Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 22:02
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет мась... Как ты??? Как дочусик???
Yulix вне форума  
Old 20.08.2011, 22:11
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет мась... Как ты??? Как дочусик???
ой!день сегодня прошёл отлично ттт,хорошо кушала,спала,хохотала весь день так она ещё никогда не смеялась,долго и как уже большой ребёночек,отмассажировались отлично,погуляли прекрасно,купались в круге и она так в нём плавала хорошо,а утром даже подарок мне сделала-покакала сама Блин первый день такой после родов,эх всегда бы так
Маргошка22 вне форума  
Old 20.08.2011, 22:13
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

теперь мне надо доползти до ванной и себя искупать,да голову помыть,потом сцедиться и придавить подушку часиков до 6 утра.
Маргошка22 вне форума  
Old 20.08.2011, 22:21
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Ритусь, а что у вас со стулом???
Yulix вне форума  
Old 20.08.2011, 22:31
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ритусь, а что у вас со стулом???
запоры постоянные с рождения.
Маргошка22 вне форума  
Old 20.08.2011, 22:34
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

всё мои хорошие.я пошла в душ и дела делать.Спокойной всем ночки,отдыхайте.
Маргошка22 вне форума  
Old 20.08.2011, 22:43
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
запоры постоянные с рождения.
А что вы кушаете??? А сама что кушаешь??? Что педиатр говорит???

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
всё мои хорошие.я пошла в душ и дела делать.Спокойной всем ночки,отдыхайте.
Споки - ноки заюш!!!
Yulix вне форума  
Old 20.08.2011, 23:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы возле дивана сами несколько шажков сделали вечером тааак неуверенно, но сделал
Рииит, ну побольше вам таких дней ТТТТТТ порадовала Полинка маму растет ))))
Юль, тяжело с двумя детками? Они сами играются вдвоем?

всем споки
Галя вне форума  
Old 21.08.2011, 00:08
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девульки, доброй ночки!
Никак у меня не получается вас почитать и хоть чуток пообщаться. Мы по полдня на улице, пока погода позволяет, здоровья набираемся, дома совсем не спит. Чего-то у меня голова уже кругом идёт от всех забот и нужностей. Завтра едем коляску новую смотреть, замотал наш грузовой лифт. Едем с мелким, так что я опять на пару минут, иначе совсем упаду.
Мы вчера неожиданно прогулку на лето прикупили, трость. Покупала приятельница, а я посмотрела, покатала и так прям понравилась, что своему приобрела и теперь довольная, как стадо слонов
Такая у нас
Шоколадная вне форума  
Old 21.08.2011, 00:18
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юля Кажется, мы с тобой ещё не знакомы, надо исправить. Я Надя Живу тут второй год, но в последнее время всё где-то бегаю)))

Кстати, девы, ПАЧИМУ меня не поздравили с годом на пузяке????? Ай-яй-яй... Я помню, у нас с Софой в один день

Ритуль, пусть сегодняшний день станет началом настоящей жизни!!! Чтобы мечталось уже не только о каках-пуках Ты это честно заработала!

Галюнь, Ники умничка!!! Глядишь, ещё чуть-чуть и сам пойдёт
Шоколадная вне форума  
Old 21.08.2011, 01:06
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Приветик!

У меня сегодня сонный день. Спим. Вместе. Интересно, что ночью будет?
LenoOK вне форума  
Old 21.08.2011, 01:07
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Надь, коляска красивая! А удобны такие колеса?
LenoOK вне форума  
Old 21.08.2011, 01:08
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы возле дивана сами несколько шажков сделали вечером тааак неуверенно, но сделал

всем споки
Поздравляю!!!!!!!!:girl_in_love:
LenoOK вне форума  
Old 21.08.2011, 01:10
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение

Кстати, девы, ПАЧИМУ меня не поздравили с годом на пузяке????? Ай-яй-яй... Я помню, у нас с Софой в один день
Ой, Надь, с годовасием тебя!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 21.08.2011, 09:38
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А что вы кушаете??? А сама что кушаешь??? Что педиатр говорит???

Споки - ноки заюш!!!
я пришла давно уже к выводу,что педиатра нашего на мыло.С питанием у нас всё нормуль,а запоры из-за искривления желчного пузыря и небольшого дизбака,начали Линекс пить,так хоть доча стала раз в день какать,а вот позавчера закончили курс,как дальше пойдёт не знаю,если что так и будем пить курсами.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

всем споки
какая радость первые неуверенные шажочки,я даж расплакалась от счастья поздравляю.
пасиб Галь,я сама такая счастливая вчера была,наверно этот день запомню на долго

Цитата:
Такая у нас
коляска клёвая,по чём брала?

Цитата:

Ритуль, пусть сегодняшний день станет началом настоящей жизни!!! Чтобы мечталось уже не только о каках-пуках Ты это честно заработала!
Наадя прости грешных не угляделиС ГОДОВАСИЕМ ТЕБЯ НА ПУЗЯКЕ!

Ленусь ты присылала сообщение мне в одноклассниках?
Маргошка22 вне форума  
Old 21.08.2011, 09:47
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ МАРУСЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!БУДЬ ЗДОРОВА,СЧАСТЛИВА И ЧТОБЫ СТАСЯ ТЕБЯ РАДОВАЛА ВСЕГДА!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 21.08.2011, 10:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

По умолчанию ПРиветики

Маруся!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
давай уже к нам возвращайся!!!
мы вас ждем!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.08.2011, 10:59
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Галя с подстрижкой тебя!
Шоколадная,с новой коляской и с годом на форуме!
Рита,с хорошим днем,всегда бы так вам!
Ленок,как ночь прошла?

А мы сегодня съездили на птичий рынок,Мишка насмотрелся там разнх животных-от свинюшек до кошек и собак,а также рыбок,птиц,и много других.После этого поехали в парк,покатались на машинках,и просто погуляли.Впечатлений море,теперь спит

Lolly вне форума  
Old 21.08.2011, 11:54
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Галя с подстрижкой тебя!
Шоколадная,с новой коляской и с годом на форуме!
Рита,с хорошим днем,всегда бы так вам!
Ленок,как ночь прошла?

А мы сегодня съездили на птичий рынок,Мишка насмотрелся там разнх животных-от свинюшек до кошек и собак,а также рыбок,птиц,и много других.После этого поехали в парк,покатались на машинках,и просто погуляли.Впечатлений море,теперь спит

пасибки!
такой мальчишечка хорошенький ,с хорошей прогулочкой вас
Маргошка22 вне форума  
Old 21.08.2011, 14:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Мишутка хорошенький такой!!! с прогулочкой вас!!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема