Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 10:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ох, я опять с вопросами, может повторюсь...
1) Какой размер ножки сейчас у ваших крошек?( у нас 22)
2) как часто в памперсе ходите?( мы только ночью спим, ну или если в люди на долго)
3) оставляли хоть раз кому-либо на ночь? (нет)
1.размер 21 но ножка плоская и иногда кажется что 25
2.только ночью и на улицу.
3.нет.
НАТУСИК вне форума  
Old 23.08.2011, 10:49
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!
у нас тут серьезное решение созрело - хотим переехать в Россию по программе переселения соотечественников. Я то в России родилась, отец там работал, а потом к бабушке в Казахстан вернулись.
Вот теперь решили ехать обратно, надеюсь получится...
Так вот, у меня к вам несколько вопросов...
1. климатические условия, какова минимальная и максимальная температура у вас в городе летом и зимой
2. есть ли в пригороде районы с частными домами (или в самом городе, а то родители дом хотят)
3. есть ли у вас в городе отделения РЖД (мне по работе надо) и представительства крупных газет и если есть местные газеты, то как называются.
4. как со школами и детсадами
5. как со здравоохранением
6. какая зарплата для вас нормальная, не чтоб шиковать, а в среднем как-то
7. как у вас относятся к таким вот переехавшим русским? а то меня тут пугают, что гнобят...
спасибо большое, если ответите, мне это очень поможет сориентироваться...
Юлишна вне форума  
Old 23.08.2011, 11:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Оленька спасибо! Мариш, а если свекра в другую больницу положить, получше или хотя бы "попросить" чтоб в др палату перевели?
Да он и сам не хочет уже в больнице лежать, дома лучше, притом ни в одной его принимать не хотели, отнекивались что тяжелый случай, а отдельные палаты все заняты были( их всего 4 штуки), а он лежал в 4-х местной, просто платили врачу и к нему никого не подселяли, а когда больница дежурила, все ночь скорые везли с ДТП и улиц, забили все, даже в коридорах лежат....
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот девочки присмотрела вот такую кровать,называется София,и потом трансформируется в обычные кровати[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрится красиво....
Мариша М вне форума  
Old 23.08.2011, 11:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мариша 1. 19-20, в зависимости от фирмы. 2. Гулять и на ночь. З. Да, в 7 мес
Ольчик80 вне форума  
Old 23.08.2011, 11:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Жень, Колясик настоящий мужик, прям уже чувствуется и сестричка красавица у тебя
а мы сегодня рано встали, отвезли мочушку в больницу, потом папу на работу, а через пол часика свекра в больницу везти, его на выходных отпустили , т.к там вообще стало невозможно лежать, эта больница была дежурной и попривозили поломоных людей и бомжа в том числе, но он без полиса и врачи к нему вообще не подходят, вот он мало того что воняет на всю палату, так еще и криком от боли кричит и днем и ночью, но а свекра каждый день показывать надо в течении месяца и это потихоньку ложится на мои плечи.....
Мдя...еще одного ребенка повесили на твои плечи...
Машуня, а чего к нам в дневничек не заходишь?
Цитата:
2) как часто в памперсе ходите?( мы только ночью спим, ну или если в люди на долго)
1) 19, мы наверное, самые манюсенькие)))
2) Сейчас все время, т.к. болеем и дома дубак страшный..
3) Никогда...На рождество ездили на каток, до 2 часов ночи он был с бабшкой)
Цитата:
Вот девочки присмотрела вот такую кровать,называется София,и потом трансформируется в обычные кровати[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вау! Здоровская!
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
у нас тут серьезное решение созрело - хотим переехать в Россию по программе переселения соотечественников. Я то в России родилась, отец там работал, а потом к бабушке в Казахстан вернулись.
1. климатические условия, какова минимальная и максимальная температура у вас в городе летом и зимой
2. есть ли в пригороде районы с частными домами (или в самом городе, а то родители дом хотят)
3. есть ли у вас в городе отделения РЖД (мне по работе надо) и представительства крупных газет и если есть местные газеты, то как называются.
7. как у вас относятся к таким вот переехавшим русским? а то меня тут пугают, что гнобят...
Я сейчас не в самом Воронеже, а в Нововоронеже живу, даже в пригороде Нововоронежа...Отвечать буду двумя ответами...первое для воронежа, в скобках для Нововоронежа.
1. Летом максимум было 43 в том году, но это нонсенс...обычно максимум 36-37 в час-пик, зимой редко когда ниже -25 опускается, обычно максимум -15, а вообще у нас зимы теплые...
2. Полно частных секторов и в самих городах, и полно пригородов, в пригородах, конечно, жилье дешевле в разы...
3. В воронеже есть ЮВЖД, там, кстати, зарплаты офигенские! Газеты местные "МоЁ" (Мой город), есть еще какие-то, но не такие значимые...
4. Как и везде...в дет.сады очереди огромянные..
5. Как и везде. В идеале найти своего врача, которому будешь доверять во всем...Часто платного.
6. Средняя у нас 15 т.р. Но с ребенком на такую прожить сложно...(В НВ сейчас строят новые блоки АЭС, там московские зарплаты)
7. Честно, не знаю...Бывают, конечо, отморозки...Но это по отношению к африканцам в большей степени...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.08.2011, 11:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Юлишна
1. Жарко, дожди редко. Летом +25-50. Зимой -20 (макс неделя в крещение) в основном 0-(+5+)
2. И в городе и в пригороде, разница в цене
3. есть. Своя газета крупная "волга"
4. Школ много, есть действительно хорошие, после них в моск вузы бесплатно поступают. С садиками смотря в каком районе
5. Есть хорошие врачи, есть не очень
6. Если двое работают, то по 10-12, если один то 15-18
7. Как сама себя вести будешь так и будут относиться вне зависимости от национальности
Ольчик80 вне форума  
Old 23.08.2011, 11:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, в +23 что одеть доче, легкие джинсы с футболкой с рукавом или теплее?
Ольчик80 вне форума  
Old 23.08.2011, 11:59
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
девочки, всем привет!
привет.
а мы кстати тоже собираемся переезжать в РФ.Только попозже. муж 2ое высшее получает.У меня вся родня в Омске,но мне сам город не нравится, очень уж шумный и грязным кажется после нашей то деревни)У меня знакомые уехали по такой программе в Омскую обл. очень довольны, отношение отличное+звонят с администрации и спрашивают не ущемляют ли их права. как относятся, помогают со всем.Люди тоже нормально относятся.Правда они переехали в деревню но все таки
А мои подруги переехали в Краснодар))очень им нравится,и желье можно купить и работы говорят много. Правда мы северные не привыкли к высокой Темп. и в этом сложность))
zanozа вне форума  
Old 23.08.2011, 12:00
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
все относительно))для нас +23 это жара))мы в шартелях и футболке ходим при такой температуре
zanozа вне форума  
Old 23.08.2011, 12:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Егорку и момуТанюшу с даткой!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.08.2011, 12:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Я одеваю рубашечку с длинным рукавчиком (но не плотную) и либо шортики с носочками, либо колготки или штанишки...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.08.2011, 12:30
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
1) 20-21 носим
2) У нас холодно сейчас, ходим постоянно (а когда жарко было только на улицу и на ночь спать одевали)
3)оставляли свекрам (когда на свадьбу ходили), они её спать уложили, только в 12 ночи, но уложили.

Цитата:
Здоровская! И потом удобно, что на 2 делится

Цитата:
девочки, всем привет!
Ну, мы живем в Сибири. Зеленая зима еще ничё, а вот белая...
А если серьезно, то
1. лето-начинается в 20 числах Мая и заканчивается в начале Августа (потом идут дожди и т. не поднимается выше 18+20 гр.)
средняя т. летом +24+26, город стоит на большой реке и от этого сильная влажность.
Зима (холодно )средняя -30-32

2. Есть частные сектора и рядом с центром города и по окраине.
3. отделение РЖД есть, есть и газеты (Красноярский рабочий, Комок и что то еще)
4. Много школ (возле нашего дома 2 школы с разными уклонами (валиология и математика) и лицей, а так же 3 дет сада, незнаю как со школами, но в дет сады огромная очередь (буквально вчера по телевизору мэр сказал, что в след году откроют еще пару садиков в нашем районе и еще в нескольких районах города).
5. Здравоохранением все норм. из последнего-открылся большой кардиоцентр с новейшим оборудованием, много больниц гос.и часных.
6. если есть прописка и высшее образование, то в среднем з.п. 10-15тыс.
7.а насчет гонений, это бред. У нас половина Красноярска, приезжие. У нас соседи снизу (азербайджанская семья), он владелец палатки на рынке (фрукты), она с детьми дома сидит. Нормальная тихая семья, приветливые, всегда улыбаются.

Да.. но к нам не советую.. у нас рядом Электрохимический завод —кот.занимается обогащением урана для производства топлива для атомных станций, производство стабильных и радиоактивных изотопов.
И еще куча заводов, которые окружают город и в безветренный день, этот чад с их труб просто стоит над городом.
Порог заболеваемости раковыми заболеваниями очень высок. Юль, если ехать, то не дальше Новосиба.
Winter вне форума  
Old 23.08.2011, 12:33
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Егорку и момоТанюшу с даткой!!!!!!!!
Ой и точно!! Поздравляем !!!
Winter вне форума  
Old 23.08.2011, 12:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо за советы! Мы пошли собираться. А что за дата?
Ольчик80 вне форума  
Old 23.08.2011, 12:56
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Я сейчас не в самом Воронеже, а в Нововоронеже живу, даже в пригороде Нововоронежа...Отвечать буду двумя ответами...первое для воронежа, в скобках для Нововоронежа.
1. Летом максимум было 43 в том году, но это нонсенс...обычно максимум 36-37 в час-пик, зимой редко когда ниже -25 опускается, обычно максимум -15, а вообще у нас зимы теплые...
2. Полно частных секторов и в самих городах, и полно пригородов, в пригородах, конечно, жилье дешевле в разы...
3. В воронеже есть ЮВЖД, там, кстати, зарплаты офигенские! Газеты местные "МоЁ" (Мой город), есть еще какие-то, но не такие значимые...
4. Как и везде...в дет.сады очереди огромянные..
5. Как и везде. В идеале найти своего врача, которому будешь доверять во всем...Часто платного.
6. Средняя у нас 15 т.р. Но с ребенком на такую прожить сложно...(В НВ сейчас строят новые блоки АЭС, там московские зарплаты)
7. Честно, не знаю...Бывают, конечо, отморозки...Но это по отношению к африканцам в большей степени...
Спасибо за ответы! Воронеж...это ж Липецк рядом где-то? в ЛИпецке у мужа родной брат с семьей живет, но я туда не хочу как-то... там итак пол Казахстана живет. Как в Калининграде...

Цитата:
Юлишна
1. Жарко, дожди редко. Летом +25-50. Зимой -20 (макс неделя в крещение) в основном 0-(+5+)
2. И в городе и в пригороде, разница в цене
3. есть. Своя газета крупная "волга"
4. Школ много, есть действительно хорошие, после них в моск вузы бесплатно поступают. С садиками смотря в каком районе
5. Есть хорошие врачи, есть не очень
6. Если двое работают, то по 10-12, если один то 15-18
7. Как сама себя вести будешь так и будут относиться вне зависимости от национальности
Олечка, спасибо большое! да уж.. ваше лето мы не потянем. ))
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
привет.
а мы кстати тоже собираемся переезжать в РФ.Только попозже. муж 2ое высшее получает.У меня вся родня в Омске,но мне сам город не нравится, очень уж шумный и грязным кажется после нашей то деревни)У меня знакомые уехали по такой программе в Омскую обл. очень довольны, отношение отличное+звонят с администрации и спрашивают не ущемляют ли их права. как относятся, помогают со всем.Люди тоже нормально относятся.Правда они переехали в деревню но все таки
А мои подруги переехали в Краснодар))очень им нравится,и желье можно купить и работы говорят много. Правда мы северные не привыкли к высокой Темп. и в этом сложность))
Спасибо! Меня свекровь уламывает на Омск, потому что климат схож с нашим, почти такой же... Мы с мужем хотим в сам Омск, а родители какой-то муниципальный район присматривают... Саргатский вроде.

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
[COLOR="Navy"]
Ну, мы живем в Сибири. Зеленая зима еще ничё, а вот белая...
А если серьезно, то
1. лето-начинается в 20 числах Мая и заканчивается в начале Августа (потом идут дожди и т. не поднимается выше 18+20 гр.)
средняя т. летом +24+26, город стоит на большой реке и от этого сильная влажность.
Зима (холодно )средняя -30-32

2. Есть частные сектора и рядом с центром города и по окраине.
3. отделение РЖД есть, есть и газеты (Красноярский рабочий, Комок и что то еще)
4. Много школ (возле нашего дома 2 школы с разными уклонами (валиология и математика) и лицей, а так же 3 дет сада, незнаю как со школами, но в дет сады огромная очередь (буквально вчера по телевизору мэр сказал, что в след году откроют еще пару садиков в нашем районе и еще в нескольких районах города).
5. Здравоохранением все норм. из последнего-открылся большой кардиоцентр с новейшим оборудованием, много больниц гос.и часных.
6. если есть прописка и высшее образование, то в среднем з.п. 10-15тыс.
7.а насчет гонений, это бред. У нас половина Красноярска, приезжие. У нас соседи снизу (азербайджанская семья), он владелец палатки на рынке (фрукты), она с детьми дома сидит. Нормальная тихая семья, приветливые, всегда улыбаются.

Да.. но к нам не советую.. у нас рядом Электрохимический завод —кот.занимается обогащением урана для производства топлива для атомных станций, производство стабильных и радиоактивных изотопов.
И еще куча заводов, которые окружают город и в безветренный день, этот чад с их труб просто стоит над городом.
Порог заболеваемости раковыми заболеваниями очень высок. Юль, если ехать, то не дальше Новосиба.
Не, даже Новосиб для нас далековато. Вроде как все на Омскую область настроены. А я еще варианты пробиваю... Спасибо за ответы!!1
Просто я по образованию журналист, но последние 3 года пресс-секретарем была в наших жд пассажирских перевозках, вот думаю куда пойти. куда податься.
С одной стороны страшно так кардинально жизнь менять, но чувствую, что НАДО. детям в РФ лучше будет.
Юлишна вне форума  
Old 23.08.2011, 13:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не дочитала, спешу ответить
Цитата:
1. 21 размер, но кроссовки купили 22.
2. Не носим уже
3. Не оставляла, мы титешники. Боюсь пока отлучать
Цитата:
Красивая, я тоже двухэтажную хочу через годик. Только не боишься, что София падать с кроватки будет, или перильце приделаете?
Цитата:
ЮЛЕНЬКА, ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ!!! У НАС ЧУДЕСНЫЙ ГОРОД!
1. климат умеренный летом +25 зимой -15 в среднем. Бывают конечно аномалии как прошлым летом...
2.есть ив городе частный сектор и в пригороде,
3. отделение ГЖД (горьковской жд), АИФ, МК, РГ, да много всего, каждый депутат свою газету держит.
4. со школами вообще проблем нет и простые муниципальные и "углубленные" и элитные, в садики тоже все кто хочет путевки получают, есть частные сады 6-7тыс в месяц (для малышей в основном с года до 3 т.к. в 3 года уж по любому путевку в обычный садик дают)
5. Страховая медицина, как везде в России. Есть частные клиники. Но у нас и в обычных поликлиниках не так жестко как в больших городах, в той же Москве. Всеже у нас народ душевнее
6. 15т в среднем.
7. Никогда подобного не слышала. У нас хорошие люди. В основном. Кавказцев не очень любят, но относятся вполне терпимо.

Дополнение.
Ижевск - столица Удмуртской республики, около миллиона население (средний город - не большой, не маленький). Город промышленный, поэтому работа есть всегда. Производим "вечные ценности" - оружие, нефть, газ, лес и пр... Правда, Юль, приезжайте к нам!
Цитата:
Егорку и момоТанюшу с даткой!!!!!!!!
И мы! Поздравляем!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.08.2011, 13:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы обувь донашиваем 20 до 21 чуть чуть осталось памперсы одеваю на ночь и гулять дома в трусиках а вот на ночь не могу никому оставить мы еще на груди)))
по поводу переезда отвечать не буду у нас дорого жить и жилье)))))
мармышка вне форума  
Old 23.08.2011, 13:39
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот девченки зацените
Любовь 2 вне форума  
Old 23.08.2011, 14:16
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мы обувь донашиваем 20 до 21 чуть чуть осталось памперсы одеваю на ночь и гулять дома в трусиках а вот на ночь не могу никому оставить мы еще на груди)))
по поводу переезда отвечать не буду у нас дорого жить и жилье)))))
а на самом деле то

Любимка вне форума  
Old 23.08.2011, 15:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, Липецкая соседняя область, ога
Девчат, а никто не заказывал вещи через бонприкс? Я там такую куртенку приглядела...точнее пальто...вот думаю стоит - не?
Вот такое
Тока там белого нет, к сожалению(( Если кремовое тока...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема