Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 22:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,перед второй АКДС делали деткам анализ крови и мочи???
Мы кровь сдавали
Надежд@ вне форума  
Old 21.08.2011, 22:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Машуль с возвращением вас всех
а разве Ксюша не продала машину??Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2011, 22:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
продала и ждет новую
Надежд@ вне форума  
Old 21.08.2011, 22:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ты отдыхай, солнце. С возвращением всех домой
А Лизоньку с новой кроваткой, пусть ей там очень сладко спится
спасибочки)

Цитата:
Мы кровь сдавали
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
спасибо)блин,про это я не сообразила))))в памяти просто отложилось,что она за рулем Варьку везде возила))))
Almari вне форума  
Old 21.08.2011, 22:56
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет ещё раз
Я пыталась с Мишуткой поспать,так и не вышло ничего,встала огорчённая и не множко злая,захожу на кухню,а там 19 обалденных роз в вазе,вся злость пропала и сон тоже,так приятно Спрашиваю у мужа в честь чего,а он мне"Так ты ведь сама написала" и показывает в списке продуктов "Цветн. капуста" и говорит "Цветы и капуста" Ну я довольна как слон

Ага клёвые,хочешь я в контакт скину в отдельный альбом,сохранишь их у себя?

Данилка с папой ехали зубик лечить,расплакался бедный ребёнок,оказывается он помнит,что как то ему удаляли зуб и было очень больно еле успокоила.
Сережка молодец!!!
Естественно хочу!!
Бедный Данька!!ох уж эти зубы
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет еще раз!
Я-то думаю, чего это я сегодня такая вялая и разбитая, и чего это у меня в последнее время живот болит, неужели надорвалась.... месячные пришли.... Вовремя заметила, еще бы чуточку и об этом узнали бы все соседи, причем раньше меня.
Лиль, Ксюш, какие вы молодцы! Фоточки супер!
НАСТЕНУ С КРЕСТИНАМИ!!!
Надюш, фотки классные.
Спасибо Надь
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,сейчас такой ППЦ был:кормлю ребенка курочкой с рисом в сметанном соусе,Устиша как всегда ложку в рот,а что вокруг рта по лицу размазывать и я вижу рисинка одна ей прям в ноздрю попала,чё делать???-думаю,она носом пошмыгала и рисинка вылетила,я так перестремалась!!!!!!!!у меня аж холод по спине пошел
О Господи!!я б с ума сошла!! Хорошо что все обошлось!!
Цитата:
Поцелуй его от нас, когда приедет, пусть держится молодцом, вылечит все и больше болеть не будет.

ОЙ, Как я тебя понимаю, я бы тоже перепугалась....Хорошо, что Устиночка ее выдохнула...

Я вам рассказывала как Кариша на кануне свадьбы бусинку себе в нос запихала......я думала на месте там рухну, тоже среагировала быстро, наклонила ее резко и она выдохнула носом...
Обалдеть!!!Надюша!!ты такая молодец!!я б не сообразила в панике что нужно делать!!!у меня когда Варю в машине укачало мне брат скомандовал ее наклонить чтоб она не захлебнулась!а я лупень,наоборот ее к себе прижимала
Цитата:
Моя мама водила Каришу на "Смуфриков" потом в кафе, в общем девчонки веселились)))) А потом мама была у нас в гостях, играла с девочками, а я уборкой занималась))))
супер!!!рада что у тебя такой вечерок выдался и у Каришки тем более!как ей Смурфики??
Цитата:
я еле ребенка успокоила:держалась за головку и плакала,да так сильно,не поняла что с ней такое,даже соску выплевывала,мож на погоду так????
Маааалышечка!!!мож правда на погоду

Цитата:
Сообщение от Almari62
так я умоталась за сегодня!!!

вчера доехали за 5.5 часов,а сегодня ехали 8!
блин,я всю дорогу развлекала своих деток!Лиза плакала,что от бабушки уезжает,Никита плакал,тк в кресле не сидит и хочет на ручки!Пришлось сесть к ним назад,а там вообще места оооочень мало между креслами,руки некуда деть,сидела боком,все затекло и непрерывно их развлекаю,чего только не делала!!!выжата как Лимон!немного отдохнула только тогда,когда они в одно время поспали 30 мин,да и когда в кафе заезжали обедать!жесть короче!

вот всех искупали и убаюкали!
Лиза первый раз на втором этаже двухъярусной кровати)на всякий случай постелили вниз подушки от дивана)и я внизу буду спать,мало ли позовет или проснется...

вот такие дела!

но как же я рада,что мы все дома)
Здорово что вы наконец все вместе
ой Машуль я ж без колес сейчас а так бы с удовольствием к вам в гости приехала
Цитата:
девочки,перед второй АКДС делали деткам анализ крови и мочи???
Я перед каждой делала!
Nafania вне форума  
Old 21.08.2011, 22:57
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ничего Ксюш,машину дождешься и будешь по всем нам по гостям разъезжать
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2011, 22:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2011, 23:00
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приятных снов,Наташик)

а я еще посижу)
Almari вне форума  
Old 21.08.2011, 23:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Машулииик! С приездом!!

Девулечки, так хочется с вами пообщаться, но сил уже нет Пойду на боковую...

Всем спокойной ночи!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.08.2011, 23:15
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Машулииик! С приездом!!

Девулечки, так хочется с вами пообщаться, но сил уже нет Пойду на боковую...

Всем спокойной ночи!
и вам с Натой приятных снов)
Almari вне форума  
Old 21.08.2011, 23:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
и вам с Натой приятных снов)
Мои уже давно спят Я тут очумевала, пока искала и выкладывала хвастики номинаток с обновами
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.08.2011, 23:23
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мои уже давно спят Я тут очумевала, пока искала и выкладывала хвастики номинаток с обновами
ну ты заслужила отдых))))))
Almari вне форума  
Old 21.08.2011, 23:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,мы сдавали мочу и кровь перед АКДС
С ПРИЕЗДОМ!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 21.08.2011, 23:50
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,мы сдавали мочу и кровь перед АКДС
С ПРИЕЗДОМ!!!!!
спасибо,Свет))
Almari вне форума  
Old 21.08.2011, 23:51
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам псолезавтра тоже на АКДС,вот думаю делать или нет???зубы все таки лезут целым забором
svetlanavik вне форума  
Old 21.08.2011, 23:56
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нам псолезавтра тоже на АКДС,вот думаю делать или нет???зубы все таки лезут целым забором
у вас какая по счету?

у нас тоже сразу 2 наверху набухли очень...
вот завтра узнаю как педя наша работает,чтобы взять направление на анализ крови
Almari вне форума  
Old 21.08.2011, 23:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у вас какая по счету?

у нас тоже сразу 2 наверху набухли очень...
вот завтра узнаю как педя наша работает,чтобы взять направление на анализ крови
третью должны уже просрочили на погода!!!!!!моя насчет зубоа,как всегда скажет"делайте.ничего страшного!!!!!!"аж бесит и СОЭ наше повышенное постоянно на зубы списывают
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2011, 00:00
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
третью должны уже просрочили на погода!!!!!!моя насчет зубоа,как всегда скажет"делайте.ничего страшного!!!!!!"аж бесит и СОЭ наше повышенное постоянно на зубы списывают
ага,моя такая же!не хотела мне направления давать перед первой,говорит типа "а зачем?"ППЦ!

ты на нас посмотри,у нас еще второй нет))не волнуйся!
Almari вне форума  
Old 22.08.2011, 00:02
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага,моя такая же!не хотела мне направления давать перед первой,говорит типа "а зачем?"ППЦ!
моя так же"а вы разве не сдавали???",как мы плять могли сдать,если ты направление не давала!!!!!!!!!!! такие они пофигисты,что бесит,все таки детский врач должен быть более ответственный
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2011, 00:03
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня узнала,что Никитке давали банку "Семга с овощами",типа мясо закончилось,только это было....
это вот я просто фотки смотрела и так мне между делом сказали.....очень я удивилась,обычно свекры переспрашивают по сто раз, что можно давать,а что нет...
Almari вне форума  
Закрытая тема