![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно...ну он на это и рассчитывает.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще М жду.Должны были 3 дня назад начаться.Живот тянет ужасно,но пока ничего нет.Муж вчера звонил говорит сделай тест,у тебя как только тест сделаешь,так М сразу приходят.Вот и думаю как так незаметно в аптеку выбраться,чтоб никто не запалил.А то вопросами замучают.Не хочу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕ,Катюш,я ж 14 августа в Смоленскую обл.уехала.Вот 26 домой только приеду.У нас здесь дождь.А дома не знаю есть или нет.
А уменя последние 2 месяца так и бывает.Я утром или днем тест делала.естественно,там / ,а на другой день или даже в ночь М наступали. В этот раз думаю может с переездом задержка.Низ же живота тянет,значит М начнутся.НО за тестом думаю сходить,вдруг это ускорит их приближение.На // как-то даже не надеюсь.Я вообще как-то уже разуверилась их увидеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Приветик!!! С неделькой вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...Я уже успела к бабушке сходить и борщ сварить.....Вчера с Сергеем погуляли.побыл с нами,дак мне полегче стало морально...Сегодня ночует у нас...
![]() ![]() ![]() Бабушка говорит обязательно надо заниматься щас,сразу после М,пока матка приоткрыта....Вот и полная противоположность медицине,учитывая что овуля в середине цикла..А по бабушкиному надо щас.....Я думаю вызывается дополнительная овуля,потому что у меня сильно побаливают временами оба яичника....Хотя она говорит что после нее двойни в основном,но тебя говорит двойней не буду пугать,тяжело носить будешь говорит.....Я так и сказала что не надо мне двойню,мне бы одного.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Мы уже большие.
![]() Девочки хелп!!!! Сегодня почувствовала тонус несколько раз матка напрягалась но безболезненно, так должно быть ? когда надо начать паниковать? Купила магней В6 пропью курс для профилактики( я комплексные витамины не пью- оба врача которые грамотные в один голос говорят что от них больше вреда чем пользы). но-шпу не знаю даже не болит же ничего. пока не буду |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шпасибо, я тут почитала про тонус и запутаась нафиг. Дело в том что тонус ечится только в РОссии и СНГ В Европе Израиле если нет болей и выделений то ниче е делают типа это мышца она должна слкращаться но в меру- только меры то у всех получается разные, знаю что если сейчас приду в поликлинику то меня укатают недельки на две точно просто больше даже из профилактики
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |