![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,сыночек лапочка и умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик,привет!!! ![]() Я кормлю ночью и перед сном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ух, вот всегда ж так все через жопу! Утром сбегали на рынок, купили того сего. Пришли, уложила...а он через 40мин проснулся и фсе. Ничего не успела с готовкой, мама с утра в больницу ездила, ничего тоже не успела. Я его в стул посадила- а он в истерике как зашелся, ужас ![]() ![]() В ощем ,все брошено, сижу )))) А, сделала я таки ему фрикадельки, ща варятся. Может ,поест и подобреет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ниче не поняла...цитировала-цитировала, и куда усе делось?? От млять
![]() так напишу Нат, дом есть дом, даже спится хорошо ![]() ![]() ![]() Ира, Женя такой большой уже и самостоятельный...ваще ![]() А ты выглядишь отлично, прям хорошенькая такая ![]() ![]() Свет, Игорь не выздоровел еще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Галь,привет!!!
Игорек еще болеет...соплей меньше стало,зато кашель появился....сегодня всю ночь на тите висел...и днем спит дольше,высыпается....Мы не гуляем пока..вот думаю этой ночью ему грудь чем-нибудь помазать,прогреть...а то он голый все время спит,в одном памперсе,боюсь,что жарко ему...а теперь склоняюсь,наоборот,чтоб пропотел.... |
![]() |