Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 10:20
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Свекрови сейчас позвонила, она с суток отсыпается - ждет медок с доставкой на дом. Обещался мужичек в 10 часов подвести, но чет уже начало одинадцатого, тишина. Я перезаказала - буду акациевый все таки брать, как-то Злата, меня раззадорила Говорят, что когда акациевый подзастывает немного, его режут потом как мягкое сало тоненькими пластиками, вот уж не знаю, посмотрим
Свекровь обещалась вроде за грибочками тоже собраться, только медок дождутся, так что сижу на чемоданах - мне нравится состояние после леса - ложишься, глаза закрываешь и продолжаешь в мыслях грибы собирать, прямо так и мелькает все под усталыми веками

Ого, какое сильное впечатление
а я вообще не грибник!я их есть люблю
а что за грибочки у вас?
tonyademe вне форума  
Old 20.08.2011, 10:33
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а я вообще не грибник!я их есть люблю
а что за грибочки у вас?
А я люблю собирать грибочки, но лучше, когда их много А то бегать по лесу, тем более сейчас как-то не алё
Ну съездим на разведку - проверим правду ли люди говорят. Грибы разные: маслята, грузди, сыроежки, белые, подберезовики, подосиновики... да все попадаются. Во, свекровь позвонила, мужичек мед привез - дали команду на сборы в лес. Ладно пожелайте мне отличной охоты на грибы Пошла сына поднимать, надеюсь будет чем завтра с утра мужа порадовать, он у меня на сутках сегодня
ketrin333 вне форума  
Old 20.08.2011, 10:35
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я люблю собирать грибочки, но лучше, когда их много А то бегать по лесу, тем более сейчас как-то не алё
Ну съездим на разведку - проверим правду ли люди говорят. Грибы разные: маслята, грузди, сыроежки, белые, подберезовики, подосиновики... да все попадаются. Во, свекровь позвонила, мужичек мед привез - дали команду на сборы в лес. Ладно пожелайте мне отличной охоты на грибы Пошла сына поднимать, надеюсь будет чем завтра с утра мужа порадовать, он у меня на сутках сегодня
удачного тебе грибособирания и пусть их будет много-много и все на одной поляне
tonyademe вне форума  
Old 20.08.2011, 10:36
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Привет, девочки! Как ваш
и делишки? У меня выдалась минута написать, у меня все хорошо, живем в двухместном номере, назначили много процедур, питание здесь на убой хотя врач сказала что мне нужно обязательно похудеть вобщем красота
Матрёшка77 вне форума  
Old 20.08.2011, 11:12
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как ваш
и делишки? У меня выдалась минута написать, у меня все хорошо, живем в двухместном номере, назначили много процедур, питание здесь на убой хотя врач сказала что мне нужно обязательно похудеть вобщем красота
ой,как здорово приветик очень рада за тебя,что там хорошо отдыхай,набирайся сил!а уж похудеть по мере возможности
tonyademe вне форума  
Old 20.08.2011, 11:32
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
ой,как здорово приветик очень рада за тебя,что там хорошо отдыхай,набирайся сил!а уж похудеть по мере возможности
Тонь, ты как, как пузик? У меня опять затишье, шевеления сильные были только когда нервничала при сборах
Матрёшка77 вне форума  
Old 20.08.2011, 12:12
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ужас какой У тебя, Лен высокий этаж, наверное? Странно, что ты после такого приключения спала, как убитая Повезло тебе А вообще, конечно, бррррррррр, отвратительное существо

А у нас погодка вроде ничего - обещает быть, только вот уже нет жары
Здорово - тусовочка намечается. А я вот на мясо и шашлычки уже не могу смотреть - зажрались мы чет, я больше на травку с удовольствием налягаю
Я вот думаю, может махануть за грибочками в лес - у нас народ ходит во всю, носят таких крепышиков. На мариновочку самое оно
У меня 3-й этаж. А я все окна закрыла и спала, только открыла балкон на всю, потому что у меня на всех окнах там москитки.

Я грибочки люблю собирать только когда их много, и обрабатывать их потом я отказываюсь. У меня свекровь больная грибами, она их тоннами собирает, а потом ночи не спит и перебирает, закрывает, варит, вощем жуть!

