Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 09:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет ) у нас тоже нет еще ни одного зуба )
мы активно ползаем, но только назад - очень нравится гоняться за морским свином нашим и за радиоуправляемой машинкой ))) это папа так ребенка учит ползать
да, машинка - это вещь! мой львенок тоже любит разные машинки, особенно движущиеся! приятного вам отдыха!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, посмотрела фотки за последнюю неделю, малыши у всех суперские!
Юльчик, а вы подгузы еще 3ку носите, не малы? У меня вот осталось по полпачки трусов и подгузов 3ки, хочу продать на форуме местном, а себе закажу завтра 4ку, не влезаем уже.
у нас вторая пачка 6-рок заканчивается (памперс актив бой)

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет девочки.Мы тут банан лизали лизали-и нализались-диатез выскочил-правда не много.
Ой у меня женские дни проклинаю всё на свете-проще ещёраз беременой отходить 9месяцев без них,чем каждый месяц мучится по неделе (((((
ой ли? уже забылось все?

Хорошо вам повеселиться на свадьбе!
WhiteKis вне форума  
Old 22.08.2011, 09:44
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем доброе утро )
мы либеро пользуем подгузы, вот донашиваем пачку 4, и следующую уже буду 5ку покупать, маловаты становятся....

+25 для купания тут не очень - ветра сильные, и весьма прохладно как то )
Luka вне форума  
Old 22.08.2011, 09:50
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Мы тут перешли на пятиразовое питание )
в 5 утра сися, в 10 каша + фрукты (по настроению), в 14 - овощи +желток + мяско, в 18 - творог 100 гр, фрукты, печенье детское и в 21-30 сися
стали много воды пить ) пьет из бутылки прям или через трубочку )
Luka вне форума  
Old 22.08.2011, 10:22
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Вот и нам 7 месяцев, эх, время летит!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Мы в 4-ку залезли,купили ей Хагиссы-трусики, похолодало, всадишь не всегда где хочешь, да и обленилась я с этими заготовками Вот установим сейчас нашу машинку-автомат, так может Диссану закажу, это дешевле, чем без конца подгузы менять одноразовые, да и экологичнее! Пять месяцев практически вобще без них щеголяли, да вот сейчас не всегда получается...и от вечной стирки устала, так хоть под утро страховка, когда я крепко сплю!
Ну ты герой, я на такое не способна)
В жару и на даче могли целый день без подгузов, а в последнее время опять в них почти весь день, раньше-то подстелишь пеленку, обсикает ее, поменяешь, а теперь по всей кровати ходит, по всему дивану ползает, не готова я, чтобы все засикано было... Вот на пол когда переедем, будем снова голопопить)

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой у меня женские дни проклинаю всё на свете-проще ещёраз беременой отходить 9месяцев без них,чем каждый месяц мучится по неделе (((((
А у меня не пришли еще, так хорошо без них)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

у нас вторая пачка 6-рок заканчивается (памперс актив бой)
Ну вы гигантыши у нас! 6ка это круто) У нас знакомые в 1,7 6ку носят
Но памперс, кстати, по размерности меньше, чем япошки. 3ку памперс мы носили в 2 месяца, щас бы точно не влезли. А япошки 3ка типа 6-11 кг, но на деле 8кг с трудом умещаются, думала пачку допользую, но уже совсем некомфортно стало.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Мы тут перешли на пятиразовое питание )
в 5 утра сися, в 10 каша + фрукты (по настроению), в 14 - овощи +желток + мяско, в 18 - творог 100 гр, фрукты, печенье детское и в 21-30 сися
стали много воды пить ) пьет из бутылки прям или через трубочку )
Ну вы прям как взрослые! А мы все равно титю каждый раз просим, даже если 200 гр каши схомячим перед этим и чаю попьем. Кушаем 5 раз днем и 4-7 ночью

Тина, фотка в небе - это типа помогаю папе надевать шляпу) Ну если не подходит такая, не выкладывай Выбери, которая больше по теме, на твой взгляд
Ксаночка вне форума  
Old 22.08.2011, 10:24
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вопрос к знатокам ГВ - что делать, если малышка не берет грудь? У девочки знакомой доче 2 недели, она уже измучилась и так, и сяк, разные позы перепробовала, сонню-не сонную пытается кормить - ни в какую грудь не берет Кормит сцеженным молоком только. А молока много у нее.
Ксаночка вне форума  
Old 22.08.2011, 11:30
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А чой-то так тихо? А мы съездили на рынок опять, купили доче нескользких носков и 2 толстовочки. кажется комбезы и ползунки уходят в прошлое.
И вот собираемся купаться, вечер уже, так спать хочется, но не судьба.
c покупочками! Наоборот ползуны самое оно к зиме, брать малыша удобно и спинка всегда прикрыта
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет-привет!!! С покупочками вас =))) Ползунки уходят в прошлое... Это что ты имеешь ввиду? Что не пригодятся вам? Я вот очень люблю ползунки-человечки ))) и буду их Данику для дома покупать и зимой подниз одевать
я тож человечки очень люблю, удобные, у нас серия из "Нашей мамы" качество супер!
Кароче муж со вчера начал атаковать смс-ками, типа давай отметим, поужинаем где то и тд. Ответила я ему что отмечать мне давно нечего и ходить на всякие там ужины нет возможности потому что у меня грудной малыш =)))))))))))))))))
жестко ты его, хотя по сути верно
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ох тяжело нам дались эти зубки. Кричали как резанные. Мама вешалась, Саша кричала постоянно когда не спала, а спала только с титькой. Но теперь у нас зубов 4 штуки
ну зубастики, ну и ну.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Тина,поздравляю вас!

Мы одни что ли незубыстые остались Врачи 2 месяца назад нам все 4 зуба прогнозировали,но чет не торопятся они у нас вылазить
мы тож не нарастили зубики пока
Цитата:
Девочки, вопрос к знатокам ГВ - что делать, если малышка не берет грудь? У девочки знакомой доче 2 недели, она уже измучилась и так, и сяк, разные позы перепробовала, сонню-не сонную пытается кормить - ни в какую грудь не берет Кормит сцеженным молоком только. А молока много у нее.
пусть накладки попробует как у Сью были. Они ж как соска примерно, может прокатит такой вариант,потом уберет
Ket вне форума  
Old 22.08.2011, 11:39
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, сейчас фотки для голосования выложу. Не пишите несколько минут, чтоб не разрывать галерею, ок?
Firewolf вне форума  
Old 22.08.2011, 11:45
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, с 7-ми месячьем вас! Растите красивыми, веселыми и здоровенькими!
Ket вне форума  
Old 22.08.2011, 11:46
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Итак, выбираем фото, которое поедет на конкурс болталок "Все умею, все могу - даже маме помогу". Думаю, все ж свои, так что обсуждаем и комментируем, а не только номер пишем. У нас не конкурс "чей малыш круче", у нас выборы фотографии, которая будет представлять болталку.
Выкладываю все, что прислали, не мне одной решать что больше подходит
Ксаночка, извини, про шляпу как-то совсем не очевидно, я ее не буду выкладывать. Без обид? Взяла на себя смелость выложить совместные фотки Саши и Тони. Правилами разрешено любое количество детей на фото, лишь бы из одной болталки

№1
Помогаю маме заниматься спортом!

№2
Как не поедем на барбекю?

№3
Совет кулинаров 1

№4
Совет кулинаров 2
Firewolf вне форума  
Old 22.08.2011, 11:50
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

№5
Ща все постираем!

№6
Будем пылесосить 1

№7
Будем пылесосить 2

№8
Ща взломаем микрософт! 1

№9
Ща взломаем микрософт 2 (сорри, не успела обработать)
Firewolf вне форума  
Old 22.08.2011, 11:51
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

№10
Как я маме помогаю - даже лук перебираю!

№11
Как я маме помогаю - сам из лейки поливаю!

№12
Сиди, мам, я сама вытру пыль!

№13
Я секретарь, все вопросы только через меня!
Firewolf вне форума  
Old 22.08.2011, 11:52
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

№14
Сиди в интернете, я сама папу разбужу!

№15
Ну сколько можно помогать на кухне?
Firewolf вне форума  
Old 22.08.2011, 11:52
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Первые сейчас перезалью. Можно уже комментировать. если мирошка таки пришлет фото с пельмешками - добавлю
Firewolf вне форума  
Old 22.08.2011, 11:58
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет щас я фотки пришлю! и еще напишу
Lana вне форума  
Old 22.08.2011, 12:01
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ха-ха-ха!!!! Ну мы как всегда! Сбор фоток по правилам завершился 20. Я продлила самовольно до воскресенья, раз отправлять на конкурс только завтра. И вот сегодня начались движняки. )))))))))))))))))))))))))))
Firewolf вне форума  
Old 22.08.2011, 12:24
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Неееееееее 6 мес табличку отправила!
Lana вне форума  
Old 22.08.2011, 12:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привет!!! С покупочками вас =))) Ползунки уходят в прошлое... Это что ты имеешь ввиду? Что не пригодятся вам? Я вот очень люблю ползунки-человечки ))) и буду их Данику для дома покупать и зимой подниз одевать

Кароче муж со вчера начал атаковать смс-ками, типа давай отметим, поужинаем где то и тд. Ответила я ему что отмечать мне давно нечего и ходить на всякие там ужины нет возможности потому что у меня грудной малыш =)))))))))))))))))
Отвечаю быстро... В ползунках ужасно не удобно ползать, ноги съезжают из штанин!

Всё правильно сказала мужу! Пусть идёт лесом, хорошо устроился!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ох тяжело нам дались эти зубки. Кричали как резанные. Мама вешалась, Саша кричала постоянно когда не спала, а спала только с титькой. Но теперь у нас зубов 4 штуки
С зубами вас!!!!!!! (Моя ща сидит под стулом, в стул вгрызлась и гундит )
Цитата:
Сказал что все равно ПОЗДРАВЛЯЕТ )))) и предложил всетаки куда то сходить хотябы на следующей неделе...

Да неее, это все больше на бред похоже )))) Он хочет жить так как ему удобно и при этом думает что у нее семья останется...
Точно на бред похоже. Да на что угодно, только не на нормальную семью. Я бы развелась и жила дальше, пусть призадумается, что потерял... что его никто ждать не собирается.
Цитата:
Весь день дождь и холодно, как будто уже осень наступила. Грустно немного. А в пятницу я все же искупалась напоследок, пока еще было 22 градуса где-то и солнце.
А я так люблю осень, что у меня начинается движняк, дома сидеть рне хочется совсем
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Дык, я такая же! Титька - и все дела! Это сегодня мы просто вместе супчик ели...Через раз ее за стол сажаю Ну и решила попробовать курочку дать первый раз...а мы варенную морковку предпочли! Аха - ха!
А моя ващеееее на еду не реагирует
Цитата:
Ксаночка, это отказ от груди! Есть какие-то серьёзные ошибки в уходе! Пусть найдут консультанта, дело серьёзное! Малыши таким способом показывают, что их что-то беспокоит и не устраивает- отказываются от груди (самого важного!).
Матрёшко вне форума  
Old 22.08.2011, 12:27
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки классные, комментарии зачёт!!!!!! Супер!!! Пойду ещё смотреть.
Матрёшко вне форума  
Old 22.08.2011, 12:28
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот еще покжемся так мы кушаем
Lana вне форума  
Old 22.08.2011, 12:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
Я нифига не поняла! То есть надо прокомментировать почему выбрала?
С моей то памятью!

Я поржала над "Совет кулинаров 2", "Сиди в интернете.." и "Я секретарь..."
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема