![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера с мужем очередной раз говорили про контракт на роды. а он такой - а когда будет 36 нед. я говорю - вчера было. он так вытянудся и говорит - значит осталось ходить 2-3 нед??? я говорю - угу. очень надеюсь до 39 дотянуть, а там уж как получится... он прям удивился... вообще из жизни выпал
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
работает в сфере страхования. компания организует мед помощь.уже как-то много раз рассказывала, чемименно мы занимаемся, достала тут всех уже наерное. график у него пн-пт с 9 до 18. но н уезжет позже и часто задерживается часов до 9-10. а что?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, время так летит, совсем скоро ты уже малыша увидешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да я сразу как в дверь входила - так и говорила со смехом, что "вы не думайте, это мой годовасик, а не муж"))) А то если ничего не скажешь, мужчина-директор может и не заметить, особенно если сидеть спиной к окну, но вот секретарша точно потом по офису понесет, что "и в Англии жен бьют")))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() до конца августа, сегодня 19е. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да ладно, я сейчас сама смеюсь)) вот до командировки и в первые дни было не до шуток))
Девочки, лето почти закончилось, а я только решила спортом заняться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |