![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он научился обниматься )))) меня всегда зовет, я подхожу на руки беру, он обнимает меня )))) а вчера вообще выдал, я его укладываю, а он на папу смотрит и орет, он подошел. взял его на руки, эдька к нему прижался, давай обнимать ))) мы обалдели )) потом не уснул, пока папа рядышком не сел...пипень
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, приветики!!!!!Уххххххххх!Не перечитать!!!!!
Ань, с зубиком вас!!!!!!! мы сегодня тоже на массаж записались.Времени почти нет, свекровь у нас, так хожу всё вылизываю, чтобы в грязь лицом не упасть....А то чуть чего, она подтирает, а я себя ущербной чувствую... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя ваще токо на мужа и вику реагирует , на меня даже нне смотрит Цитата:
с пятерочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что пусть гуляет! Цитата:
потом на работу выйду алинку с бабушкой буду оставлять насчет мужа... не знаю...как он сам захочет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |