![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня одногруппница работает в мэрии в отделе согласования, минимум два раза в год ездит на море, платьев и всяких там нарядов мульон, постоянно по ресторанам ходит, квартира своя у неё, недалеко от меня живет. и родители рядышком, она к мамуле ходит кушать, сама даже готовить не умеет...я раньше завидовала даже ей чуток.
а сейчас смотрю я на свою жизнь и на её, и жалко её так, у меня хоть и работы нету, и хоть денег вечно не хватает, и покормиться самой приготовить только. и на море съездить получится\неполучится от финансов зависит и то раз в два года...а ведь я счастливей её. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
со стороны всегда кажется что у других проблем нет а как капнуть поглубже - то ужас там такой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и все Насть, отставить депресняк!
квартиры -шмартиры - это мелочи по сравнению с счастьем материнства квартиры у многих есть а вот детками не всех бог наделил так что фигли нам отчаиваться мне все говорят - ты такая счастливая мол, двое прекрасных дочек а мне блин все мало, хочеться и то и то а потом думаю, блин че Бога то гневить надо радоваться тому что есть а то блин покажет мне небо в алмазах, даст мне настоящее испытанее, чтоб то на что сейчас плачусь раем показалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
к слову
у нас тоже своей квартиры нет все по сьемным на которые денег уже полгода как нет платят родня или в долг а идти не куда хочу уехать к бабушке своей дак даже на переезд денег нет тоже накатывает депресняк по поводу такой жопы |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да.я вот тоже думаю у меня всё хорошо в принципе. за квартиру рано или поздно рассчитаемся, и что что 30 квадратов а не 100 как я хочу. что кухня на лоджии, а не 10 квадратов как у других. зато у меня есть мой сынок!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я например ![]() я тожжеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее |
|
![]() |