![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вообще главное что будете жить спокойно и отдельно от родителей. А там разберетесь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное щас Ксанке сбить темпу Сонечке и уже чтобы врач поставил правильный диагноз. Вдруг в скорой ошиблись. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот-вот, я тоже думала где брать то такие деньги??? И это только за то, чтобы взяли, а потом ещё и каждый месяц платить.Пришла к выводу, что лучше водить в развивательную школу-дешевле, наверное, выйдет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Цитата:
Вот теперь как простуда у нас обязательно вылезает эта бяка.Вот опять она сейчас на подбородке и во рту несколько пузырьков (сейчас легче проходит всё). Одна знакомая лечила Каместад.Вот я сегодня купила и мазала (покрайней мере мазь снимает боль и лечит ещё при этом). Выздоравливайте побыстрее. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, SOS, помогите.
вчера мы были в гостях и наверное Полиныч что-то съела неподходящее для нее, вечером дома очень сильно пропоносила. Но была бодра и весела, ночь прошла нормально. А утром я ее поднять не могу, она вялая, постоянно глазки закрывает... Что можно дать экстренное при пищевом отравлении? Врач только вечером будет, главное ее не рвет и не поносит больше. Сейчас проснется, буду смотреть, скорей всего скорую вызову. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем огромное спасибо!
Цитата:
вот главная задача сейчас не допустить распространения пузырей этих...может пшикнуть люголь? все таки йод, прижгет. Я раньше мазала йодом всегда, пока прогресс не дошел до зовиракса ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет все! Ксан, как у Сони темпа? Ну вы справитесь, тем более, ты сама об этом герпесе все по себе знаешь. У меня ттт ни разу не было, у меня уголки губ трескались,я думала,что это герпес, а оказалось нехватка витаминов.
Алл, как сейчас Полинка? Если темпа, даже небольшая, однозначно к врачу и как можно раньше. Только вот скорая обычно с такими вещами в инфеционку забирает, а тебе туда нельзя. Пока сама можешь дать энтеросгель или другой сорбент. Она ты говоришь пропоносилась, а воды не много потряла? может у неё небольшое обезвоживание? Как пьет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, я в шоке! У нас второй день ливень, а вечером вчера ещё гроза началась и периодически ночью и утром ещё громыхало и сейчас гремит. но за окном темно как ночью. Я никогда такого не видела, чтобы вообще темень, хоть глаз выколи, не видно ничего, ни домов, ни неба, только молнии иногда сверкают, даже дождь пока прекратился, как-то не по себе. Ещё и освещения на улице нет, не ночь же)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну у вас и погода! сразу все месяца сейчас пробегут
![]() У нас то тоже дожди все дни и пасмурно очень Темпа сегодня до 38 держится (сбивала последний раз ночью в 2 гдето, было под 39) она ест нормально, играет, ну может слегка вялая и то я бы не сказала...ждем врача. Во рту ничего нового пока не появилось У меня то вообще сильно скакали эти герпесы но только по губам, во рту ни разу не было. А у подружки моей вообще на половых органах...вот это ужас конечно ![]() ![]() |
![]() |