![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держись, зая!!! Ща аклемаются деушки твои чуток и не высовывайтесь никуда!!! А то так и будет по круговой... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у обеих))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
мож я сплю и мне кошмар сница? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вспоминаю себя раньше...елы палы...каждый день качала пресс (вставала специально пораньше), делала массаж ляжек от целлюлита, диету соблюдала, сладкое мучное вообще не ела, кроме варенья, оно полезно. и не сказать что худышка была, но стройная подтянутая, нигде ничего не висело и вес был в норме....а щас даж самой страшно и стыдно. щас вот на кой то хер стакан кефира выпила, нет чтобы пресс покачать...дддура...на весы не встаю даже, чтобы не расстраиваться..убейте меня.
![]() ![]() ![]() ![]() как то у меня это было всё не в тягость, что со мной случилось то сейчас. стала жирная страшная корова |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс!!ты че?))))Не сходи с ума!!ВСЕ ВИДЕЛИ ТВОЮ ОХРЕНЕННУЮ ФОТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Че ты наговариваешь то на себя? када те с детем прессом занимацца?!?!?!вот пойдет в садик-тады и качай!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понимаешь, Ань, пресс покачать это 10 минут. вот сына уложила и вперед как грится. два раза я вспомнила, потом забывать стала, а ведь в холодильник заглянуть я помню. хоть замок вешай.
я раньше так славно питалась, чтобы не толстеть. раз в неделю себе тока позволяла что-нить сладкое или мучное. остальное время следила строго. дык и толк ведь был, тогда мне казалось что я толстая, а сейчас мне кажется что худая была ((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотим уже классе во втором ![]() ![]() ![]() Цитата:
потом наверстаешь я с викой где то в год начала спортом занимацца до этого ваще некада было ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мой щас тоже засопливил ![]() Цитата:
Цитата:
у нас 3в 1, вот в прогулочном блоке буду возить ![]() Цитата:
![]() С пятёрочкой вас!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
да, вещь хорошая!!!! |
||||||||
![]() |