Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 14:41
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девочки!У нас дождик идет,так что вторую гулянку заменим на поездку в супермаркет скорее всего
Lolly вне форума  
Old 21.08.2011, 14:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!У нас дождик идет,так что вторую гулянку заменим на поездку в супермаркет скорее всего
отправляйте к нам дождь..у нас засуха такая
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.08.2011, 15:03
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Юль, тяжело с двумя детками? Они сами играются вдвоем?
Галюнь, поздравляю вас с первыми походушками!!! Скоро побежите... вот времечко весёлое настанет!!!
Нет, не тяжело ни капельки... для меня вся это возня, хлопоты, суета - радость огромная... меня это не напрягает и не тяготит... я обожаю с ними возиться... гулять с ними, играть, готовить для них что-нибудь вкусненькое... Всё время я посвящаю только им... собой занимаюсь только тогда, когда они спят... мне этого времени хватает... Может поэтому доча моя такая избалованная... стараюсь ей дать всё то, что я когда-то в детстве не получила... я жила в основном с бабушками... мне очень не хватало общения с родителями... того времени, которое они нам с братом уделяли - мне было не достаточно... Вот так... Я всю свою сознательную жизнь мечтала о том, что у меня будет как минимум трое детей... Верю и надеюсь, что мечта моя когда - нибудь осуществится... Я для детей сделаю ВСЁ!!! За них ВСЁ отдам... лишь бы только они были счастливы... в лепёшку расшибусь, но у них будет ВСЁ!!! Вот такая я ненормальная мамашка!!!

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Юля Кажется, мы с тобой ещё не знакомы, надо исправить. Я Надя Живу тут второй год, но в последнее время всё где-то бегаю)))

Кстати, девы, ПАЧИМУ меня не поздравили с годом на пузяке????? Ай-яй-яй... Я помню, у нас с Софой в один день
Надюш, приятно познакомится!!!
С годовасием тебя на Пузяке!!!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
я пришла давно уже к выводу,что педиатра нашего на мыло.С питанием у нас всё нормуль,а запоры из-за искривления желчного пузыря и небольшого дизбака,начали Линекс пить,так хоть доча стала раз в день какать,а вот позавчера закончили курс,как дальше пойдёт не знаю,если что так и будем пить курсами.
Будем надеется мась, что скоро всё наладится!!!
Yulix вне форума  
Old 21.08.2011, 15:03
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Привет дорогие!!!
Yulix вне форума  
Old 21.08.2011, 15:05
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

Какой Мишутка лапочка!!!
Yulix вне форума  
Old 21.08.2011, 16:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет дорогие!!!
приветик!!!
видела твою фотку в конкурсе...ты такая молоденькая красотулечка!! я тебя чуть другой представляла
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.08.2011, 18:48
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо Светуль!!! ))) Да какая я молодая... мне уже 30 лет будет... как скажет мой брат - БУ!!! )))
Yulix вне форума  
Old 21.08.2011, 20:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусеньку с Днем варенья!!!!!!!!
[br]Красивые картинки анимашки блестяшки девушек, мужчин и детей
Надюшу с годом на Пузяке!
[br]Красивые картинки анимашки блестяшки девушек, мужчин и детей
Галя вне форума  
Old 21.08.2011, 20:14
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
У нас оч прохладно! Завтра у папы ДР
а 27-го поедем на День варенья к нашему дружку ))) сыну подруги 2 годика Тока мне одевать нечего ваще надо старый гардероб померять...
а потом свадьбааааа....ждууууу мама сегодня платье купила...красииивое и сверху такой пиджак короткий, почти как болеро....конфетка
а,не, еще моя днюха до свадьбы
Ритусь, как у вас сегодня день? С Сережкой ваще не общаемся
Надюш, с покупкой вас Клевая ток я не совсем поняла....это ты с расчетом на след.лето купила?
Мила, Мишутка такой большой уже такой симпотный парень
Юля, ты чудо-мама Желаю сбыться твоей мечте о третьем малыше
пы сы: мне, пожалуй, еще одного, и усе ))))
Галя вне форума  
Old 21.08.2011, 20:18
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

День сегодня прямо противоположный вчерашнему.я вешаюсь,она буквально орёт целый день,а мои ещё взяли и уехали,когда я с дочей на улице была, меня не предупредив,а потом позвонили и поставили перед фактом,что поехали отдыхать.пиз...ц!а мне как раз именно сегодня так помощь нужна,мозги кипят,прям до слёз обидно.

Цитата:
Галюнь, поздравляю вас с первыми походушками!!! Скоро побежите... вот времечко весёлое настанет!!!
Нет, не тяжело ни капельки... для меня вся это возня, хлопоты, суета - радость огромная... меня это не напрягает и не тяготит... я обожаю с ними возиться... гулять с ними, играть, готовить для них что-нибудь вкусненькое... Всё время я посвящаю только им... собой занимаюсь только тогда, когда они спят... мне этого времени хватает... Может поэтому доча моя такая избалованная... стараюсь ей дать всё то, что я когда-то в детстве не получила... я жила в основном с бабушками... мне очень не хватало общения с родителями... того времени, которое они нам с братом уделяли - мне было не достаточно... Вот так... Я всю свою сознательную жизнь мечтала о том, что у меня будет как минимум трое детей... Верю и надеюсь, что мечта моя когда - нибудь осуществится... Я для детей сделаю ВСЁ!!! За них ВСЁ отдам... лишь бы только они были счастливы... в лепёшку расшибусь, но у них будет ВСЁ!!! Вот такая я ненормальная мамашка!!!
ты наоборот самая нормальная мамашка!такими должны быть все!

Цитата:
Спасибо Светуль!!! ))) Да какая я молодая... мне уже 30 лет будет... как скажет мой брат - БУ!!! )))
во ёптить!ещё одна старушка нашлась!я на вас с Леной теперь на обеих ругаться должна?отставить мне эти разговорчики!!!!а то обижусь!
Маргошка22 вне форума  
Old 21.08.2011, 20:20
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду стукнусь об стенку головой и буду наливать Полине ванну,всех чмокаю.
Маргошка22 вне форума  
Old 21.08.2011, 20:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

прочитала на форуме для многодетных родителей...

12ночи.доварила рассольник,иду мыться,средний не спит,идет сомной в ванную,гордо садится на горшок, залезаю в ванну,отвоевывая пространство среди игрушек на дне,сгибаюсь бабой ягой,под развешенным детским бельем,начинаю аккуратненько мыться,попутно цитируя по ролям муху цокотуху,сын одобрительно балякает,задергиваю занавеску,дабы смыть мыло, одергиваю, сын уже старательно намазывает зубную пасту на барабан стиральной машины.Улыбаюсь.
и тут меня прошибает мысль - а действительно ли мы нормальные?
Галя вне форума  
Old 21.08.2011, 20:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуся, бедная, держись! Завтра будет новый день, надеюсь,что полегче!!!
а твои куда умотали? в деревню?
Галя вне форума  
Old 21.08.2011, 20:27
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прочитала на форуме для многодетных родителей...

12ночи.доварила рассольник,иду мыться,средний не спит,идет сомной в ванную,гордо садится на горшок, залезаю в ванну,отвоевывая пространство среди игрушек на дне,сгибаюсь бабой ягой,под развешенным детским бельем,начинаю аккуратненько мыться,попутно цитируя по ролям муху цокотуху,сын одобрительно балякает,задергиваю занавеску,дабы смыть мыло, одергиваю, сын уже старательно намазывает зубную пасту на барабан стиральной машины.Улыбаюсь.
и тут меня прошибает мысль - а действительно ли мы нормальные?
угар

Цитата:
Ритуся, бедная, держись! Завтра будет новый день, надеюсь,что полегче!!!
а твои куда умотали? в деревню?
я пытаааааюсь! да ну их в баню!умотали на озеро,папу прошибло на рыбалку ездить,так он и маму с собой таскает,одному прям никак.Мало того.что я их и так редко вижу,а тут теперь и в выходные ещё,а мне надо Полькины анализы завтра сдать,мне к Г. надо за талоном(я прошлый раз блин 3 месяца пыталась к ним попасть,талоны урезали и ппц),анализы узнать и ещё чё то было надо сделать вот с психоза уже и забыла
Маргошка22 вне форума  
Old 21.08.2011, 20:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
угар

я пытаааааюсь! да ну их в баню!умотали на озеро,папу прошибло на рыбалку ездить,так он и маму с собой таскает,одному прям никак.Мало того.что я их и так редко вижу,а тут теперь и в выходные ещё,а мне надо Полькины анализы завтра сдать,мне к Г. надо за талоном(я прошлый раз блин 3 месяца пыталась к ним попасть,талоны урезали и ппц),анализы узнать и ещё чё то было надо сделать вот с психоза уже и забыла
мда...что сказать (((( а завтра им же на работу?
Галя вне форума  
Old 21.08.2011, 20:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

От блин, думаю что-то Никитка затих...смотрю, а он к деду в кабинет уполз. Я за ним ,а он стянул неизвестно откуда лист тетрадный, порвал весь и сидит жует сколько-то судя по всему успел слопать
Галя вне форума  
Old 21.08.2011, 21:06
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

девочки доброго вечера!
вы меня еще не забыли?
времени ни на что не хватает
vita вне форума  
Old 21.08.2011, 21:17
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мда...что сказать (((( а завтра им же на работу?
неа,у них график скользящий,и работают по 4 дня через один,поэтому сегодня смена закончилась,вот они и умотали.

Цитата:
От блин, думаю что-то Никитка затих...смотрю, а он к деду в кабинет уполз. Я за ним ,а он стянул неизвестно откуда лист тетрадный, порвал весь и сидит жует сколько-то судя по всему успел слопать
не страшно

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
девочки доброго вечера!
вы меня еще не забыли?
времени ни на что не хватает
привеееееееееееетик Ириша! как мы тебя ждали!!!!рассказывай всё!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 21.08.2011, 21:25
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
привеееееееееееетик Ириша! как мы тебя ждали!!!!рассказывай всё!!!
Ритик, даже не знаю с чего начать.
Живу одна, времени не хватает
Платошка растет, с каждым днем становится все интереснее, но набалован и когда не спит всегда сидит на руках. А с ззасыпанием у нас проблемы, спать не хотим- орем.
Расскажи как ты находишь время на интернет.
vita вне форума  
Old 21.08.2011, 21:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
возьми меня с собой..у меня сегодня Снгя целый день капризулит и ведь не понятно что надо
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема