|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я помню весну
тогда еще снег был вике было месяцев 8 спала отлично в прогулке в конверте меховом а если к году то вообще отлично до площадки доехали там за ручку погуляли-походили и домой |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! мы вернулись из тверской области. неделю в палатках тусили! круть!
как вы? мы еще не пытаемся садиться или ползать ![]() я тоже мучаюсь в чем зимой тусить скорее всего в прогулке и комбез с курткой. там же уже почти год будет - надо все смотреть будет.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!!!!!!
у вас тут разговор про зиму, мы в свою инглезину в комбезе и в конверте точно не влезем, у нас на зиму перега 3х колесная, думаю лучше прогулочные блоки отдельно купить, а не в трости, да и катать ее по снегу сложновато будет, но это мое мнение.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мне большую прогулку девать некуда я поэтому и взяла маленькую инглезинку а так конечно я б взяла бы танк типа жане или переги джети но....некуда буду впихивать а инглезину в москве зимой вообще сложно снег найти
|
|
|
|