Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 12:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! я всё=-всё читаю, но отвечать всё никак не получается что-то...у кого были дакти - поздравляю!
а еще - хочу пожелать всем деткам поскорее выздороветь. и больше не болеть! и мамочкам спокойствия!

мы 18-го были в ПК,
доча весит 6.600 , а рост 69. (за 5 недель, получается набрала полкило, а выросла на 5,5)
сказали нам, что для нашего роста у нас дефицит веса
выписали Алфагин (там типа витамины, сладкий сироп, но он еще там повышает силы, добавляет энергии, против анорексии и дефицита веса..и много-много чего еще там понаписано) - типа он аппетит повысит, и так мы наберем вес. ну-ну, посмотрим)
кашу мы должны типа 180 гр съедать, а я в нее 90 еле впихиваю. Гречку не особо, а вот овсяная с бананом на ура пошла.

еще у нас фигня такая: давали доче попробовать чуть-чуть совсем (облизнуть, слегка грызнуть) дыню.. после нее она покакала жиденько..и вот уже несколько дней какает жидко, а иногда прям вообще как будто коричневая фода с крупинками... и кислый запах такойа после пюре - на фид прям то же пюре. просто с кислым запахом..я так понимаю, это у нее не переваривается как следует, не всасывается - вот вес и не набирается..но доча чуствует себя нормально, активная, игруля..не знаю даже...
я педиатру сказала - она сказала попить Хилак форте.. сегодня дала чуток..посмотрим.. если и дальше так будет - бум анализы сдавать..
сегодня, кстати, второй раз уже засыпала с беспокойством..если раньше - положу ее на нашу кровать, рядом лягу и она засыпает..то вчера и сегодня - на руках или у сиськи... может, зубы будут? посмотрим)

в общем, как-то так..
а еще мы купили доче стульчик..недорогой, китайский) но мне нравится) там и погремушка и музыка, и складывается он книжкой..и бело=голубой, как кроватка))))))))) ваще я хотела какой-нить стульчик Чикко, но у нас таких нету.. есть либо деревянные, либо такие китайские, либо такие же российские (как наш китайский) - но мне этот понравился..а через инет заказывать - я дуб дубом..хотя надо как-то учиться..
вот про игрушки говорили..я всё мечтаю о таких игрушках, как тут у многих есть у вас - такие всякие разноцветные сороконожки и прочее..а у нас не могу найти такое((
сегодня в аптеке увидела чиковский руль и чиковский говорящий куб - а в нете про них почитала - как-то уже перехотела.. буду еще че-нить искать..хочется же, чтоб у дочи было что-то интересное..
Ириш, не переживай, у нас Аська в год и месяц тоже маленькая очень, окло 8.3 кг, Аринка на кг её больше весит, ничего страшного в нет
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Спасибо за поздравления, нам с Тимохой оч приятно!!!

Темка такой мужчинка , прям не могу!! Т-Т-Т на вас, выздоравливайте скореее!!!

Помощник))))

Девочки, похвастаюсь немножко: связала Тимке шапочку, а она ему великовата и очень смешно смотрится)))
Пришлось перевязывать, но све равно забавно...
класс, мне нравится
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вчера увидела фотку в нете и подумала про конкурс, думаю ну точно первое место наверноле заняла бы
прикально)

у нас 2 бессонные ночи и наконец вылез пятый зуб, сегодня всю ночь с груди не слезала и сеогдня и вера в 3 просыпалась и ревела как резаная вчера хоть укачала, а сегодня долго тусили
хорошо хоть Юра вчера приехал, долго укачивал ее.

Мы сидушку для купания купии, как у Светы Свекуз, Ариша оценила и с удовольствием сидела в ней, а то в ванной ей сколько было и она выворачивалась вся, тяжело было для моей больной спины держать ее 15 минут
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.08.2011, 12:24
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!!!

