![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем отвечу завтра, а то глазки закрываются |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушки! У нас сегодня соседи долбят с утра, разбудили, не дали поспать. На улице пасмурно и прохладно! Хорошо так! А доча спать легла, я вот сижу пока спокойно. А то ей везде лазить надо, вставать, ползать... Интересно, что она ещё месяца 3-4 будет делать до того, как пойдёт? Вроде пока всему научилась, только сидит ещё не очень. Мы её в стульчики для кормления и купания сажали, а потом решили повременить, не прямая спинка у неё ещё
![]() Муж (ТТТ) стал вечерами раньше приходить и сидеть с дочей, правда я всё-равно в это время ношусь, стараюсь всё скорее сделать. И засыпает в ночь доча плохо, всё время просыпается, ищет титю, если я отошла, то хнычет пока я с ней не улягусь спать ![]() Я вчера покрасила волосы, для разнообразия взяла с оттенком Махагон, а то скукота какая-то на голове! Ещё бы стрижку.... И как люди с одной прической годами ходят? Мне так быстро надоедает однообразие! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Матреш, молодец, что привела в порядок себя. а я вот как раз из тех, кто не меняет стиль, уже 15 лет ношу длинные прямые волосы, однажды подстриглась коротко после первых родов, да там и стричь-то было нечего...а так.. слегка изменяю образ и все. вот год перед Б делала прическу..ну, типа лесенки по всей, только первые прядки прямо см по 10-15, дальше длинее, и мокрый эффект - ходила кучерявая. ну а перерь хвост-косичка-гулька. поднадоела уже, красоты хочется.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки.
А моя мадам только уснула-сейчас хоть приготовила ей гречку овсянку,и овощное ассорти.Покупные у нас только банки тёма-мясо-потому как блендер мой мясо не берет.А вы что сами готовите деткам?И кто что уже кушает? Погода брр,как гулять-так противно.+16-ещё и одеть надо.Моя вчера не держась стояла сама уже 20секунд-с мужем увидели и засекали))))скоро надо ботинки покупать и ещё куртку надо на осень ей.Купила на свою шею комбез траснформер-а он нам только в 1 год-не раньше как раз будет( Цитата:
Муж молодец какой!)) Покажи как покрасилась )))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Зубки у нас совсем на подходе - сегодня я их разглядела - оказывается не туда смотрела, клуша. Лезут верхние не центральные резцы, а вторые почему-то, уже вот-вот прорвут кожицу. Скандалим страшно. Кое-как уложила зайку спать и тут какая-то сволота в домофон позвонила. Квартирой он ошибся видите ли! А Саша проснулась и снова кричит
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Это да, человаться мы любим... Спасибо. Маманя вчера облопалась. Всегда же заказывала на 2-3, и никогда не считала сколько съедаю именно я. А тут заказала на одну себя и перестаралась маленько. Уже на полпути наелась. Оказалось, что основной поглотитель суши у нас Антон. Заныкала вторую половину в холодильник за страшные банки, чтоб он не слопал когда с пьянки придет. И сегодня утром доедала пока он спал. Вообще хорошо, что мужа отпугивают всякие там фасоли и гриды. Из них можно строить стратегические объекты и тайники. Он их настолько опасается, что даже передвигать не станет, не то, чтоб вытаскивать. Спасибо! Саша поучаствовала посильно. Разлила соус ![]() Цитата:
Во-во, у меня на косичку не наберется пока. А вот хвостик и фигушка - это постоянные две прически от цепких пальчиков |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Спасибо всем за поздравления с 7ю месяцами!!! Мы щас редко появляемся потому что на даче )) и че то совсем времени нет в инете сидеть =))) Так почитываю периодически с телефона =) Новостей че то у нас вроде никаких =))) Завтра у нас с мужем была бы первая годовщина свадьбы..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А чой-то так тихо? А мы съездили на рынок опять, купили доче нескользких носков и 2 толстовочки. кажется комбезы и ползунки уходят в прошлое.
И вот собираемся купаться, вечер уже, так спать хочется, но не судьба. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кароче муж со вчера начал атаковать смс-ками, типа давай отметим, поужинаем где то и тд. Ответила я ему что отмечать мне давно нечего и ходить на всякие там ужины нет возможности потому что у меня грудной малыш =))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |