![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки
я просто из-за того, что итак...пока его уложишь, да еще два раза...он прошлую ночь плохо спал, и вредничал седня весь день. И сегодня опять! У нас как график сбивается-то пипец ((( ![]() он пьяный дерется или трезвый? а родители никак не могут на него повлиять??? кошмар какой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня на маму обиделась. В очередной раз. Получается, что Света (сестра моя) - дочка, а я так...... Попросила взять ее выписку из лицевого счета, что у нас Юриком задолженности нет, нам для прописки надо. А она два слова связать не смогла. В итоге, там кого-то не было, а ждать она не стала. Ей нужно было Владика собирать. Это светкиного мальчишку. Повезла его ей. А бабушка, 82 года, одна осталась. Пипец!!! Зла не хватает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои мужчины завтра опять уезжают. С Юриком диспансеризацию пройти, чтоб здесь не платить, помочь Вовкиной матери картошку выкопать и теперь получается, что за этой бумажкой Вовка сам бегать будет. И это все успеть нужно до понедельника.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |