|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш, с крещением
такие красивые фото![]() Сашуль, я вот согласна с Надюшкой...я приехала к родителям все кто меня видят, говорят откармливайте деевченку - она ж худая как тростинка - ну как я поправлюсь тут, если тягаю целыми днями почти 12 кг (а может уже и 12) веса... |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет ещё раз
Я пыталась с Мишуткой поспать,так и не вышло ничего,встала огорчённая и не множко злая,захожу на кухню,а там 19 обалденных роз в вазе,вся злость пропала и сон тоже,так приятно Спрашиваю у мужа в честь чего,а он мне"Так ты ведь сама написала" и показывает в списке продуктов "Цветн. капуста" и говорит "Цветы и капуста" Ну я довольна как слон Спасибо,Валюш Ага клёвые,хочешь я в контакт скину в отдельный альбом,сохранишь их у себя?? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это Ксюшины коляски обе,ну в принципе у меня тоже оранжевые при чём тоже обе Цитата:
Цитата:
С крещением вас Фоточки клёвые Данилка с папой ехали зубик лечить,расплакался бедный ребёнок,оказывается он помнит,что как то ему удаляли зуб и было очень больно еле успокоила.
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а у меня низ разнылся как при М. и я задумалась..ведь у меня цикл был 21 день раньше..выходит что 24 должны опять начаться ((уже надоели
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я всю голову сломала
когда заказала мужу подарок я ему сказала об этом(не сказала что но про то что уже выбрала сказала)....а потом как то сидела смотрели рекламу..я ему такая "О,хочу такой эпилятор"...он начал бузить сказал что уже выбрал мне подарок и что я достала его со своими хочу.теперь мой мозг взрывается от любопытства что там и правда ли он вообще его выбрал(что-то подсказывает что он мог сказать просто чтоб я отстала )
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Наталь,думаешь месячные придут уже? Девчата,при чём он ведь так и не купил цветную капусту,а купил цветы и обычную капусту
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
) значит на фиг не нужна главное приятно то как сделал блин я уже и не помню когда мне муж цветы дарил надеюсь на годовщину додумается![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиля, я под столом.
Я представляю мысли Сережины, когда он список читал...."Цветы и капуста".....типа, ни фига жена, аж с списке написала чтоб цветы купил... Он у тебя умничка, так и передай Наташик, держись там, месики бррррр |
|
|