![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именинников с минидатками!
Рит,я смотрю ты позже всех(почти) ложишься и раньше всех встаешь ![]() Девочки у нас тоже в болталочке мамочек июня 2009 у одной девочки было 2 сына,у другой 2 дочи,в итоге обе забеременнели потом погодками,и у первой родилась третья дочка,у второй третий сыночек ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка!!!
Мы песни с самого утра поём, а сейчас Жорик с понями болтает, рассказывает как вчера в магаз ездил ![]() Цитата:
Ткань плотная и прочная, но изнутри я привыкла к хлопку, а тут непонятно что, как бы не было из-за синтетики холодно. Вчера ночью уже собрала в прогулку посмотреть и получается, что дырки как раз на уровне лица, да и вообще отверстия есть там, где капюшон пристёгивается, как-то я этот момент упустила ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Комбез 3900. Данечку с 7!!! Бублика с 9!!! Пусть детки радуют мам ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже прогулку купила и ооочень пожалела,а в договоре написано что просто так возврат не производят,я не знаю что должно произойти с коляской,чтобы они её обратно взяли,так и стоит уже 2 недели вся упакованная
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, они не имеют права не принять, такие условия договора противоречат законодательству, если только это не была особая ситуация (брак, например, и т.д.), тогда возможны какие-то условия. 2 недели уже прошло?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
все смотрю уже на ногах))) Надюш вас с класнючими покупками!!! Лен...мне тоже кажется что похож, родня все таки))) Ритуль...это ты спишь всего 6 часов получается??? пипеццццц |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я покупала 10,значит ещё нет.Просто Полина категорически не хочет в ней ни лежать ни сидеть,2 раза пыталась её туда впихнуть,так она такой ор поднимает.Я даже на улицу ни разу её не вывозила,вот просто не подошла коляска.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светик, пасиб
![]() Ритуль, хватай коляску, закон о защите прав потребителя и в магаз. Если будут отказываться, пусть пишут письменный отказ, тогда у тебя будет бумажка, что ты хотела вернуть в течение 2х недель со дня покупки, а потом будет время обратиться куда надо, уже не так срочно. Ты можешь вернуть вообще без объяснения причин! К слову, в наших новых прогулках дети сели сразу! Хоть и не сидят ещё ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки открыли голосование за форумские награды летнего периода ТУТ
Будьте внимательны. Голосовать можно если у вас есть 300 сообщенйи Обязательно комментируйте свой выбор ![]() |
![]() |