Помощник))))

Девочки, похвастаюсь немножко: связала Тимке шапочку, а она ему великовата и очень смешно смотрится)))
Ульянка с 8месячьем вас, здоровья Тимошке! Такая шапка смешная Тимошка лапочка!
Ilanka вне форума  
Old 20.08.2011, 12:30
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ириш, не переживай, у нас Аська в год и месяц тоже маленькая очень, окло 8.3 кг, Аринка на кг её больше весит, ничего страшного в нет

класс, мне нравится

прикально)

у нас 2 бессонные ночи и наконец вылез пятый зуб, сегодня всю ночь с груди не слезала и сеогдня и вера в 3 просыпалась и ревела как резаная вчера хоть укачала, а сегодня долго тусили

Мы сидушку для купания купии, как у Светы Свекуз, Ариша оценила и с удовольствием сидела в ней, а то в ванной ей сколько было и она выворачивалась вся, тяжело было для моей больной спины держать ее 15 минут
С зубьем вас, зубастые какие! У нас пока наши два так и растут себе, я и рада в чем-то, и так кусает меня аж искры из глаз иногда, а если еще сверху будут зубья, то вообще не представляю. На груди мой сосун-висюн может постоянно висеть, я его уже совсем разбаловала, сбылась мечта кормить ребенка грудью, так теперь ентот ребенок требует постоянно я уже и привыкла, сегодня муж с утра ждал ждал, когда Левка от меня отлипнет, в итоге подошел оторвал его от груди с громким звуком "чмок" и словами "Моя мама"
Ilanka вне форума  
Old 20.08.2011, 14:11
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

мы еще в больнице, температуры у нас нет, уколы колят, вся попка уже синяя, физиотерапия у нас, в общем бронхит поставили, надеюсь в понедельник нас отпустят...

А вот почитала про игрушки у вас, мне очень вот этот магазин понравился, но он только в москве, нам от туда надарили игрушек много и сами 3 игрухи ему купили там когда из деревни через москву возвращались....
вот такую машинку взяли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ксилофон
и вот такую пчелу каталку
а вот такой руль нам подарили
и машинку сортер

а это на пчеле, но мы ее боимся пока))))))))

c крестин

Марина, выздоравливайте поскорее
Тема такой взрослый уже, лапочка

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки с горшком облом...будем пытаться и еще раз пытаться(((
Посадила после сна нифига орать сразу, отнесла в ванну над ней подержала пописал...а туда нифига не хочет сидеть и все тут...ну ничего утешаю себя тем что у всех так)))))))))
С покупочками вас!!!
А на горшок мы тоже так реагируем(((

Цитата:
Тимоша прикольненький такой
С восьмимесячьем вас!!!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
С зубьем вас, зубастые какие! У нас пока наши два так и растут себе, я и рада в чем-то, и так кусает меня аж искры из глаз иногда, а если еще сверху будут зубья, то вообще не представляю. На груди мой сосун-висюн может постоянно висеть, я его уже совсем разбаловала, сбылась мечта кормить ребенка грудью, так теперь ентот ребенок требует постоянно я уже и привыкла, сегодня муж с утра ждал ждал, когда Левка от меня отлипнет, в итоге подошел оторвал его от груди с громким звуком "чмок" и словами "Моя мама"
Карлыгаш вне форума  
Old 20.08.2011, 15:07
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рулииииим......

"Детки в клетке"

Карлыгаш вне форума  
Old 20.08.2011, 18:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всем привет))))
Мы опять сегодня гуляли по магазам)))))))))))))))))))))))) в глорию зашли ветровку глянуть...взяла джинсы и Свитерок на молнии Илье)))))))))))) модный терь будет, только боты купить осталось.

Тимошу с 8 месяцами!!!!
Фото в шапке прикольное))

Люда, Даня такой забавный))))

Света ты как всегда как напишешь сижу ржу

Нажарила курочки, налопалась, добавила батончик с молоком))))) и арбузиком все заела...как бобик обожралась в общем)))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 20.08.2011, 18:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Мы тоже в глории джинс бодик сегодня прикупили)
у нас и 6 зуб кстати вылез сегодня, догоняем СоФИЮ)
Old 20.08.2011, 19:12
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ну вы девченки пираньюшки))))))
ой я в глории когда была там столько прикольного, на девочку был жилет теплый с мехом я бы Илье взяла такой если бы мальчуковый был.
Kralya вне форума  
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет))))
Мы опять сегодня гуляли по магазам)))))))))))))))))))))))) в глорию зашли ветровку глянуть...взяла джинсы и Свитерок на молнии Илье)))))))))))) модный терь будет, только боты купить осталось.
Люда, Даня такой забавный))))
Нажарила курочки, налопалась, добавила батончик с молоком))))) и арбузиком все заела...как бобик обожралась в общем)))))))))))))))))
Спасибо, Валя
С покупочками вас
Я сегодня тоже арбуза налопалась, итак пузатая, еще и арбуз

Цитата:
у нас и 6 зуб кстати вылез сегодня, догоняем СоФИЮ)
С зубиком вас Акулята маленькие
Что-то только у нас с зубами глухо как в танке
Карлыгаш вне форума  
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки фоты что больше никто не делал к конкурсу? Что вы какие тоне активные, давайте высылайте мне, а то и голосоватьне за кого будет...
У меня пока только одна фотка
Lyuka вне форума  
Old 20.08.2011, 19:13
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Я потом почитаю вас, а то у нас гости )
Lyuka вне форума  
Old 20.08.2011, 19:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки фоты что больше никто не делал к конкурсу? Что вы какие тоне активные, давайте высылайте мне, а то и голосоватьне за кого будет...
мы ее попытаемся сделать)
Old 20.08.2011, 20:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы ее попытаемся сделать)
Юля 24-го уже надо будет отправлять фото на общий сбор....так что давайте делайте)))))))))))
Kralya вне форума  
Old 20.08.2011, 20:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас просто фотик с папой в командировке был, вот только второй день они дома, а Аришка из-за зубев капризная, постараемся, если не получится то просто твас без голосования и отправим (или еще кто-то показывал, чет забылась...)
Old 20.08.2011, 20:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Носочки, которые обещал Ане показать здесь
Old 20.08.2011, 20:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я уже заценила, тьакие милые....
Kralya вне форума  
Old 20.08.2011, 23:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки вот на ночь глядя решила поучаствовать в конкурсе)))) может и перепадет чего)))))
пожалуйста проголосуйте) только в группу надо вступить.

И кто в москве тоже может поучаствовать!
Kralya вне форума  
Old 21.08.2011, 00:37
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки,мы вроде выздоровели(кричу шепотом)!!! Сегодня день с нормальной темпой!Так приятно видеть дочу здоровенькой,сразу аппетит появился и игрушки интересными стали...
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Читаю вас и думаю, что за напасть на деток... Пусть быстрее поправляются! Скоро осень и зима, пойдут всякие ОРЗи ОРВИ... Мы с мужем решили кварцевую лампу купить для помещений, чтобы в комнатах кварцевать, а то мой школьник начнет нам из школы микробов носить...
Это мысль!А где их продают?Я бы тоже домой приобрела,вещь оч полезная!
Цитата:
Маму Иру и Анюту с 8 месяцами!!!!!!
и я присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

Девчонки, вы как-то обсуждали покупки на через форумы, хочу поделиться опытом - мы с мужем искали Владу следующее кресло. Старались выбрать лучшее, нашли. Цена в Москве вместе с изофиксом получалась около 25 тыс... Решили заказать через немецкий сайт, поскольку его цена вместе с доставкой получилась 11800!!! Позавчера получили сообщение, что наше кресло выслано из Германии DHL. Сайт babyshop.de вдруг кому пригодиться..
С полезным приобретением вас!А главное как с ценой-то выгадали!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

А вот почитала про игрушки у вас, мне очень вот этот магазин понравился, но он только в москве, нам от туда надарили игрушек много и сами 3 игрухи ему купили там когда из деревни через москву возвращались....
вот такую машинку взяли
ксилофон
и вот такую пчелу каталку
а вот такой руль нам подарили
и машинку сортер

а это на пчеле, но мы ее боимся пока))))))))

c крестин

Какой Темик большой уже!Красавец!
игрушки клевые!Мне руль оч понравился!
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А у нас очень даже ничего попа! Мы у родителей помыли горшок племянника тк Софье он очень приглянулся и после сна туда садились!Так сидел как влитой!!!

Темик как всегда симпатяга!Поправляйтесь быстрее!
Девочки всем привет! Пришла к вам за советом!Наша няня по семейным обстоятельствам не может теперь сидеть с Софьей и мы ищем новую няню!На данный момент выбор между:
1. здравствуйте,мне25лет,опыт работы няней уже более10лет,есть свои дети, беру детишек любого возраста на любое время,работаю без выходных и праздничных дней,круглосуточно, с детьми гуляем несколько раз в день в завизимости от погоды,играем,кушаем4-5раз в день.Это в 3 остановках от нас!Цена 50р/ч
2. Приглашаем малышей от 0 до 3 лет в ясли-сад «Вундеркинд», который располагается на базе бывшего муниципального садика.

Мы создали комфортные условия для нормального развития детей:

- Общая площадь составляет 400 м. (две столовые, четыре игровые комнаты, комнаты для занятий с педагогами, четыре санузла, шесть спален)

-Домашняя уютная обстановка, современные методики занятий, развивающие игры, пятиразовое питание.

-Отдельно стоящее здание, своя огороженная и охраняемая игровая площадка для прогулок.

- Высококвалифицированные, доброжелательные педагоги, воспитатели.

- Соблюдаем все санитарно-эпидемиологические нормы и требования
Это в принципе недалеко от работы мужа.С 8 до 20 11т.р(раньше мы платили 8тр,ну или 400р день)
Не могу определиться,что лучше!И там и там есть плюсы и небольшие минусы!Подскажите у кого какие мысли по этому поводу?
Мне по душе больше второй вариант,но там конечно надо все разузнать хорошо,посмотреть само помещение,узнать чем кормить будут и как...детки-то еще маленькие и кушают в разное время,не будут ли там голодного ребенка держать.
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.08.2011, 00:38
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера увидела фотку в нете и подумала про конкурс, думаю ну точно первое место наверноле заняла бы
Ха-ха-ха,круть!

Цитата:

Девочки нагулялись мы))) с 12 до 5 дома не были))))
Купила я Илье трон))) горшок салатовый прикольный, ножки нескользящие. Еще тарелку на липучке. Несколько книжек ( цвета, как говорят зверушки, фрукты и засыпайка-стишок перед сном) все книжки картонные яркие.
Напечатала еще фоток Илюхиных больших в альбом, проверила зрение(((
В общем потратилась, нагулялись)))))

Катюш кресло прикольное, но кажется такое огромное!

Люба я тебе сегодня вечером вышлю.
С покупочками вас!
Цитата:
В журнале мамас энд папас за апрель этого года была статья о приучении деток к горшку, когда пора и проч. Так вот там пишут, что раньше года, а то и позже, деть не понимает, чего делает, даже если покакает или пописает в горшок - типа совпадение. И делает это не осознанно.
Я это к тому, что переживать по поводу того, что в 8 мес ребенок ни разу не сходил в горшок не стоит! Всему свое время. Я чуть позже начну, когда смогу на примере игрушек, например, показать и объяснить, зачем этот горшок нужен. Потому как Влад орал дурниной, когда увидев его потуги на покакать, я посадила его на трон
Вот и я о том же...ну не осознают они еще толком что делают.У них все пока практически непроизвольно происходит.
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! я всё=-всё читаю, но отвечать всё никак не получается что-то...у кого были дакти - поздравляю!
а еще - хочу пожелать всем деткам поскорее выздороветь. и больше не болеть! и мамочкам спокойствия!

мы 18-го были в ПК,
доча весит 6.600 , а рост 69. (за 5 недель, получается набрала полкило, а выросла на 5,5)
сказали нам, что для нашего роста у нас дефицит веса
выписали Алфагин (там типа витамины, сладкий сироп, но он еще там повышает силы, добавляет энергии, против анорексии и дефицита веса..и много-много чего еще там понаписано) - типа он аппетит повысит, и так мы наберем вес. ну-ну, посмотрим)
кашу мы должны типа 180 гр съедать, а я в нее 90 еле впихиваю. Гречку не особо, а вот овсяная с бананом на ура пошла.
С прибавочкой и приростиком вас!И не переживай ты по поводу веса-абсолютно он у вас нормальный!
Цитата:
У моей подруги дочка в 2 года весит 10,5 кг. Худенькая такая стройняшка. Врачи их мучают с рождения, что это не нормально и т.п. Но ребенок жизнерадостный, да и родители дохлятины, так что не в кого ей быть пухлячком, со временем свое наберет. Так что не переживай, все детки разные. Но на всяк случай курс лечения, который вам назначили, конечно надо пройти. Не болейте! :-*
Вот вам еще один примеру меня Ксю в свои 3,5 весит 13 кг. Абсолютно нормальный вес...откуда там жирку взяться если она как электровеник целый день скачет.
Цитата:
Всем доброе утро!!!

Помощник))))

Шапочка прикольная,на первой фотке прям как у взрослых зимние меховые шапки.
С даткой вас!
Цитата:

Ух,зубастики,поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.08.2011, 00:38
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Рулииииим......

"Детки в клетке"

Здорово!В кроватке вообще такой смешной под бортиком.
Цитата:
Мы в пролете((( Мы уже к переезду готовимся и вся квартира уже в полусобранном состоянии нефотогиничная она сейчас
Цитата:
девочки вот на ночь глядя решила поучаствовать в конкурсе)))) может и перепадет чего)))))
пожалуйста проголосуйте) только в группу надо вступить.

И кто в москве тоже может поучаствовать!
Уж оценила.
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема