|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Завтра все выспрошу у врача, эх еще бы дотерпеть то этого завтра!!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот как, а я слышала наоборот, точно у Г.тогда спрошу, она вроде подобрела немного, а то была как скала неприступная....А работать мне в любом случае только 1,5 недели останется, я с 5 сентября в отпуск... Цитата:
Спрошу у Г....
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я если только шныряю в туалет(простите за подробности) без него, сразу схватывает. Так что с тонусом его наоборот нужно носить обязательно! Только правильно одевать, не перетягивать туго, ато можно еще хуже сделать.Всем привет!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх, девочки, знала бы я про бандаж в прошлом году, сейчас моей доче уже год был бы....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
И давай не будем грустить о прошлом, тяжело конечно, но может то, что не случается в нашей жизни и не должно случиться..... Главное, у тебя сейчас в животике ребеночек растет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
даже странно иногда, что с девочкой так животик растет, думала только что с мальчиками такие животы...хотя муж и говорит, что не очень он уж и большой, но как представлю какой еще вырастет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|