Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 16:47
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ну тогда до школы корми
я планировала кормление до года, так что у меня есть два месяца до радикального шага но хотелось бы без особых эксцессов и побыстрее

Old 22.08.2011, 16:57
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Маш, у нас 2 соски из которых он пьет, даже не помню какие, самые обычные. Пьет все, что дам, жидкая каша, сок, овощи... Мы сначала перед дневным сном заменили сисю на бутылку, потом на ночь сися, ночью вода или компот, но сися после каши, на сытый пуз! А потом вообще на ночь каша, запить и спать) ничего, и у вас все получится!
Lily вне форума  
Old 22.08.2011, 18:13
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Маш, у нас 2 соски из которых он пьет, даже не помню какие, самые обычные. Пьет все, что дам, жидкая каша, сок, овощи... Мы сначала перед дневным сном заменили сисю на бутылку, потом на ночь сися, ночью вода или компот, но сися после каши, на сытый пуз! А потом вообще на ночь каша, запить и спать) ничего, и у вас все получится!
у нас перед сном творог+печенко+кефирчик, соску в рот и спать в обнимку, а потом перекладываю, а вот ночью бутылки не прокатывают и соска.........так что пожелайте мне удачи на ночь

Old 22.08.2011, 18:20
Еня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еня на пути к лучшему

Девочки а Вы своим деткам когда суши и печеньки даете не боитесь что они большой кусочик откусят и подавится или это только у меня такая фобия?
Еня вне форума  
Old 22.08.2011, 18:36
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Еня Посмотреть сообщение
Девочки а Вы своим деткам когда суши и печеньки даете не боитесь что они большой кусочик откусят и подавится или это только у меня такая фобия?
боюсь, но с каждым разом все меньше...она когда много рот набивает и не может прожевать, начинает все выплевывать....у них еще рефлексы все срабатывают...

Old 22.08.2011, 20:39
Еня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
боюсь, но с каждым разом все меньше...она когда много рот набивает и не может прожевать, начинает все выплевывать....у них еще рефлексы все срабатывают...
У меня если она откусит хоть один маленький кусочек,сразу паника
начинаю его доставать а она так обижается на меня и плакть начинает
Еня вне форума  
Old 22.08.2011, 21:55
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кресло фирмы babycare
*Svetik* вне форума  
Old 23.08.2011, 10:17
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утречко!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 23.08.2011, 10:43
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Привет, Оль!
Lily вне форума  
Old 23.08.2011, 11:21
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро всем!
Привет, Оль!
Привет! Вы как? Как спалось?
Olechka вне форума  
Old 23.08.2011, 11:30
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

С 22 до 6.30 не просыпаясь, я даже удивилась утром. Потом еще часок.
А Юлька как спала?

А еще Влад утром сломал держатель для балдахина(
Lily вне форума  
Old 23.08.2011, 11:45
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
С 22 до 6.30 не просыпаясь, я даже удивилась утром. Потом еще часок.
А Юлька как спала?

А еще Влад утром сломал держатель для балдахина(
Вот и Юлька у меня постоянно за него хваталась, и я его сняла на фиг. Спала тоже хорошо. Где-то с 22.30 до 6 утра, а потом со мной еще до 9.30
Сегодня поедем в магазин за автокреслом и коляской на отдых. Буду выбирать из имеющегося...
Olechka вне форума  
Old 23.08.2011, 12:08
Olechka
Мама-теоретик

В выходные:

Olechka вне форума  
Old 23.08.2011, 12:37
Mary-home
Гость

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
В выходные:

Девочки-красавицы

мы сегодня на редкость тоже спали неплохо....просыпалась один раз ночью покушала, я дала соску и спать дальше, вот только спала правда с нами....но начнем хоть с малого...с нами, зато без сиси во рту...
а укладывала-решила положить в кровать-кричала минут пять, и этого хватило, что бы потом я не могла ее успокоить, на каждый пятый всхлип начиналась истерика заново ---фуууу, еле уснула хлюпая

Old 23.08.2011, 12:43
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Добрый день!

Девочки-красавицы

мы сегодня на редкость тоже спали неплохо....просыпалась один раз ночью покушала, я дала соску и спать дальше, вот только спала правда с нами....но начнем хоть с малого...с нами, зато без сиси во рту...
а укладывала-решила положить в кровать-кричала минут пять, и этого хватило, что бы потом я не могла ее успокоить, на каждый пятый всхлип начиналась истерика заново ---фуууу, еле уснула хлюпая
Привет, Машуль! Без титюшки спали - здорово! прогресс
Спасибо
Olechka вне форума  
Old 23.08.2011, 14:03
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
В выходные:
суперские!
у Юльки такие хвостики хорошенькие! эх, мальчику такие не позавязываешь и косички не заплетешь)))

Маш, Даша у тебя хитрюша! А попробую ей в кроватку майку свою класть например, может она твой запах будет чувствовать рядом и спать будет так?
Lily вне форума  
Old 23.08.2011, 14:44
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
Оля с Юляшкой вы прекрасны!
смотрю у всех детки прям как сурки спят))) молодцы!
воть....а мы по прежнему, психуем...ждем зубы вот-вот...все не проклюнутся)))

я тоже подумываю о плавном завершении кормления к году
Дэзи вне форума  
Old 23.08.2011, 14:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

с месячинами деток!!!
Дэзи вне форума  
Old 23.08.2011, 14:54
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!мы тоже спим хорошо вчера легли в 22:00, а встали в 9:30
*Svetik* вне форума  
Old 23.08.2011, 14:56
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, фотки супер! У нас волос совсем мало, почти пушок. Через недельку приедем домой от свекрови и тогда я выложу подробный фотоотчет о лете.
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема