Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 14:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Понятия не имею, я же говорю не понимаю как это упустили, значит врачи такие хорошие...

Валь, а есть уже явные лидеры в конкурсе деток?
Че то мне кажется мало кто голосует
пока лидирует Марго, у нее 4 голоса, ну явного лидерства не вижу.... думаю еще будут голоса сегодня и завтра
Pupe вне форума  
Old 22.08.2011, 14:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Цитата:
Девчонки, у нас случилась беда , у моей двоюродной сестры сынишке ему 1,8 мес, поставили диагноз Тугоухость 4 степени , это значит что ребенок практически не слышит , теперь ему надо будет ходить со слуховым аппаратом, как заставить такого маленького ребенка его не снимать я понятия не имею , и в садик ему нужно в специализированный... Есть возможность сделать операцию, в Питере, это стоит 1 миллион рублей
Вы уж простите что я вам это рассказываю, просто поделиться с кем то хотелось, так плохо на душе, очень жалко малыша...
Как грустно
Но не стоит отчаиваться, сейчас медицина далеко вперед шагнула.
Оля Майская вне форума  
Old 22.08.2011, 14:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля, вам всем терпения и сил, а малышу здоровья!

а мы кажется ходить умеем))))) вот не могу я понять с какого момента считается что ребенок ходит?
ДваСердца вне форума  
Old 22.08.2011, 14:55
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

а мы кажется ходить умеем))))) вот не могу я понять с какого момента считается что ребенок ходит?
как начинает ходить не держась за опору .
поздравляю!
Оля Майская вне форума  
Old 22.08.2011, 15:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну что ты,мать.кажется ей.конечно умеете
habiba2009 вне форума  
Old 22.08.2011, 15:24
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
как начинает ходить не держась за опору .
поздравляю!
пару шагов без опоры у нас месяцев с 10, а вот сейчас уже можно сказать что ходит, а не передвигается мелкими перебежками. уже и не ползаем совсем. везде сама ходит. только если надо куда-то добежать за руку берет и понеслась.
я как-то писала тут про огрубевшие ладошки - иля стала меньше ползать и ладошки опять мягенькими стали.
ДваСердца вне форума  
Old 22.08.2011, 15:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Илечку с уверенными шагами!

Эля, не переживай, все будет хорошо, сделают операцию, позанимается с логопедом.

Пусть у наших деток побыстрее зубки вылазят и заканчиваются все наши беды
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.08.2011, 16:18
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляем!!!!
Юля я Каролина давал Неврохил пить, но нам невропатолог прописала, у нас и давление ВЧ было немного повышено и из-за этого мы плохо спали и психовали.
Валя с зубиком вас!!!
Naniti вне форума  
Old 22.08.2011, 16:20
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то Виолочка не выходила сегодня на сайт и вчера...
А где наша Маша (Miriam)?
Naniti вне форума  
Old 22.08.2011, 17:17
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Что-то Виолочка не выходила сегодня на сайт и вчера...
А где наша Маша (Miriam)?
да вообще все пропали.и Маша и Вика со Стешей заотдыхались на даче

Юлечка,ты ходила на УЗИ?видела малышку?
habiba2009 вне форума  
Old 22.08.2011, 18:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Вы меня не теряйте, что-то дел куча навалилась, сегодня встала на учет, теперь еще пока всех врачей пройду
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А муж ее вообще молодец, сейчас доча полностью на нем. Смотрю на него и поражаюсь, какой он заботливый. Как он ее одевает, кормит, гуляет с ней и даже на работу берет. Идилия у них потрясающая В сентябре вроде должны дать садик, надеюсь, полегче будет им
как мило, а второго кого ждут? дочку или сына??
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,у меня теперь есть клип о первом годике Ванечки мне Баргузёнок с нашей пузяки сделала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
супер получилось
Цитата:
девочки, на осень как обувь покупать? на размер больше, с расчетом на носок?
Я пока даже не думала на эту тему, буду брать прям перед сезоном, да на теплый носок + 0,5-1 см на ход ноги
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Рому тааааааак искусали комары, это что-то ужасное .
Пусть укусики скорее проходят
Цитата:
Хочу поделиться с вами радостной новостью, я теперь учусь в автошколе, так давно хотела, а теперь вот выдалась возможность
еще одна авто-леди будет - класс!!!
Цитата:
у нас сегодня неудачный какой-то день.
Лена, бывает такое, прям все навалится в один день
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Надо наверное осенний комбез купить, кто уже думал над этим? какой размер берете?
Я отдельно курточку взяла и буду штанишки брать, куртка на 92 рост, но там рукава на липучках утягиваются, так что не сильно и большая
Цитата:
так,я чего то совсем отупела на хрен.
Я тоже туплю по-страшному, сидела на днях и вспоминала где у нас в городе улица Советская, до сих пор так и не вспомнила
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я такая счастливая-мне назначили операцию на 30 августа.это уже так близко-я просто счастлива.
Ой как здорово, скоро увидишь свою младшую принцессу
Цитата:
Девчонки, у нас случилась беда , у моей двоюродной сестры сынишке ему 1,8 мес, поставили диагноз Тугоухость 4 степени
вот беда-беда, родителям терпения, а малышу здоровья побольше
Цитата:
Супер!!! мы первые шаги тоже в 10 мес делали, но я считаю ходить, это когда прям целенаправленно только ходит, так мы пошли в 10,5 мес, то есть ходить большую часть времени, не ползать
Violochka вне форума  
Old 22.08.2011, 19:00
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Олечка, поздравляю с постановкой на учет

У нас еще один анонимный голос за №2
Pupe вне форума  
Old 22.08.2011, 20:27
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
пока лидирует Марго, у нее 4 голоса, ну явного лидерства не вижу.... думаю еще будут голоса сегодня и завтра
Понятно
Цитата:

Поздравляю!!!

Спасибо, девочки за поддержку!!
Мы вот сходили погуляли, погода уже не такая стала, осень надвигается...
Олечка, с постановкой тебя на учет
Эльфийка вне форума  
Old 22.08.2011, 20:29
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин,Ванька сейчас повеселился-просыпал муку на повсей кухне ну и на себя не забыл насыпать.
Олечка с постановкой на учёт тебя,дорогая
habiba2009 вне форума  
Old 22.08.2011, 20:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

два анонимных голоса за №7 и №8

А мы уснули только что Но у нас сегодня дневного сна не было практически поспал всего 20 минут Пипец...он либо вообще решил отказаться от сна днем
Pupe вне форума  
Old 22.08.2011, 21:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олечка, с официальной Б тебя!

Девочки, что вкусненького из яблок приготовить? пирог уже надоел, сока напились, варенье не идет...
ДваСердца вне форума  
Old 22.08.2011, 21:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, с официальной Б тебя!

Девочки, что вкусненького из яблок приготовить? пирог уже надоел, сока напились, варенье не идет...
яблочные оладушки
Pupe вне форума  
Old 22.08.2011, 21:24
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
яблочные оладушки
учи как
ДваСердца вне форума  
Old 22.08.2011, 21:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
учи как
ну можно совсем по простому Тертые яблоки( в зависимости от размера, если крупные, то штучек 5), яйцо, сахар(по вкусу, пару столовых ложек без горки для меня достаточно, но тут еще надо смотреть какие яблоки, если они кислые, то можно и побольше) и мука до нужной консистенции Можно еще тертую морковь добавить

А еще мне нравятся с корицей
На 1 кг яблок: 300 г муки(два неполных стакана примерно), 2-3 столовые ложки сахара, половина столовой ложки корицы, 2 – 3 столовые ложки манной крупы, 2 яйца, ванильный сахар (по желанию). Замешать и жарить до румяной корочки на растительном масле Недавно делала их, но забыла сфоткать и в свою кулинарную темку пока не стала добавлять
Pupe вне форума  
Old 22.08.2011, 21:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

завтра попробую, отчитаюсь)
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема