![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусеньку с Днем варенья!!!!!!!!
![]() Надюшу с годом на Пузяке! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У нас оч прохладно! Завтра у папы ДР ![]() а 27-го поедем на День варенья к нашему дружку ))) сыну подруги 2 годика ![]() ![]() а потом свадьбааааа....ждууууу ![]() ![]() ![]() а,не, еще моя днюха до свадьбы Ритусь, как у вас сегодня день? С Сережкой ваще не общаемся ![]() Надюш, с покупкой вас ![]() ![]() ![]() ![]() Мила, Мишутка такой большой уже ![]() ![]() Юля, ты чудо-мама ![]() ![]() пы сы: мне, пожалуй, еще одного, и усе )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День сегодня прямо противоположный вчерашнему.я вешаюсь,она буквально орёт целый день,а мои ещё взяли и уехали,когда я с дочей на улице была, меня не предупредив,а потом позвонили и поставили перед фактом,что поехали отдыхать.пиз...ц!а мне как раз именно сегодня так помощь нужна,мозги кипят,прям до слёз обидно.
Цитата:
во ёптить!ещё одна старушка нашлась!я на вас с Леной теперь на обеих ругаться должна?отставить мне эти разговорчики!!!!а то обижусь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
прочитала на форуме для многодетных родителей...
12ночи.доварила рассольник,иду мыться,средний не спит,идет сомной в ванную,гордо садится на горшок, залезаю в ванну,отвоевывая пространство среди игрушек на дне,сгибаюсь бабой ягой,под развешенным детским бельем,начинаю аккуратненько мыться,попутно цитируя по ролям муху цокотуху,сын одобрительно балякает,задергиваю занавеску,дабы смыть мыло, одергиваю, сын уже старательно намазывает зубную пасту на барабан стиральной машины.Улыбаюсь. и тут меня прошибает мысль - а действительно ли мы нормальные? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пытаааааюсь! да ну их в баню!умотали на озеро,папу прошибло на рыбалку ездить,так он и маму с собой таскает,одному прям никак.Мало того.что я их и так редко вижу,а тут теперь и в выходные ещё,а мне надо Полькины анализы завтра сдать,мне к Г. надо за талоном(я прошлый раз блин 3 месяца пыталась к ним попасть,талоны урезали и ппц),анализы узнать и ещё чё то было надо сделать вот с психоза уже и забыла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
неа,у них график скользящий,и работают по 4 дня через один,поэтому сегодня смена закончилась,вот они и умотали.
Цитата:
![]() привеееееееееееетик Ириша! как мы тебя ждали!!!!рассказывай всё!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритик, даже не знаю с чего начать.
Живу одна, времени не хватает Платошка растет, с каждым днем становится все интереснее, но набалован и когда не спит всегда сидит на руках. А с ззасыпанием у нас проблемы, спать не хотим- орем. Расскажи как ты находишь время на интернет. |
![]() |