![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() Но не стоит отчаиваться, сейчас медицина далеко вперед шагнула. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пару шагов без опоры у нас месяцев с 10, а вот сейчас уже можно сказать что ходит, а не передвигается мелкими перебежками. уже и не ползаем совсем. везде сама ходит. только если надо куда-то добежать за руку берет и понеслась.
я как-то писала тут про огрубевшие ладошки - иля стала меньше ползать и ладошки опять мягенькими стали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илечку с уверенными шагами!
Эля, не переживай, все будет хорошо, сделают операцию, позанимается с логопедом. Пусть у наших деток побыстрее зубки вылазят и заканчиваются все наши беды |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля я Каролина давал Неврохил пить, но нам невропатолог прописала, у нас и давление ВЧ было немного повышено и из-за этого мы плохо спали и психовали. Валя с зубиком вас!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Вы меня не теряйте, что-то дел куча навалилась, сегодня встала на учет, теперь еще пока всех врачей пройду ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Пусть укусики скорее проходят ![]() Цитата:
![]() Лена, бывает такое, прям все навалится в один день ![]() Цитата:
![]() Я тоже туплю по-страшному, сидела на днях и вспоминала где у нас в городе улица Советская, до сих пор так и не вспомнила ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки за поддержку!! Мы вот сходили погуляли, погода уже не такая стала, осень надвигается... Олечка, с постановкой тебя на учет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну можно совсем по простому
![]() ![]() ![]() А еще мне нравятся с корицей ![]() На 1 кг яблок: 300 г муки(два неполных стакана примерно), 2-3 столовые ложки сахара, половина столовой ложки корицы, 2 – 3 столовые ложки манной крупы, 2 яйца, ванильный сахар (по желанию). Замешать и жарить до румяной корочки на растительном масле ![]() |
![]() |