Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 10:54
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, у меня с инетом беда, до 25 теперь скорость минимальная блин, потому и к вам редко заглядываю, но очень скучаю. Как ваши дела? Мы в среду с больничного выходим...
привет Анют!!!!!! как вы?а чаго так быстро то с больничного?
Цитата:
Привет, Натуль! У меня тоже спина болеть стала но думаю бандаж нам с постоянным тонусом нельзя...
Анют,бандаж при тонусе рекомендуют,типо мышцы поддерживает и расслабляет.
*Flower Life* вне форума  
Old 22.08.2011, 10:56
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Девочки, у меня с инетом беда, до 25 теперь скорость минимальная блин, потому и к вам редко заглядываю, но очень скучаю. Как ваши дела? Мы в среду с больничного выходим...
Приветик! Как самочувствие? Как мася?

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
а ты бандаж не купила себе??? у меня вчера вечером очень спина болела, но это мы с мужем в магазине потерялись и 40 минут я его ждала и искала, хотя уже и до этого мы долго походили((((
Нет еще не купила, поленилась на выходных. Завтра поеду на УЗИ и куплю. У меня чего то постоянно ноет, страшно аж Завтра все выспрошу у врача, эх еще бы дотерпеть то этого завтра!!!!
Jasminflower вне форума  
Old 22.08.2011, 10:58
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение

Нет еще не купила, поленилась на выходных. Завтра поеду на УЗИ и куплю. У меня чего то постоянно ноет, страшно аж Завтра все выспрошу у врача, эх еще бы дотерпеть то этого завтра!!!!
это либо усталость мышц, либо тонус по задней стенке....я склоняюсь к первому. так что сильно не переживай, завтра на УЗИ все скажут
natallial вне форума  
Old 22.08.2011, 11:00
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
привет Анют!!!!!! как вы?а чаго так быстро то с больничного?

Анют,бандаж при тонусе рекомендуют,типо мышцы поддерживает и расслабляет.
Мы нормально, ну вот так быстро выписывают....по-другому никак, если скажу не выписывать - значит нужны жалобы Вот как, а я слышала наоборот, точно у Г.тогда спрошу, она вроде подобрела немного, а то была как скала неприступная....А работать мне в любом случае только 1,5 недели останется, я с 5 сентября в отпуск...
Цитата:
а тонус так и не проходит? продлевай тогда больничный. Я вот если ничего не путаю, слышала, что бандаж, наоборот при тонусе хорошо. Ты бы спросила у Г. У нас курсах девочка, она сейчас на 33 неделе, и в бандаже ходит с 18, т.к. проблемная беременность, постоянный тонус и угроза.
Нет, сейчас слава богу, тонуса уже нет, просто он у меня постоянный гость Спрошу у Г....
Annushka 84 вне форума  
Old 22.08.2011, 11:01
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это либо усталость мышц, либо тонус по задней стенке....я склоняюсь к первому. так что сильно не переживай, завтра на УЗИ все скажут
Ага, жду. Спасибо. Мася шевелится и прям в поясницу боль отдает
Jasminflower вне форума  
Old 22.08.2011, 11:01
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем приветище
Вот мы и на работе...Пока меня не было тут завал Когда разгребусь даже не представляю.... Но без вас никуда
Tory вне форума  
Old 22.08.2011, 11:02
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем приветище
Вот мы и на работе...Пока меня не было тут завал Когда разгребусь даже не представляю.... Но без вас никуда
Приветик!
Зато когда работа есть, время пролетает быстрее
Jasminflower вне форума  
Old 22.08.2011, 11:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет, Натуль! У меня тоже спина болеть стала но думаю бандаж нам с постоянным тонусом нельзя...
Цитата:
а тонус так и не проходит? продлевай тогда больничный. Я вот если ничего не путаю, слышала, что бандаж, наоборот при тонусе хорошо. Ты бы спросила у Г. У нас курсах девочка, она сейчас на 33 неделе, и в бандаже ходит с 18, т.к. проблемная беременность, постоянный тонус и угроза.
Да, я тоже с 18 ношу! наоборот тонуса с ним нет ВООБЩЕ! Я если только шныряю в туалет(простите за подробности) без него, сразу схватывает. Так что с тонусом его наоборот нужно носить обязательно! Только правильно одевать, не перетягивать туго, ато можно еще хуже сделать.

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 22.08.2011, 11:03
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вроде все хорошо, ттт!
Annushka 84 вне форума  
Old 22.08.2011, 11:04
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветище
Привееет! С сынулей, тебя, дорогая! Как вы?
Annushka 84 вне форума  
Old 22.08.2011, 11:06
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Да, я тоже с 18 ношу! наоборот тонуса с ним нет ВООБЩЕ! Я если только шныряю в туалет(простите за подробности) без него, сразу схватывает. Так что с тонусом его наоборот нужно носить обязательно! Только правильно одевать, не перетягивать туго, ато можно еще хуже сделать.

Всем привет!
Привет! Полностью меня разубедили.....а я даже не помню де это слышала, но почему-то вбила это себе в голову - теперь буду знать
Annushka 84 вне форума  
Old 22.08.2011, 11:08
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Привет! Полностью меня разубедили.....а я даже не помню де это слышала, но почему-то вбила это себе в голову - теперь буду знать
И обязательно если будешь брать бери который универсальный на липучке, никаких там трусов и прочей ерунды

Эх, девочки, знала бы я про бандаж в прошлом году, сейчас моей доче уже год был бы....
*Pupsik* вне форума  
Old 22.08.2011, 11:11
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И обязательно если будешь брать бери который универсальный на липучке, никаких там трусов и прочей ерунды

Эх, девочки, знала бы я про бандаж в прошлом году, сейчас моей доче уже год был бы....
Хорошо, спасибо за совет, мась! И давай не будем грустить о прошлом, тяжело конечно, но может то, что не случается в нашей жизни и не должно случиться..... Главное, у тебя сейчас в животике ребеночек растет!
Annushka 84 вне форума  
Old 22.08.2011, 11:11
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветик!
Зато когда работа есть, время пролетает быстрее
Эт точно, особенно когда её полно - не знаешь за что хвататся))
Цитата:
Привееет! С сынулей, тебя, дорогая! Как вы?
Спасибо Всё хорошо))) Мы - бегемотики
Tory вне форума  
Old 22.08.2011, 11:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, спасибо за совет, мась! И давай не будем грустить о прошлом, тяжело конечно, но может то, что не случается в нашей жизни и не должно случиться..... Главное, у тебя сейчас в животике ребеночек растет!
Это точно! Хочу скорее декабрик
*Pupsik* вне форума  
Old 22.08.2011, 11:13
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем привет)
Марусевич вне форума  
Old 22.08.2011, 11:14
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эт точно, особенно когда её полно - не знаешь за что хвататся))

Спасибо Всё хорошо))) Мы - бегемотики
Мы кстати тоже бегемонтики даже странно иногда, что с девочкой так животик растет, думала только что с мальчиками такие животы...хотя муж и говорит, что не очень он уж и большой, но как представлю какой еще вырастет
Annushka 84 вне форума  
Old 22.08.2011, 11:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем привет)
Привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 22.08.2011, 11:15
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветище
Приветик! Эххх...никуда без тебя, чтож они делать то будут, когда ты в декрет уйдешь?)))

Цитата:

Всем привет!
приветики!
natallial вне форума  
Old 22.08.2011, 11:15
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
как делишки?
мы с утра по раньше уже буяним)
Марусевич вне форума  
Закрытая тема