![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас даня тоже спит с 11 вечера и до 9 утра обычно,ну и днем свои законные 3 часа!
Вик, у нас все море заражено,думала оттуда инфекция,но палочку у нас не нашли, так что Ротовирусная инфекция,с заразным ребенком где то пообщались,на площадке наверное! Ир,а у нас тут нет понятия "платная палата" ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а надомную,я ничего не умею,что можно на дому делать... ![]() Цитата:
![]() а менять,конечно,характер,я слишком вспыльчивая,слишком восприимчивая,надо быть более равнодушной,что-ли,уметь промолчать или "закрыть глаза" я же наоборот раздуваю иногда из малого..но когда это "малое" каждый день равномерно капается на мозг,это не выносимо ![]() спасибо,только сколько раз уже с этими мыслями ложусь спать,встаю,и опять все по новой.. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лана_Спб с годовщиной свадьбы поздравляем ТУТ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У меня сегодня утро началось с предложения руки и сердца ![]() По немногу обо всем. Катена засыпает можно сказать пратически сама, правда нужно что бы мама лежала рядышком и в обнимку, или залезть ко мне на грудь и так уснуть. Ночью спит с 22-00(часы сверять можно) и часом до 8, 8-30 утра. Днем укладывается часов в 11-12 и спит сответсвенно до 13-14. Наташ тебе нужно меньше обращать внимания и относиться более пофигистично чтоли. Как только я стала меньше обращать внимания на бабушкины тычки и вынос мозга так жизнь у меня стала спокойней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!!! Вот я и вернулась, мы ездили на свадьбу к моей троюродной сестре. Дорогу (300 км) Ксюня перенесла туда - не очень, а обратно просто суперски!!! Фотки покажу, когда мне диск привезут.
Полиша, а можно по поводу предложения руки и сердца по-подробнее ![]() Пойду вас почитаю и присоединюсь к компании пьющих кофе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль конечно можно.
Три года назад утром только проснувшись тогда еще будующий муж сделал мне предложение от которого я не смогла отказаться. И вот уже три года 23го августа я просыпаюсь и слышу "Ты будешь моей женой?". |
![]() |