Цитата:
Привет, девочки! Как ваш
Маришка, привет! С хорошим отдыхом тебя! Отдыхайте там с сынулей и ни о чем не думайте!
Еленк@ вне форума  
Old 20.08.2011, 12:13
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Пошли мы с дочей гулять.
Еленк@ вне форума  
Old 20.08.2011, 14:08
Kaitlin
Гость

Привет беременяшки.
Сегодня ночью муж уехал поезд встречать и потом к друзьям поехал во Владимирскую область, а мне тут без него сон приснился: маленький мальчик, крошечка совсем и муж с ним играет, держит на ручках, ребенок такой хорошенький, во сне думаю, ну это точно - мой. А потом папа наш начал его учить на горшок ходить и почему-то вместо горшка на столе стоит кошачий лоток голубенький ( у нас просто их 4 разных во всех углах), и что-то он ребенку объясняет, и, представляете, как-то неловко роняет его на пол со стола, во мне аж все перевернулось, я как рванулась туда, где он падал, и проснулась в ужасе Вот что за напасть такая

Old 20.08.2011, 14:50
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, ты как, как пузик? У меня опять затишье, шевеления сильные были только когда нервничала при сборах
Мариш,и у меня тихушничает второй день.вроде бы посильнее начались пиночки,а тут опять еле-еле...сегодня вот мяском подкормила,буду ждать
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У меня 3-й этаж. А я все окна закрыла и спала, только открыла балкон на всю, потому что у меня на всех окнах там москитки.

Я грибочки люблю собирать только когда их много, и обрабатывать их потом я отказываюсь. У меня свекровь больная грибами, она их тоннами собирает, а потом ночи не спит и перебирает, закрывает, варит, вощем жуть!

Маришка, привет! С хорошим отдыхом тебя! Отдыхайте там с сынулей и ни о чем не думайте!
а я и не отличаю съёдобные грибы,поэтому не бирусь собирать.у меня родители грибники,я что то не унаследовала
Лен,а у тебя шевелюшки прям всегда хорошо заметные?у меня уже из головы не выходит может чего не хватает...мне кажется уже посильнее должны быть и почаще
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет беременяшки.
Сегодня ночью муж уехал поезд встречать и потом к друзьям поехал во Владимирскую область, а мне тут без него сон приснился: маленький мальчик, крошечка совсем и муж с ним играет, держит на ручках, ребенок такой хорошенький, во сне думаю, ну это точно - мой. А потом папа наш начал его учить на горшок ходить и почему-то вместо горшка на столе стоит кошачий лоток голубенький ( у нас просто их 4 разных во всех углах), и что-то он ребенку объясняет, и, представляете, как-то неловко роняет его на пол со стола, во мне аж все перевернулось, я как рванулась туда, где он падал, и проснулась в ужасе Вот что за напасть такая
привет,Людочка как твой насморк?
на сны особо внимания не обращай,они во время Б вообще странные могут быть.и ещё они яркие и реальные...а этот как выражение твоего беспокойства за малыша скорее всего.
tonyademe вне форума  
Old 20.08.2011, 15:38
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Люд, не обращай ты внимания на эти сны, это всё беременные страхи.

Цитата:
Лен,а у тебя шевелюшки прям всегда хорошо заметные?у меня уже из головы не выходит может чего не хватает...мне кажется уже посильнее должны быть и почаще
Ты знаешь, если они у меня есть, то они прям сильные, уже настоящие толчочки, даже видно как живот двигается.
Но у меня бывает что в один день малыш весь день дерется, а в другой день пару раз всего за день. Я иногда прям ложусь специально и ручки на живот кладу чтоб послушать.
А вчера вон с Настёной едем на машине на заднем сиденье, она легла и на меня ножки положила, малыш её как пнёт по ножкам, она прям отвлеклась и на меня посмотрела так резко, похоже что почувтсвовала пиночек.
Еленк@ вне форума  
Old 20.08.2011, 16:17
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Ты знаешь, если они у меня есть, то они прям сильные, уже настоящие толчочки, даже видно как живот двигается.
Но у меня бывает что в один день малыш весь день дерется, а в другой день пару раз всего за день. Я иногда прям ложусь специально и ручки на живот кладу чтоб послушать.
А вчера вон с Настёной едем на машине на заднем сиденье, она легла и на меня ножки положила, малыш её как пнёт по ножкам, она прям отвлеклась и на меня посмотрела так резко, похоже что почувтсвовала пиночек.
значит пока ещё места много,поэтому.у меня тоже прям затишье некоторые дни.ждём значит и не паникуем
я всё Тимофею хочу показать как малыш пинается.он в пупок заглядывает,чтоб малыша посмотреть так смешно,окошечко нашёл
tonyademe вне форума  
Old 20.08.2011, 16:40
Kaitlin
Гость

Цитата:
значит пока ещё места много,поэтому.у меня тоже прям затишье некоторые дни.ждём значит и не паникуем
я всё Тимофею хочу показать как малыш пинается.он в пупок заглядывает,чтоб малыша посмотреть так смешно,окошечко нашёл
хорошо хоть он не спрашивает, как ты малыша в живот спрятала
насморк прошел, а вот горло все равно раздраженное, может это и не простуда, а аллергия? Особо не запариваюсь, все пройдет, главное, чтобы дышалось ночью.

Old 20.08.2011, 19:20
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Людик, привет . Рада, что вам с Пузиком получше, давайте уже совсем поправляйтесь

Цитата:
А сны - это и вправду, наверное, все от переживаний, точно подмечено
А я вот тоже уже редко, но вижу как на мгновение животик поднимается, когда особенно сильно разбуянится - так забавно, ведь там, по сути, крохотуля еще малюсенькая, а уже вон как с миром общается)
Ох и разочаровалась я в поездке за грибами сегодня. Больше, наверное, не поеду - устала до жути, даже живот заныл, исколесили лес, а грибов почти и не набрали. Зато брусники с черникой наелаааась так сказать завитаминизировалась Пузяка только сейчас похоже оклемался после такой нагрузки - начал сильно пихаться, а то аж притих. Все, завтра буду лежать, в понедельник на работу после отпуска выходить.
Тонечка не переживай, может у тебя тихоня подрастает в животике, детки ведь разные. Главное, чтобы шевелюшки проскакивали, а уж интенсивность и сила у всех по разному и физиология разная у всех - не думай о плохом. все хорошо
ketrin333 вне форума  
Old 20.08.2011, 20:24
Kaitlin
Гость

Цитата:
Ох и разочаровалась я в поездке за грибами сегодня. Больше, наверное, не поеду - устала до жути, даже живот заныл, исколесили лес, а грибов почти и не набрали. Зато брусники с черникой наелаааась так сказать завитаминизировалась Пузяка только сейчас похоже оклемался после такой нагрузки - начал сильно пихаться, а то аж притих. Все, завтра буду лежать, в понедельник на работу после отпуска выходить.
Тонечка не переживай, может у тебя тихоня подрастает в животике, детки ведь разные. Главное, чтобы шевелюшки проскакивали, а уж интенсивность и сила у всех по разному и физиология разная у всех - не думай о плохом. все хорошо
Привет, Катюш, ну и экстрималка ты. Тонуса нет? А то на ночь свечку, и в люлю.

Old 20.08.2011, 20:44
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Привет, Катюш, ну и экстрималка ты. Тонуса нет? А то на ночь свечку, и в люлю.
Да вроде нет, ТТТ. Отлежалась пару часиков - я и в лесу на мох заваливалась - так здорово, лежишь среди сосен, они в небо уходят, а по небу облачка белые плывут... ляпота) даж комары не кусали, наверное, вокруг меня особая энергетика в этот момент была побаивались
ketrin333 вне форума  
Old 20.08.2011, 20:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики мои солнышки ))) я сегодня с Белоруси приехала ))) в понедельник опять уезжаю ))) очень скучаю по вам!!!
Какие новости имеются за недельку пока меня небыло!??
Аля 86@ вне форума  
Old 20.08.2011, 20:57
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо хоть он не спрашивает, как ты малыша в живот спрятала
насморк прошел, а вот горло все равно раздраженное, может это и не простуда, а аллергия? Особо не запариваюсь, все пройдет, главное, чтобы дышалось ночью.
так он говорить же ещё толком не умеет,а то спросил бы хотя,судя по доче,им интереснее как они оттуда выбираются
хорошо,что лучше.это главное
Цитата:
Людик, привет . Рада, что вам с Пузиком получше, давайте уже совсем поправляйтесь

А сны - это и вправду, наверное, все от переживаний, точно подмечено
А я вот тоже уже редко, но вижу как на мгновение животик поднимается, когда особенно сильно разбуянится - так забавно, ведь там, по сути, крохотуля еще малюсенькая, а уже вон как с миром общается)
ну,хоть воздухом надышалась и ягод наелась
да,я особо не переживаю...так, бдю
tonyademe вне форума  
Old 20.08.2011, 20:59
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики мои солнышки ))) я сегодня с Белоруси приехала ))) в понедельник опять уезжаю ))) очень скучаю по вам!!!
Какие новости имеются за недельку пока меня небыло!??
привет,дорогая с приездом у нас то какие новости....рассказавай как ты съездила?как себя чувствуешь?и когда тебя теперь ждать?
tonyademe вне форума  
Old 20.08.2011, 21:00
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик
КонфеткаВкармашке вне форума  
Закрытая тема