Мама-чайник
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Привет ещё раз
Я пыталась с Мишуткой поспать,так и не вышло ничего,встала огорчённая и не множко злая,захожу на кухню,а там 19 обалденных роз в вазе,вся злость пропала и сон тоже,так приятно  Спрашиваю у мужа в честь чего,а он мне"Так ты ведь сама написала" и показывает в списке продуктов "Цветн. капуста" и говорит "Цветы и капуста"  Ну я довольна как слон
Ага клёвые,хочешь я в контакт скину в отдельный альбом,сохранишь их у себя?
Данилка с папой ехали зубик лечить,расплакался бедный ребёнок,оказывается он помнит,что как то ему удаляли зуб и было очень больно  еле успокоила.
|
Сережка молодец!!!
Естественно хочу!!
Бедный Данька!!ох уж эти зубы
Цитата:
Сообщение от Feadin
Привет еще раз!
Я-то думаю, чего это я сегодня такая вялая и разбитая, и чего это у меня в последнее время живот болит, неужели надорвалась.... месячные пришли.... Вовремя заметила, еще бы чуточку и об этом узнали бы все соседи, причем раньше меня.
Лиль, Ксюш, какие вы молодцы! Фоточки супер!
НАСТЕНУ С КРЕСТИНАМИ!!!
Надюш, фотки классные.
|
Спасибо Надь
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
девочки,сейчас такой ППЦ был:кормлю ребенка курочкой с рисом в сметанном соусе,Устиша как всегда ложку в рот,а что вокруг рта по лицу размазывать и я вижу рисинка одна ей прям в ноздрю попала,чё делать???-думаю,она носом пошмыгала и рисинка вылетила,я так перестремалась!!!!!!!!у меня аж холод по спине пошел 
|
О Господи!!я б с ума сошла!!  Хорошо что все обошлось!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Поцелуй его от нас, когда приедет, пусть держится молодцом, вылечит все и больше болеть не будет.
ОЙ, Как я тебя понимаю, я бы тоже перепугалась....Хорошо, что Устиночка ее выдохнула...
Я вам рассказывала как Кариша на кануне свадьбы бусинку себе в нос запихала......я думала на месте там рухну, тоже среагировала быстро, наклонила ее резко и она выдохнула носом...
|
Обалдеть!!!Надюша!!ты такая молодец!!я б не сообразила в панике что нужно делать!!!у меня когда Варю в машине укачало мне брат скомандовал ее наклонить чтоб она не захлебнулась!а я лупень,наоборот ее к себе прижимала
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Моя мама водила Каришу на "Смуфриков" потом в кафе, в общем девчонки веселились)))) А потом мама была у нас в гостях, играла с девочками, а я уборкой занималась))))
|
 супер!!!рада что у тебя такой вечерок выдался и у Каришки тем более!как ей Смурфики??
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
я еле ребенка успокоила:держалась за головку и плакала,да так сильно,не поняла что с ней такое,даже соску выплевывала,мож на погоду так????
|
Маааалышечка!!!мож правда на погоду
Цитата:
Сообщение от Almari62
так я умоталась за сегодня!!!
вчера доехали за 5.5 часов,а сегодня ехали 8!
блин,я всю дорогу развлекала своих деток!Лиза плакала,что от бабушки уезжает,Никита плакал,тк в кресле не сидит и хочет на ручки!Пришлось сесть к ним назад,а там вообще места оооочень мало между креслами,руки некуда деть,сидела боком,все затекло и непрерывно их развлекаю,чего только не делала!!!выжата как Лимон!немного отдохнула только тогда,когда они в одно время поспали 30 мин,да и когда в кафе заезжали обедать!жесть короче!
вот всех искупали и убаюкали!
Лиза первый раз на втором этаже двухъярусной кровати)на всякий случай постелили вниз подушки от дивана)и я внизу буду спать,мало ли позовет или проснется...
вот такие дела!
но как же я рада,что мы все дома)
|
Здорово что вы наконец все вместе
ой Машуль я ж без колес сейчас  а так бы с удовольствием к вам в гости приехала
Цитата:
Сообщение от Almari
девочки,перед второй АКДС делали деткам анализ крови и мочи???
|
Я перед каждой делала!
|