Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 14:57
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
с месячинами деток!!!
Рит, а у кого сегодня датки, я что-то и забыла ?
*Svetik* вне форума  
Old 23.08.2011, 15:01
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет, Машуль! Без титюшки спали - здорово! прогресс
Спасибо
ну прогрессом не назовешь, чистое совпадение...мое желание и хороший сон...так это редкость, будем ждать сегодн.ночи
Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
суперские!
у Юльки такие хвостики хорошенькие! эх, мальчику такие не позавязываешь и косички не заплетешь)))

Маш, Даша у тебя хитрюша! А попробую ей в кроватку майку свою класть например, может она твой запах будет чувствовать рядом и спать будет так?
надо попробовать положить
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Оль, фотки супер! У нас волос совсем мало, почти пушок. Через недельку приедем домой от свекрови и тогда я выложу подробный фотоотчет о лете.
а у нас тоже пушок...свекровь заставляет в год подстричь налысо, но я ее послала с этим далеко...пусть свои лохмы стрежет

ждемс

Old 23.08.2011, 15:23
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, а у кого сегодня датки, я что-то и забыла ?
сегодня у Дженни, вчера у Вики, позавчера у Светика и Наты! я не поздравляла))))
Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
ну прогрессом не назовешь, чистое совпадение...мое желание и хороший сон...так это редкость, будем ждать сегодн.ночи

а у нас тоже пушок...свекровь заставляет в год подстричь налысо, но я ее послала с этим далеко...пусть свои лохмы стрежет
Машунь у нас детки видимо просто такие ! надо это время пережить и переждать!
моя тоже свекровь как одержимая с подстрижкой)))) я не хочу стричь...и так волос мало только расти начали
Дэзи вне форума  
Old 23.08.2011, 15:36
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет, девчонки!
Olechka вне форума  
Old 23.08.2011, 15:36
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже стричься не будем в год ибо нечего. Ой девочки простите меня, всех с прошедшими и наступившими датками
*Svetik* вне форума  
Old 23.08.2011, 15:37
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш, а мне вот интересно, как это налысо? Под бритву что ли?
*Svetik* вне форума  
Old 23.08.2011, 15:38
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Привет!
*Svetik* вне форума  
Old 23.08.2011, 15:39
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы даже когда Аню крестили, то батюшка долго искал где бы отрезать
*Svetik* вне форума  
Old 23.08.2011, 15:40
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
суперские!
у Юльки такие хвостики хорошенькие!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет девочки!
Оля с Юляшкой вы прекрасны!
Цитата:
Оль, фотки супер!
Спасибо!!!!!!!

Цитата:
Мы тоже стричься не будем в год ибо нечего. Ой девочки простите меня, всех с прошедшими и наступившими датками
А мы подстригались в 4,5 месяца Так, чуть-чуть, чтобы на глазах не мешали и шея не потела. Жара прошла, волосы снова отросли... Совсем наголо подстригать я дочу не хочу и не буду. Если только чуть-чуть подравняемся, опять же челку.
Olechka вне форума  
Old 23.08.2011, 15:41
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Olechka вне форума  
Old 23.08.2011, 15:49
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

А мы уже пять раз стриглись и опять пора
Ололо вне форума  
Old 23.08.2011, 16:10
Mary-home
Гость

Цитата:
Маш, а мне вот интересно, как это налысо? Под бритву что ли?
да х.з. наверное машинкой с носадкой "0" короче будет девочка зек с ежиком
Цитата:
и у нас

Old 23.08.2011, 16:11
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
А мы уже пять раз стриглись и опять пора
Привет! ну у вас там волосы что надо....воть девочки нас в основном лысые, а мальчики с хвостиками

Old 23.08.2011, 16:12
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Привет! ну у вас там волосы что надо....воть девочки нас в основном лысые, а мальчики с хвостиками
и не говори!
Дэзи вне форума  
Old 23.08.2011, 16:13
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

да, волосы у Леона огого, а руки у меня неоттуда растут.
Я каждую стрижку потом еще неделю выравниваю.
Ололо вне форума  
Old 23.08.2011, 16:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
да, волосы у Леона огого, а руки у меня неоттуда растут.
Я каждую стрижку потом еще неделю выравниваю.
а что не кому больше подстричь?
Дэзи вне форума  
Old 23.08.2011, 17:00
Olechka
Мама-теоретик

У нас кроме меня никто не рискнет Юляшку подстригать...
Olechka вне форума  
Old 23.08.2011, 17:04
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас тоже пушой только начал отрастать, сзади сильнее, прям прическа растет модельная))) пушковая) и стричь в год не будем, разве что подравняем, если нарастет за 2 месяца.
Lily вне форума  
Old 23.08.2011, 17:19
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня так плохо спали,наверное опять зубы лезут

Девочки,а куда Маня подевалась?
Надежда=0) вне форума  
Old 23.08.2011, 17:20
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас кстати с волосами тоже не густо)
Надежда=0) вне форума  
Закрытая тема