![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, лапули!
![]() Данечку с 5ой!! Поздравляем!! ![]() Женечка, хоть ты и не заходишь, но все равно Кирюху с полугодием!! ![]() ох ну что новый день готовит нам..)) мы тоже не сидим, подниматься может, если есть за что схватиться, а сидеть не могет, зато стоит хорошо уже, правда недолго, а я и не настаиваю. И зубами не пахнет даже...зато истерили 3 дня как три бизона...никогда такого не было...вот жду что сегодня будет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне эта фраза так понравилась! Так что Юль, не торопитесь жить - все успеется!!!!! ![]() ![]() спасибо, зай! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Данечку с очередной даткой ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данечку с пятерочкой!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сходили с Машенькой на рынок, купили кабачок, морковку. Сегодня буду ее обманывать, сделаю кабак, немного морковки и пару ложек фруктового пюре. Ой, надеюсь прокатит.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,крошки)))Я сейчас поеду к маме))Она там торт вкуснючий приготовила...уюуюуюую))))Прикол....я вчера так сильно спать хотела....но всю ночь жарила котлеты,картошку варила,яйца,компот....что бы в дорогу покушать было...Она вчера у брата ночевала,должна была с утра заехать и взять...я с 5 утра...каждые 10-15 минут на телефон смотрю...что бы время не продинамить....и че вы думаете????Звоню в 9 утра...ржет..говорит,что по городу катается....я"ЧЕ??????????"..Я билеты сдала...завтра уеду....Млять,я чуть ее не разорвала...сучка....я могла поспать..а сама стояла у плиты....ради чего???Манта крашенная....Злость берет....Это брат настоял,что бы она осталась....Говорит"я к вам заеду может на часок"..муж взбесился...и орет ей в трубку....иди на хер...хорош к нам ездить...у брата оставайся...задолбала))))....(брат в обидниках,что за 10 дней,она у него не была)...ну и пусть лесом идет...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() девочки спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! ночь прошла более-менее вика пару раз кашляла , алина тоже сделала вике компресс из картошки на грудь - мож поможет ![]() сыпь там же ![]() на всякий случай отменила и его и свечи генферона нету тут в аптеках ![]() ![]() ![]() ![]() а еще у мну месюки начались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя любит стоять, только очень не долго, ноги видимо еще плохо держат. А вот прягать мы хотим хоть весь день. Моя даже с поддержкой то и то не хочет особо сидеть, только если настроение очень хорошее.
|
![]() |