![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, скоро овулька! еще пару деньков и..))
Цитата:
А я уже наверное нагулялась, поэтому хочется домашнего уюта и чтоб детишки бегали)) тем более почти у всех друзей дети, а у кого нет - те очень хотят, но не выходит.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя подруга когда в декрете была хотела второго-вышла на работу и теперь говорит: неееет!!! Не хочу!!!Может позже!!!...а вот скока это "позже"??? Не хочу большую раницу ввозрасте))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРАААААААААА!!!!!!!!!!
Девочки,у нас кажись зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щаспостучала серебряной ложечкой-и бац!!!!!стукнул зубик,я пальчиком провела-и остренький краешек такой ощущаю))))но не видно,тока чувствуется пальцем)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Вы меня на теряйте, девочки, начинаются бешеные дни, то одно, то другое, сегодня встала на учет, надо пройти кучу врачей и анализы сдать... Цитата:
![]() Вы сели уже??? нам тоже в 6 мес массаж назначали, но у нас наоборот слабая спина была и сынок после массажа сразу сел ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!
Мы вернулись! Нас перевели на дневной стационар. У нас фарингит. Чувствуем себя хорошо. Всем спасибо за переживания! ![]() Лежа в больнице, мечтала о горячей ванне (там не было горячей воды), а у нас дома сегодня должны были дать горячую воду. И что вы думаете? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветикк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неа))не сидим)))))) у нас чет тонус((((но массажистка сказала,что испраивим!!!!не боись)!!!!! у мну прям бесит уже..както странно толи покалывает,толи потягивае ЛЯ((((( седня Бомбить чтоль начать?))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мытутуже наушах стоим!!!!!!!!!!!!!!!! Плохо конешно(((((болеет зайчик(((( НО,хорошо что знают причну и вылечат!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у меня сегодня 27ДЦ
у меня сын заболел ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |