![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя раньше работал у него ж паспорт хохляцкий вот ждем вида на жительство тогда везде можно буде работать а сейчас он только по разрешению может работать и только в пермском крае где получал рвп |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет ты что, я тоже нет нет да попереживаю и по растраиваюсь, а потом беру себя в рукия девочкам звонила с которыми лежала в больнице, уних тоже не доношенные, все тоже самое... пока да мы к сожалению будем немного , повторюсь НЕМНОГО отставать, но не критично, каждый ребенок индивидуальный, самое главное с мозгами у5пять -6 месяцев, мы делаем это сейчас, где недели на три мы отстаем... а на твоем бы месте я бы к таким врачам не ходила, которые несут ерунду... и потом бы смело сказала бы что каждый ребенок в развитии индивидуален... НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ттт скорей бы дали этот вид и все у вас будет хорошо я вот почему-то не хочу чтоб ты уезжала в Пермь, тут мама у тебя устроишь девченок одну в школу другую в сад, пойдешь работать обрастешь друзьями а че в Перми делать с бабулькой-то? у моей знакомой муж тоже с хохлятским паспортом он только на стройке может работать но неплохо устроился в хорошую фирму вроде зарабатывает у него вроде даже регистрации нет у нас с этим попроще |
|
![]() |