![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я люблю собирать грибочки, но лучше, когда их много
![]() ![]() Ну съездим на разведку - проверим правду ли люди говорят. Грибы разные: маслята, грузди, сыроежки, белые, подберезовики, подосиновики... да все попадаются. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() и делишки? У меня выдалась минута написать, у меня все хорошо, живем в двухместном номере, назначили много процедур, питание здесь на убой хотя врач сказала что мне нужно обязательно похудеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я грибочки люблю собирать только когда их много, и обрабатывать их потом я отказываюсь. У меня свекровь больная грибами, она их тоннами собирает, а потом ночи не спит и перебирает, закрывает, варит, вощем жуть! Маришка, привет! С хорошим отдыхом тебя! Отдыхайте там с сынулей и ни о чем не думайте! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет беременяшки.
Сегодня ночью муж уехал поезд встречать и потом к друзьям поехал во Владимирскую область, а мне тут без него сон приснился: маленький мальчик, крошечка совсем и муж с ним играет, держит на ручках, ребенок такой хорошенький, во сне думаю, ну это точно - мой. А потом папа наш начал его учить на горшок ходить и почему-то вместо горшка на столе стоит кошачий лоток голубенький ( у нас просто их 4 разных во всех углах), и что-то он ребенку объясняет, и, представляете, как-то неловко роняет его на пол со стола, во мне аж все перевернулось, я как рванулась туда, где он падал, и проснулась в ужасе ![]() ![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лен,а у тебя шевелюшки прям всегда хорошо заметные?у меня уже из головы не выходит ![]() ![]() Цитата:
![]() на сны особо внимания не обращай,они во время Б вообще странные могут быть.и ещё они яркие и реальные...а этот как выражение твоего беспокойства за малыша скорее всего. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, не обращай ты внимания на эти сны, это всё беременные страхи.
Цитата:
Но у меня бывает что в один день малыш весь день дерется, а в другой день пару раз всего за день. Я иногда прям ложусь специально и ручки на живот кладу чтоб послушать. А вчера вон с Настёной едем на машине на заднем сиденье, она легла и на меня ножки положила, малыш её как пнёт по ножкам, она прям отвлеклась и на меня посмотрела так резко, похоже что почувтсвовала пиночек. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я всё Тимофею хочу показать как малыш пинается.он в пупок заглядывает,чтоб малыша посмотреть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() насморк прошел, а вот горло все равно раздраженное, может это и не простуда, а аллергия? Особо не запариваюсь, все пройдет, главное, чтобы дышалось ночью. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людик, привет . Рада, что вам с Пузиком получше, давайте уже совсем поправляйтесь
![]() Цитата:
![]() А я вот тоже уже редко, но вижу как на мгновение животик поднимается, когда особенно сильно разбуянится - так забавно, ведь там, по сути, крохотуля еще малюсенькая, а уже вон как с миром общается) Ох и разочаровалась я в поездке за грибами сегодня. Больше, наверное, не поеду - устала до жути, даже живот заныл, исколесили лес, а грибов почти и не набрали. Зато брусники с черникой наелаааась ![]() ![]() Тонечка не переживай, может у тебя тихоня подрастает в животике, детки ведь разные. Главное, чтобы шевелюшки проскакивали, а уж интенсивность и сила у всех по разному и физиология разная у всех - не думай о плохом. все хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() хорошо,что лучше.это главное ![]() Цитата:
![]() да,я особо не переживаю...так, бдю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |