Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 09:30
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

нифа се... Лешке 5 мес нет, а уже сидит! скороспельный ) молодчина!
меня муж успокаивает, что такие базовые навыки, как сидение, ползание и пр. рано или поздно придут! никуда от этого не денется ребенок...
но мне-то хочется сейчас... чтобы сам мог сидеть, а не мне его тягать на себе
Плюха вне форума  
Old 23.08.2011, 09:33
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотки!
Мы были у врача сегодня! Похвалила нас - сказала что спинка готова уже сидеть, оч хорошо на ручках подтягивается и садится...но сам еще не сидит и я не сажу. Весим 8600 и 61см. Прививку нам поставили вторую АКДС. Сегодня нам ходунки принесут, попробуем посидеть немного...что еще....врачиха сказала кормить уже овощами даже если не хочет, все равно настаивать, типа распробует скоро, а витамины нужны уже деткам помимо смеси...воть...

Смотрю линейка совсм тупая)))) нам сегодня 5 мес!

Верунчика с пятерочкой!!!!!!!!
даньку с 5кой!!! ура!!!
вот и мой на руках подтягивается.. иногда даже выгибает лежа спину, мол "мать, подсоби, подтяни!".. а дальше как желе стекает мордасом вниз
Плюха вне форума  
Old 23.08.2011, 09:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ДАНЕЧКУ С ПЯТЕОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 23.08.2011, 09:42
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ДАНЕЧКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 23.08.2011, 09:46
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 114
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Данечку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!

K@terink@ вне форума  
Old 23.08.2011, 09:46
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
нифа се... Лешке 5 мес нет, а уже сидит! скороспельный ) молодчина!
меня муж успокаивает, что такие базовые навыки, как сидение, ползание и пр. рано или поздно придут! никуда от этого не денется ребенок...
но мне-то хочется сейчас... чтобы сам мог сидеть, а не мне его тягать на себе
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ДАНЕЧКУ С ПЯТЕОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
ДАНЕЧКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!
Спасибо, мои хорошие!!!!!!!

Юлианна вне форума  
Old 23.08.2011, 09:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, лапули!

Данечку с 5ой!! Поздравляем!!

Женечка, хоть ты и не заходишь, но все равно Кирюху с полугодием!!

ох ну что новый день готовит нам..))
мы тоже не сидим, подниматься может, если есть за что схватиться, а сидеть не могет, зато стоит хорошо уже, правда недолго, а я и не настаиваю.
И зубами не пахнет даже...зато истерили 3 дня как три бизона...никогда такого не было...вот жду что сегодня будет..
Oka вне форума  
Old 23.08.2011, 09:48
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Проздрамвлям
Данечку
с пятёрочкой!!!!!

Valechka36 вне форума  
Old 23.08.2011, 09:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
даньку с 5кой!!! ура!!!
вот и мой на руках подтягивается.. иногда даже выгибает лежа спину, мол "мать, подсоби, подтяни!".. а дальше как желе стекает мордасом вниз
Ты че, мать, это нормаль же!!!!!!!!! Зачем раньше времени ему что-то делать? Редко детки раньше 6 мес начинают сидеть, ползать и т.д. Мне невролог на мой вопрос "че то мы плохо голову держим в 1.5 мес" - ответила - 2не торопитесь жить, мамочка, все у вас в порядке!!!
Мне эта фраза так понравилась! Так что Юль, не торопитесь жить - все успеется!!!!!

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Данечку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!

спасибо, зай!
Юлианна вне форума  
Old 23.08.2011, 10:02
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юляш, да я все понимаю.. но хочется сейчас и все сразу!!
чтобы на руках удобно держать было
Плюха вне форума  
Old 23.08.2011, 10:15
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Блииин!!! АНЬ!!! Ну ни фига какой здоровенный!!! Прям мужик!!!
А мой прям ребенок ребенком.... Масенький, худенький и личико совсем детское...
Валь подожди, вырастет, сама не рада будешь, мне тут с любовью своей уже поднадоел, то весь светиться, прям летает, то ходит как в воду опущенный, и ведь порося не говорит, а я то вижу что происходит ....(так и хочется девочке ушки оторвать, что б мозг двоим не выносила)

Цитата:
Доброе утро, красотки!
Мы были у врача сегодня! Похвалила нас - сказала что спинка готова уже сидеть, оч хорошо на ручках подтягивается и садится...но сам еще не сидит и я не сажу. Весим 8600 и 61см. Прививку нам поставили вторую АКДС. Сегодня нам ходунки принесут, попробуем посидеть немного...что еще....врачиха сказала кормить уже овощами даже если не хочет, все равно настаивать, типа распробует скоро, а витамины нужны уже деткам помимо смеси...воть...

Данечку с очередной даткой
Ana вне форума  
Old 23.08.2011, 10:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 23.08.2011, 10:24
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Данечку с пятерочкой!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!! Не умею красивые смайлы вставлять, жалко... Такой вроде ничего.

Сходили с Машенькой на рынок, купили кабачок, морковку. Сегодня буду ее обманывать, сделаю кабак, немного морковки и пару ложек фруктового пюре. Ой, надеюсь прокатит....
Dizana вне форума  
Old 23.08.2011, 10:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро,крошки)))Я сейчас поеду к маме))Она там торт вкуснючий приготовила...уюуюуюую))))Прикол....я вчера так сильно спать хотела....но всю ночь жарила котлеты,картошку варила,яйца,компот....что бы в дорогу покушать было...Она вчера у брата ночевала,должна была с утра заехать и взять...я с 5 утра...каждые 10-15 минут на телефон смотрю...что бы время не продинамить....и че вы думаете????Звоню в 9 утра...ржет..говорит,что по городу катается....я"ЧЕ??????????"..Я билеты сдала...завтра уеду....Млять,я чуть ее не разорвала...сучка....я могла поспать..а сама стояла у плиты....ради чего???Манта крашенная....Злость берет....Это брат настоял,что бы она осталась....Говорит"я к вам заеду может на часок"..муж взбесился...и орет ей в трубку....иди на хер...хорош к нам ездить...у брата оставайся...задолбала))))....(брат в обидниках,что за 10 дней,она у него не была)...ну и пусть лесом идет...
ElDi вне форума  
Old 23.08.2011, 10:39
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нютик, мы скрестили пальцы за тебя с дочурками! отлипни бяка от них!!

девочки, а во сколько эти балбесы садятся? в 6 мес?? у кого-нить уже сели? мой просто ваще не пытается даже! (( и ползать уже менее активно хочет!
мои тоже не сидят, сами нет только с поддержкой, они больше любят стоять
Пузяка вне форума  
Old 23.08.2011, 10:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Доброе утро,болтушечки!!!

Цитата:
Нютик, мы скрестили пальцы за тебя с дочурками! отлипни бяка от них!!

девочки, а во сколько эти балбесы садятся? в 6 мес?? у кого-нить уже сели? мой просто ваще не пытается даже! (( и ползать уже менее активно хочет!
мы ни седим, не ползаем , ваще ничего
Цитата:
Доброе утро, красотки!

с пятерочкой!
девочки спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ночь прошла более-менее
вика пару раз кашляла , алина тоже
сделала вике компресс из картошки на грудь - мож поможет

сыпь там же мож на имудон
на всякий случай отменила и его и свечи
генферона нету тут в аптеках

а еще у мну месюки начались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 23.08.2011, 10:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро,крошки)))Я сейчас поеду к маме))Она там торт вкуснючий приготовила...уюуюуюую))))Прикол....я вчера так сильно спать хотела....но всю ночь жарила котлеты,картошку варила,яйца,компот....что бы в дорогу покушать было...Она вчера у брата ночевала,должна была с утра заехать и взять...я с 5 утра...каждые 10-15 минут на телефон смотрю...что бы время не продинамить....и че вы думаете????Звоню в 9 утра...ржет..говорит,что по городу катается....я"ЧЕ??????????"..Я билеты сдала...завтра уеду....Млять,я чуть ее не разорвала...сучка....я могла поспать..а сама стояла у плиты....ради чего???Манта крашенная....Злость берет....Это брат настоял,что бы она осталась....Говорит"я к вам заеду может на часок"..муж взбесился...и орет ей в трубку....иди на хер...хорош к нам ездить...у брата оставайся...задолбала))))....(брат в обидниках,что за 10 дней,она у него не была)...ну и пусть лесом идет...
Ди , я не поняла - это ты про маму?
Нюта78 вне форума  
Old 23.08.2011, 10:46
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
мои тоже не сидят, сами нет только с поддержкой, они больше любят стоять
Моя любит стоять, только очень не долго, ноги видимо еще плохо держат. А вот прягать мы хотим хоть весь день. Моя даже с поддержкой то и то не хочет особо сидеть, только если настроение очень хорошее.
Dizana вне форума  
Old 23.08.2011, 10:47
Dizana
Мама-чайник

Упс... а у меня задержка... Очень надеюсь что это от того что я подпростыла.... Иначе я с ума сойду, а мужу яйца оторву!
Dizana вне форума  
Old 23.08.2011, 10:50
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 114
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

а еще у мну месюки начались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

с месюками тебя!!!!!
K@terink@ вне форума  
Закрытая тема