![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы встаем в 8 ложимся в 23:30! Днем спит с 13 до 14:30!!!
Но зато ночью спит ттт отлично! Люб, я думаю вам пора отлучить Иру от груди и тогда со сном все будет в порядке, у всех кто на гв без конца ночью встают дети |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я потихоньку веду к отлучению, но пока полностью не хочу, у нас на носу прививка, которую я плохо перенесла в детстве. Мы сейчас только ночью едим, последнюю неделю два раза, в 2-3 и в 6-7 перед просыпанием.
Мы ложимся в 9, я считаю неправильным, когда ребенок ложиться позже 11 вечера,т.к. час сна до 11 равен двум часам после 11 по уровню отдыха организма. А у вас детки ночью встают пописать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!
Алёна,как Варюшка?? Мы тоже стали очень поздно засыпать,хоть я и укладываю в половине 10 ,но засыпает ближе к 23-00,хоть что делай,хоть качай,хоть песни пой,не спит. Ночью не просыпается писать(( когда поймаю момент,когда лужу делает,хотя было время не писала ночью.А сажать на горшок не получается,она кричат начинает,типа,нафига будишь меня)))Днем ходим в горшок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Срочно ставьте мне памятник! Я первый раз уложила козявусек спать одновременно на большом диване! И они уснули вдвоем! Правда я сначала была третьей!!!
До этого с лета мы стали укоадываться ни как раньше в коляске, а я ложусь с дитем -мы пьем сок и засыпаем! И не было нужды укладывать мне их одной двоих, тк дома всегда в это время кто-то был! А с сегодняшнего дня-кончилась моя лафунюшка! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ага, Геделикс + Эреспал. И много чая, или с мёдом, или с лимоном. И молочко тёплое с мёдом перед сном. И Доктором Момом натираю. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |