Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 19:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

кароч зубы у них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.08.2011, 19:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Юль )))
насчет прикорма если плюет позже дай. мой овощи плевал, дала через две недели. съел
МуммиМама вне форума  
Old 22.08.2011, 19:40
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

По утрам девушки делятся на 4
типа:
1. пусть не накрашусь, но посплю
2. пусть не накрашусь, но пожру)
3. пусть не посплю и не пожру, но
накрашусь 4. ВЕЗДЕ ОПОЗДАЮ, НО
ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ!!!

мы относимся к 5 какой то ))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 22.08.2011, 19:45
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у нас гипертонус(((сказали 15раз))по40минут!!!!!!!!!!! сильного массажу
Фига се!!! Бедная Настёнка...
Valechka36 вне форума  
Old 22.08.2011, 19:49
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
типа:

я похоже к 1.......

Нют, точно у Алины зубки - 100%.....
Викуля- зайка не болей!!!!!!хватит уже......

Оксан, не даю уже - нафик мучать его, морду такую делает - типа мать ты достала уже....)))))

Эх, блина токо добралась до вас...и спать пора....точней муж зовет чё то буууудет))))
спокойной ночки всем!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 22.08.2011, 19:51
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юльчик привет!
да, када муж дома этта хорошо!

блин, вика начала кашлять
билять знала что не надо было выходить на велике гулять
алина ваше не ест, то что раньше уплетала за обе щеки сейчас делает ртом как будто вырвет ее! пинндец!
ну кругом меня обложили девки!
Мозг уже отказываетцо понимать и принимать енто... Пинздец...одним словом!!!
Держись, зая!!!
Ща аклемаются деушки твои чуток и не высовывайтесь никуда!!! А то так и будет по круговой...
Valechka36 вне форума  
Old 22.08.2011, 19:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ксю
у вас домой ходит?
скока стоит?
10сеансов?
Анют 10000, ага дамой)

нам где то 45 мин. делал

Да что ж за напасть такая на Викульку, дай Бог ей не болеть больше))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.08.2011, 19:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хорошо тебе, Юль ))) а мой храпака уже дает )))
МуммиМама вне форума  
Old 22.08.2011, 20:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кароч зубы у них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у обеих))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Цитата:
типа:

я пусть не посплю, но пожру и накрашусь
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Мозг уже отказываетцо понимать и принимать енто... Пинздец...одним словом!!!
Держись, зая!!!
Ща аклемаются деушки твои чуток и не высовывайтесь никуда!!! А то так и будет по круговой...
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Анют 10000, ага дамой)

нам где то 45 мин. делал

Да что ж за напасть такая на Викульку, дай Бог ей не болеть больше))))
да ващеееее, мой мозг че то тоже отказывается верить в происходящее
мож я сплю и мне кошмар сница?
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2011, 20:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, вот она сейчас поправится. окрепнет, и надо иммунитет укреплять, но не пилюлями, а спортом танцами бассейном.
МуммиМама вне форума  
Old 22.08.2011, 20:12
Valechka36
Мама-чайник

Нют, подумай еще раз про гомеопатию...
Valechka36 вне форума  
Old 22.08.2011, 20:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я пусть не посплю, но пожру и накрашусь
я вспоминаю себя раньше...елы палы...каждый день качала пресс (вставала специально пораньше), делала массаж ляжек от целлюлита, диету соблюдала, сладкое мучное вообще не ела, кроме варенья, оно полезно. и не сказать что худышка была, но стройная подтянутая, нигде ничего не висело и вес был в норме....а щас даж самой страшно и стыдно. щас вот на кой то хер стакан кефира выпила, нет чтобы пресс покачать...дддура...на весы не встаю даже, чтобы не расстраиваться..убейте меня.
как то у меня это было всё не в тягость, что со мной случилось то сейчас. стала жирная страшная корова
МуммиМама вне форума  
Old 22.08.2011, 20:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Окс!!ты че?))))Не сходи с ума!!ВСЕ ВИДЕЛИ ТВОЮ ОХРЕНЕННУЮ ФОТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Че ты наговариваешь то на себя?
када те с детем прессом занимацца?!?!?!вот пойдет в садик-тады и качай!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.08.2011, 20:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

понимаешь, Ань, пресс покачать это 10 минут. вот сына уложила и вперед как грится. два раза я вспомнила, потом забывать стала, а ведь в холодильник заглянуть я помню. хоть замок вешай.
я раньше так славно питалась, чтобы не толстеть. раз в неделю себе тока позволяла что-нить сладкое или мучное. остальное время следила строго. дык и толк ведь был, тогда мне казалось что я толстая, а сейчас мне кажется что худая была (((
МуммиМама вне форума  
Old 22.08.2011, 20:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, вот она сейчас поправится. окрепнет, и надо иммунитет укреплять, но не пилюлями, а спортом танцами бассейном.
ой, нам бы в школу то отходить нормально
посмотим уже классе во втором
Цитата:

Цитата:
я вспоминаю себя раньше...елы палы...каждый день качала пресс (вставала специально пораньше), делала массаж ляжек от целлюлита, диету соблюдала, сладкое мучное вообще не ела, кроме варенья, оно полезно. и не сказать что худышка была, но стройная подтянутая, нигде ничего не висело и вес был в норме....а щас даж самой страшно и стыдно. щас вот на кой то хер стакан кефира выпила, нет чтобы пресс покачать...дддура...на весы не встаю даже, чтобы не расстраиваться..убейте меня.
как то у меня это было всё не в тягость, что со мной случилось то сейчас. стала жирная страшная корова
ты че мать себя совсем не любишь не ценишь?
Цитата:
понимаешь, Ань, пресс покачать это 10 минут. вот сына уложила и вперед как грится. два раза я вспомнила, потом забывать стала, а ведь в холодильник заглянуть я помню. хоть замок вешай.
я раньше так славно питалась, чтобы не толстеть. раз в неделю себе тока позволяла что-нить сладкое или мучное. остальное время следила строго. дык и толк ведь был, тогда мне казалось что я толстая, а сейчас мне кажется что худая была (((
ну можно и расслабится немного
потом наверстаешь
я с викой где то в год начала спортом занимацца
до этого ваще некада было
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2011, 20:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да у меня время пожрать и в инете посидеть находится. а собой заняться нет. слава богу хоть маску на морду лица сделать еще не ленюсь.
МуммиМама вне форума  
Old 22.08.2011, 20:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно, девы, я спать...а то вдруг сынок опять в 4 утра надумает поиграть ))
МуммиМама вне форума  
Old 22.08.2011, 20:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ладно, девы, я спать...а то вдруг сынок опять в 4 утра надумает поиграть ))
спокойной!
ну на пузяке посидеть - святое!
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2011, 21:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у него рвп ага
отказать могут так как он не работал а это обяз
документы подали еще апреле

ошла гляну

116см
не может такого быть что это обязательно!!!!обязательно ему всё дадут и начнёт он бабло для вас закалачивать Всё должно у вас наладится, иначе быть не может и девчёнки болеть перестанут!!!!!
мой щас тоже засопливил и это перед школой
Цитата:
я думаю мы тоже прорвемся
просто раньше не было так как сейчас
она ж все видит и хочет быть не хуже других а шиш

замораживать вроде сырую надо, зачем отваривать
ничего, дети добрее растут, если они не балованые деньгами...
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Еленка, нет пластилин можно с 3- х лет )))) ну и ладно я тогда тоже брать не буду, на самом деле я тоже люблю все пощупать и посмотреть прежде чем что то купить
хм!тогда вобще не понимаю зачем он.....с трёх лет полно и других развлечений и развивалок и намного дешевле....мне так кажется...
Цитата:
девочки
а зимой вы в прогулке своих возить будете???????
у нас 3в 1, вот в прогулочном блоке буду возить
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
всем привет! мы вернулись из тверской области. неделю в палатках тусили! круть!
как вы?
мы еще не пытаемся садиться или ползать
я тоже мучаюсь в чем зимой тусить скорее всего в прогулке и комбез с курткой. там же уже почти год будет - надо все смотреть будет.
Круто!!!
С пятёрочкой вас!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
девочки
ща кароч ложечкой серебряной насте думаю по деснам простучу-Стучу и РАЗ!!звенит!!!!
я рук помыла,пальцем щупаю,а тамосренькое)))внизу!!!!!!!!!!!!!!
но она языком закрывает,не виднотак зубика!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ванятку с зубикоМ....урарарара))))
Плюха,пропащая душа-с ПРИЕЗДОМ)))
Нют,блин..жоперс...жалко твоих крошек...что за напасть???Посылаю им импульсы выздоровления)))))Или хошь....моя шаманка пошлет...ахахах)))

ЛЕНОЧКА,СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ МАШЕНЬКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ
ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,РАСТИТЕ САМЫМИ КРАСИВЫМИ И ЛЮБИМЫМИ
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Аня, Мурзя деток с зубиками!
а сладкую девочку Машеньку с 5ю месяцами!
Поздравляем!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Юльчик привет!
да, када муж дома этта хорошо!

блин, вика начала кашлять
билять знала что не надо было выходить на велике гулять
алина ваше не ест, то что раньше уплетала за обе щеки сейчас делает ртом как будто вырвет ее! пинндец!
ну кругом меня обложили девки!
кто то мне писал что против оцилококцинума, но нам он помог.Может попробовать вам?
Цитата:
да, вещь хорошая!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 22.08.2011, 21:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ленусь, я вифероны всякие им ставлю, помогает!
а в оцилококцинуме сахар один
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема