![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки хочу купить не дорого по совмечтной закупке, умный пластилин с девченками двояйняшек, надо набрать на 20 тысяч набрали на 12 помогите добрать
вот ссылки по ценам и цветам-http://cache.gyazo.com/f10b2d0a2413fff642b8af4d5cb70a62.png и вот http://gyazo.com/14ee13f9637d36dc3936460a6debee9b.png |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тот же что и пластилин, только не пачкает руки, может быть разной консистенции, может быть в разнх формах, развивает моторику у детей, снимает стресс у взрослых,
Вы ВИДЕО посмотрели Putty – яркая, модная, антистресс игрушка, а также прикольный и необычный подарок на любой праздник. Больше всего Putty напоминает жвачку (только жвачку для рук), ее можно мять, растягивать, рвать, из нее можно лепить разные фигурки как из пластилина, она прыгает как каучуковый мячик, а если ее оставить в покое, то она начинает растекаться. Мягкая и приятная на ощупь жвачка для рук, не прилипает и не пачкается, совершенно безопасна и нетоксична. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девченки незнаю просто захотела, и усе... он в два а то и в три дешевле в совместной закупке. У нас у двойнюков в темке девочка этим занимается, просто без процентов . КТО ХОЧЕТ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Я АРТИКУЛ ЦВЕТ И КОЛИЧЕСТВО и сразу адреса , кто не в москве живет я сама отправлю вам почтой или девочка которая этим занимается.
Она просто занимается эьтим т.к дешевле. у нее кстати были не плохие комбезы в совместной закупке и реально не дорого, как оптовик получается. берем оптом а между собой потоп распределяем кто заказал. Это называется совместна закупка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. классная штука. видела вживую где то.
а у нас дождь зарядил с утра, и мы гулять не пошли. а эдя шаг влево шаг вправо от режима не терпит. а у нас в это время прогулка....ДВА часа я ним плясала, щас вот спит на мне. и я даж покашлять боюсь и пошевелится не могу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем трям!!!!у нас тоже дождь зарядил!!!!папа наш в Минск на выходные с друзьми уехал,а мы с дочей вдвоём кукуем,зато как королевишны сёня спали,места дохера.....а ещё в магаз бегали в кенгурухе и с зонтиком,нафик нафик из магаза домой бегом-погода отврат!!
|
![]() |