![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,то что на банке написано,это средняя норма,сын у меня больше съедал,доча,часто не доедает,но лежит довольная,я и не настаиваю,я даже не считала сколько она раз за сутки ест,единственное даю не раньше 3-х часового перерыва(но это днём,так и выходит,а ночью и 6-7 выдерживает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, еще пакеты специальные для заморозки продают. Насколько знаю, доливать молоко можно. А вообще грудное молоко просто без холодильника долго хранится, несколько дней. Сама удивилась, когда прочитала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не пытайся, а то заработаешь ещё какую нит бяку типа мастита. У меня было такое:не сцедилась, а помто ох как лихо, с болями сцеживалась. Так что кто не сталкивался, не поймёт, что это такое оч много молока!!!!! Врачи все твердят, чтобы ничего плохого не заработать главное-СЦЕЖИВАНИЕ!!! У меня вот стоят уже 3 банки молока, жалко выливать, сегодня решилась, а то там уже хорошие таке сливки отстоялись, как ряженка ![]() ![]() ![]() Цитата:
Но конечно лучше в холодильнике хранить, потом подогреть! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас сопли....сын из сада принёс...а там и доча подхватила...но вроде без температуры....ночью сложновато было...дышать ей сложно носом...приходилось постоянно отсасывать......говорят пока молоком кормишь...зараза всякая не цепляется............девочки а у кого месики повторно начинались?у меня ещё нет....а все ходили к Г на осмотр?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы с мужем сами заболели:кашель насморк. Тяжко конечно, хочется спать и валяться, ан не выходит))) |
|
![]() |