![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем доброе утро )
мы либеро пользуем подгузы, вот донашиваем пачку 4, и следующую уже буду 5ку покупать, маловаты становятся.... +25 для купания тут не очень - ветра сильные, и весьма прохладно как то ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы тут перешли на пятиразовое питание )
в 5 утра сися, в 10 каша + фрукты (по настроению), в 14 - овощи +желток + мяско, в 18 - творог 100 гр, фрукты, печенье детское и в 21-30 сися стали много воды пить ) пьет из бутылки прям или через трубочку ) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Вот и нам 7 месяцев, эх, время летит!
Цитата:
В жару и на даче могли целый день без подгузов, а в последнее время опять в них почти весь день, раньше-то подстелишь пеленку, обсикает ее, поменяешь, а теперь по всей кровати ходит, по всему дивану ползает, не готова я, чтобы все засикано было... Вот на пол когда переедем, будем снова голопопить) Цитата:
Ну вы гигантыши у нас! 6ка это круто) У нас знакомые в 1,7 6ку носят ![]() Но памперс, кстати, по размерности меньше, чем япошки. 3ку памперс мы носили в 2 месяца, щас бы точно не влезли. А япошки 3ка типа 6-11 кг, но на деле 8кг с трудом умещаются, думала пачку допользую, но уже совсем некомфортно стало. Цитата:
![]() Тина, фотка в небе - это типа помогаю папе надевать шляпу) Ну если не подходит такая, не выкладывай ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вопрос к знатокам ГВ - что делать, если малышка не берет грудь? У девочки знакомой доче 2 недели, она уже измучилась и так, и сяк, разные позы перепробовала, сонню-не сонную пытается кормить - ни в какую грудь не берет
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, выбираем фото, которое поедет на конкурс болталок "Все умею, все могу - даже маме помогу". Думаю, все ж свои, так что обсуждаем и комментируем, а не только номер пишем. У нас не конкурс "чей малыш круче", у нас выборы фотографии, которая будет представлять болталку.
Выкладываю все, что прислали, не мне одной решать что больше подходит ![]() Ксаночка, извини, про шляпу как-то совсем не очевидно, я ее не буду выкладывать. Без обид? Взяла на себя смелость выложить совместные фотки Саши и Тони. Правилами разрешено любое количество детей на фото, лишь бы из одной болталки №1 Помогаю маме заниматься спортом! ![]() №2 Как не поедем на барбекю? ![]() №3 Совет кулинаров 1 ![]() №4 Совет кулинаров 2 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха-ха-ха!!!! Ну мы как всегда! Сбор фоток по правилам завершился 20. Я продлила самовольно до воскресенья, раз отправлять на конкурс только завтра. И вот сегодня начались движняки. )))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё правильно сказала мужу! Пусть идёт лесом, хорошо устроился! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С моей то памятью! Я поржала над "Совет кулинаров 2", "Сиди в интернете.." и "Я секретарь..." ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |