Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2011, 21:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А у нас сейчас и не встречала ни разу девочку маленькую Машу,как-будто и забыли так называть,а взрослых много!
да?? а у нас много Маш
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.08.2011, 21:13
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
да?? а у нас много Маш
Может просто мне не попадались. У нас только Сони,Насти и Ани,а в группе в садике сказали,что три Вероники аж.
Инок вне форума  
Old 07.08.2011, 23:26
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сейчас одни из самых популярных имён Валерия, Эмилия, Доминик и Дэйвид
Auttti вне форума  
Old 08.08.2011, 09:41
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
в нашем доме живет девочка Алексия.. мне абсолютно не нравится имя какое то мужское
По мне тоже имя какое-то больше мужское!Возможно из-за того,что оно редко у нас встречается,вот и режет слух!
opanova83 вне форума  
Old 11.08.2011, 14:41
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне нравится Алексия.
передачу детскую смотрела там мальчик был Емеля первый раз услышала,что бы таким именем назвали ребенка,может просто не встречала.... думала это как и чебурашка сказочный персонаж
Энергия вне форума  
Old 11.08.2011, 15:04
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

У нас родственница назвала сынулю Игнатий Тоже редкое имя.
kisa81 вне форума  
Old 11.08.2011, 17:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а мне нравится Алексия.
передачу детскую смотрела там мальчик был Емеля:) первый раз услышала,что бы таким именем назвали ребенка,может просто не встречала.... думала это как и чебурашка сказочный персонаж
ого..вот это имя
скоро и чебурашками называть будут
Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
У нас родственница назвала сынулю Игнатий Тоже редкое имя.
согласна редкое
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.08.2011, 14:07
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я когда сынулю рожала, у нас в роддоме врач была Кривоногова Мадонна Васильевна. уж лучше б Машкой назвали
solne4naya вне форума  
Old 12.08.2011, 14:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Девочки, я когда сынулю рожала, у нас в роддоме врач была Кривоногова Мадонна Васильевна. уж лучше б Машкой назвали
Кобылина Звезда Викторовна из той же серии
tlv1977 вне форума  
Old 22.08.2011, 16:56
opanova83
Мама-умница

opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну тогда уж и учительницу русского языка сюда приплету - Замира Абдельазизовна!
opanova83 вне форума  
Old 22.08.2011, 16:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Кобылина Звезда Викторовна из той же серии
Цитата:
Сообщение от opanova83 Посмотреть сообщение
mama Yo вне форума  
Old 22.08.2011, 17:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от opanova83 Посмотреть сообщение
жуть хотя может для восточных народов это не так ужасно кажется
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.08.2011, 17:38
opanova83
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
жуть хотя может для восточных народов это не так ужасно кажется
Для восточных наверно нормально,но когда нам сказали,что она у нас,в России будет вести Русский язык,мы немного обалдели!
opanova83 вне форума  
Old 22.08.2011, 18:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня учительницу русского языка звали Ануш Мелиховна,она армяночка была,мне странно до сих пор
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2011, 18:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
передачу детскую смотрела там мальчик был Емеля первый раз услышала,что бы таким именем назвали ребенка,может просто не встречала.... думала это как и чебурашка сказочный персонаж
ну это наверное производное от Емельян

у меня у знакомой дочка Злата, честно никогда не сталкивалась с этим именем
Pupe вне форума  
Old 22.08.2011, 18:43
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну это наверное производное от Емельян

у меня у знакомой дочка Злата, честно никогда не сталкивалась с этим именем
Красивое имя

А у нас на площадке я видела девочку Грэтту
Lolly вне форума  
Old 22.08.2011, 18:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Емельян красивое имя,а Грэтту в основном в Америке любят называть,может ещё в Италии..
mama Yo вне форума  
Old 22.08.2011, 18:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Злата мне тоже нравится!! я б назвала так дочурку!!!
а Грэтта как то не очень((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.08.2011, 18:47
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Емельян красивое имя,а Грэтту в основном в Америке любят называть,может ещё в Италии..
вот и до России мода дошла

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Злата мне тоже нравится!! я б назвала так дочурку!!!
а Грэтта как то не очень((((
вот и мне также
Lolly вне форума  
Old 22.08.2011, 18:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Красивое имя

А у нас на площадке я видела девочку Грэтту
у меня прям сразу ассоциация с мебельной фирмой у меня у знакомых спальный гарнитур этой фирмы...название запомнилось, но имени такого не слышала даже
Pupe вне форума  
Закрытая тема