![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач у нас просто атас. У Саши появилась какая-то непонятная сыпь. Думала укусы комаров каких-нибудь. А их все больше с каждым днем, не чушутся, но размножаются. И выглядят больше как прыщи. Дождалась четверга, пришла к врачу. Отсидела два часа в душной очереди. Захожу, показываю, рассказываю. Врач глазами хлопает: "Ой, а что это у вас?" Блин, я вообще-то к вам с этим вопросом пришла. "А это у нее не ветрянка, нет? Вы уверены? Может аллергия? Вы ей ничего нового не давали? А что вы сами думаете?" Ну и кто из нас врач. Короче столько времени ждали приема, чтоб рассказывать врачу что это может быть и чего не может. В итоге она сказала, что не знает что это такое, но предложила мазать зеленкой - вдруг поможет. Ну ладно, я намазала. Теперь у меня веселый леопард.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, уложила Сашуню. Половину ответила и она проснулась. Вышли мои 15 минут. Дописываю в авральном темпе.
Цитата:
Как насыщенна и разнообразна жизнь ребенка ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, когда подрастут - действительно подружатся. Сейчас-то у них все общение - это потрогать друг друга за разные части тела, да игрушки отбирать ![]() Цитата:
А, может быть, действительно. Это точно. Смотришь и думаешь - когда успели? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Я знаю, что она там есть. Я про пузяку писала. Что раз Британи есть в последней табличке - значит заходила сюда, прочитала про сбор фоток и прислала. Но я этого в упор не помню.... Старею что ли...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня этот номер не прокатил.Решили не вставать.Так он такие песни нам завел,со 2 по 9 этаж наверное все слышали.Я еще удивляюсь,как это к нам свекровь в комнату не прискакали с вопросом "почему он плачет".Так что,так и придется пока прыгать к нему,чтоб не истерил.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,а есть у кого кроватки-маятники.Вы их уже закрепили?У нас Дима вставать пытается,но кроватка раскачивается и он заваливается сразу.А если закрепить ее,то как укладывать его спать.На руках мы не качаем,только в кроватке.Вот,блин,задача-то еще
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока доча жуёт сантиметр, отвечу чуток
Не, я на заказ, а сама может когда-нить юбку свяжу! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы в кроватке только спим,играемся в ней только по утрам, после ночного сна,минут 20-30.Вот в это время он и пытается в ней встать,а она раскачивается
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)Муж одумался)поприставал как надо и получил что хотел.Девочки добавила когда варила кашу ст ложку молока-как мне врач советовала вводить-и на тебе диатез любимый вылез-правда чуток-но всё равно терь не буду молоко наверное до 1 года давать
Не хотела я ходунки-а тут блин подруга отдаёт-сегодня завезёт-думаю ладно-хоть минут 20 в день Варька будет занята) Матрёш моя тусит и на полу и на диване и в манеже-кровати.Иду на кухню допустим-если она одна не хочет сидеть на пол сажаю-там ползает тока так,обычно ползает до тех пор пока незачто взяться чтоб вставть-потом сразу встаёт держится и идёт. Цитата:
Насчёт ветеринара-очень хотела пойти на него)а кошек сама только и лечу)У меня кошка давно с 5 этажа упала-лапу сломала-в предплечье-там опастно.В общем ветврачи хотели денег срубить-такие суммы назвали на операцию и сказали даже после операции хромать будет.А если не делать операцию-лучше усыпить.Я их послала сама лечила её,делала уколы, кормила-тем что с кальцием, ламку перебинтовала-и вуаля)моя Мася бегает сломя голву-не хромая!!!!)Да и так по мелочи много болячек кошакам вылечила)Обращайтесь если что) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Типа того. слюнявчик мало закрывает. Вся в пюре и все вокруг в пюре. Поэтому повязываем пеленку, расправляем по ножкам. Только руки и лицо торчат.
Муж на мальчишник свалил. А я себе сушей заказала. Будем с Сашкой сушиться. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот парень весёлый, прелесть ![]() ой, смешной коммент! фотка супер! ой, любимица какая Сашуня! Цитата:
ну сушилки, приятного аппетита! |
|||||
![]() |