Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 17:25
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

мы небулайзером (лазолван и физ р-р), давала пертусин. Врач говорила о сухой микстуре от кашля . Еще барсучком растирала и спинку и ножки.
Vivian вне форума  
Old 21.08.2011, 17:29
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Вик, как хорошо, что у Денику лучше.
Варюха, брось болеть! поправляйся скорее. Сопли есть?
У нас бцж первые 1,5 месяца гноилась, а потом зарубцевалась и все
Vivian вне форума  
Old 21.08.2011, 17:31
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Вик, как хорошо, что у Денику лучше.
Варюха, брось болеть! поправляйся скорее. Сопли есть?
У нас бцж первые 1,5 месяца гноилась, а потом зарубцевалась и все
сопли прошли, кашель начался
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.08.2011, 18:26
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Варюше поправиться скорее!!!

Мы пили амбробене,но у нас был ринофарингит,трахеит.
Байкалочка вне форума  
Old 21.08.2011, 18:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Блин, у нас новая напасть - Варька кашляет((((( сейчас спит бедненькая и кашляет, кашляет, так мне её жалко.
Кто чем кашель лечит? Я Геделикс даю.
Я тож обычно геделикс даю!!

И тож все небулайзер хочу приобрести!!
ПИришка вне форума  
Old 21.08.2011, 20:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем Привет! Что у вас тут новенького? Прочитала только последнюю страницу, Так Как с телефона. Детки выздоравливайте! Меня Не теряйте. У нас Всё норм. С горшком Не дружим Так же. Мало Что говорим. Всех целуем!
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.08.2011, 21:38
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.08.2011, 01:00
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ну вот мы и дома,три дня лежали в инфекционке под капельницами( Я вам написала прошлое сообщение вечером,а ночью у него поднялась температура высокая и ничем не сбивалась, к утру поехали в больницу, Даня был просто никакой-вялый,бледный,постоянно плакал...главврач осмотрел нас,сказал что состояние тяжелое, надо срочно начинать очищать организм..катетер деник не давал поставить,держали втроем его а он-бился изо всех сил,орал ...пришлось вколоть ему снотворное и только когда он уснул смогли первый раз прокапать капельницы...короче дни как в бреду...он постоянно плакал и днем и ночью, как будто нервный срыв...врачи сначала думали что у него чтото болит и изза этого он ревет,а потом мы поняли,что он плачет именно тогда когда видит врачей,шприцы и другую больничную утварь! анализы пришли вчера вечером,хорошие анализы, температура спала и нас отпустили домой,сказали что у ребенка "аллергия на больницу") как тока вышли за пределы больницы даня расцвел,начал улыбаться, появилось желание кушать...
короче тепрь будем восстанавливать нервишки и организм в целом...
так жалко его,девочки,он и так худой был всегда,а сейчас прям как кузнечик...он вчера даже ходить нормально не мог-шатался....сегодня ттт уже поувереннее...попка вся исколота, на руке следы от катетера...такой несчастный...
я естественно тоже как баба яга,вся одежда падает...ща печатаю,а пальцы как будто не мои а какого то высохшего человека...
вот так вот...но не волнуйтесь,уже все нормально!
Привет, Виткуля!
Бедняги, как же я тебя понимаю, что пережили((((
У нас тоже была плохая история как-то в больничке неделю лежали(((( Как же деток жалко в такие моменты(((( Слава богу, что уже все позади! Берегите себя!!!!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Блин, у нас новая напасть - Варька кашляет((((( сейчас спит бедненькая и кашляет, кашляет, так мне её жалко.
Кто чем кашель лечит? Я Геделикс даю.
Вот блин(
Я флюдитек сиропчик даю всегда. Уже за год целый пузырь выпили. Всегда на 2-ой день помогает уже.

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем Привет! Что у вас тут новенького? Прочитала только последнюю страницу, Так Как с телефона. Детки выздоравливайте! Меня Не теряйте. У нас Всё норм. С горшком Не дружим Так же. Мало Что говорим. Всех целуем!
Приветик! Выходи на связь почаще У вас с кампОм что-то?
Stasulia вне форума  
Old 22.08.2011, 01:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо дорогие за пожелания! мы тоже всем всем желаем не болеть...понимаю что так не бывает-все живые,а соответственно все болеем...но так жалко деток...с нами там лежала лялечка,20 дней отроду и все 20 дней в больничке
а самое страшноет знаете что углядела? то что если не заплатишь бабла,то даже капельницы не ставят...не назначают нормальные препараты...
вот за стенкой девочка лежала с сыном 2 летним, у них денег нет и некому за них попросить,так ребенка лечили промываниями и клизьмами((( а при такой заразе антибиотики нужны...вот ии лежат те кто на клизьмах там по 20 дней(((

Аленка, мы лечкашель геили деликсом и гексоралом!скорее выздоравливайте!
Пантерка вне форума  
Old 22.08.2011, 01:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У Гули с компом проблемы, вот и не появляется

Цитата:
спасибо дорогие за пожелания! мы тоже всем всем желаем не болеть...понимаю что так не бывает-все живые,а соответственно все болеем...но так жалко деток...с нами там лежала лялечка,20 дней отроду и все 20 дней в больничке
а самое страшноет знаете что углядела? то что если не заплатишь бабла,то даже капельницы не ставят...не назначают нормальные препараты...
вот за стенкой девочка лежала с сыном 2 летним, у них денег нет и некому за них попросить,так ребенка лечили промываниями и клизьмами((( а при такой заразе антибиотики нужны...вот ии лежат те кто на клизьмах там по 20 дней(((
...
Это самое ужасное! Неужели над детьми так можно издеваться?!
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.08.2011, 01:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш я и сама в шоке...даже не думала что там такое...мы еще в приличных условиях лежали, кроватка была у малого отдельная,капельницы ставили прямо в палате,туалет свой...а восновном лежат по 9 человек, или вообще в коридорах(
Пантерка вне форума  
Old 22.08.2011, 01:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Любаш я и сама в шоке...даже не думала что там такое...мы еще в приличных условиях лежали, кроватка была у малого отдельная,капельницы ставили прямо в палате,туалет свой...а восновном лежат по 9 человек, или вообще в коридорах(
Ужас просто! Взрослые могут потерпеть, а малыши нет. Когда мы лежали, то детки в нормальных условиях были, а вот мамы...
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.08.2011, 08:48
Vivian
Мама-чайник

Вик, а что за зараза у вас была? есть мысли где подцепили?
Vivian вне форума  
Old 22.08.2011, 08:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.08.2011, 09:48
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Всем привет!

Я когда с Женей в больнице лежала! Я потом была так рада,что взяла платную палату!!!Условия в общих не очень! Особенно для мам!!
А многие антибиотики покупали сами!

Вот какая муха меня сегодня с утра укусила,что я дала малышам есть самим кашу??!! не было печали-купила баба порося!!!)))
ПИришка вне форума  
Old 22.08.2011, 10:02
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я когда с Женей в больнице лежала! Я потом была так рада,что взяла платную палату!!!Условия в общих не очень! Особенно для мам!!
А многие антибиотики покупали сами!

Вот какая муха меня сегодня с утра укусила,что я дала малышам есть самим кашу??!! не было печали-купила баба порося!!!)))
Уже все отмыла?

А моя соня еще спит
Stasulia вне форума  
Old 22.08.2011, 10:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Уже все отмыла?

А моя соня еще спит
Ага)) отмыла все и всех))
Ого вы спать! Я б тоже к Софийке присоединилась! Хотя в принципе я выспалась сегодня!
ПИришка вне форума  
Old 22.08.2011, 10:58
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ага)) отмыла все и всех))
Ого вы спать! Я б тоже к Софийке присоединилась! Хотя в принципе я выспалась сегодня!
Ого спать это мы Варя с папаней ещё до сих пор дрыхнут)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.08.2011, 11:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть,Ален а вы во сколь ложитесь и как спите ночь? Что так долго спите! А во сколь дневной сон!
Мы уже через 1,5 часа будем отбывать на дневной сон))
ПИришка вне форума  
Old 22.08.2011, 11:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, научите спать! Мы в 6-7 встаем и ночью еще плохо спим. Теперь повадилась просыпаться в час, чтобы пописать. И нужен только горшок в зале, в других местах не устраивает
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема