![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вас с квартирой поздравляю!!! ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! я категорически ничего не успеваю, но вас читаю, фотки редактирую и выкладываю в контакт потихоньку. Мы привыкаем к Москве, Матюха плохо ест молочку российскую, разбалывался)
Цитата:
Мне кажется у Матвея после отпуска получше ноги стали, мы там в баню каждый день ходили, потом я иногда массировала и сразу одевала ботиночки. Плюс босиком много по траве и камушкам. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, про стоматит забыла написать..... Помните у нас был? Нам тоже сначала педиатр сказала,что подозрения есть,а потом отмела из-за красноватого горла.И мы лечили горло антибиотиком из-за того,что темпа держалась( А через полторы недели,когда Тема язык прикусил и мы пошли к стоматологу-нам сказали,что у нас стоматит((( Я лично никаких язв не видела, а стоматолог увидел(
кстати обрабатывать можно оксолиновой мазью.А если все таки ангина, то мазь эта все равно не повредит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки...блин че делать...Дашка чешет манту((((( и место укола покраснело и размером с 10-копеечную монету. Это плохо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну был у нас врач, сказала что никакой это не стоматит, а красное горло, катаральная ангина. Сказать только давать много пить, особенно морс и зверобой. И мазать горло люголем, именно мазать, а не пшикать, типа так эффекта больше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот так. Врачи на скорой должны быть более компетентны, а на самом деле оказывается....Лечитесь. Ещё чай с лимоном полезно пить при ангине, если любите такой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Кать, и не говори..на скорой конечно редко встретишь нормального врача
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у нас опять в голосовании Елена Кошкина принимает участие)) Загадочная девушка) незнакомка) Ещё не все проголосовали? Никого не хочу обидеть, но по-моему Ксанка, вам с Соней участвовать в этот раз в общем конкурсе)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вы не представляете,что у нас сегодня творится на улице после такого ливня....Сегодня я впервые увидела здесь грязь)) Но на самом деле, очень много чп произошло, вдоль дорог потоком воды вырвало все канализационные люки вместе с асфальтом, одна маленькая улочка в прямом смысле провалилась. Все машины, стоящие на дороге опустились по сравнению с тротуаром на глубину до середины колеса. Из многих домов коммунальные службы откачивают воду, даже в нашем доме, стоящем на пригорке, затопило слегка гараж. И это только то,что мы видели за 10 минутную поездку по своему району на машине, думаю размах трагедии намного больше.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Лечитесь и быстрее выздоравливайте!!!!! Цитата:
Кать спасибо! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да не за что) Конечно это не прививка, это аллергопроба) Вообще у педиатров ен принято советовать антигистаминное, но по своим детям знаю,что когда даю, то результат хороший и не отправляют зря к фтизиатру, не назначают рентген и тд. Но вообще в 2 года мало кого напрвляют,тк по закону ставить на учет к фтизиатру и назначать проф.лечение детям до 3-х лет нельзя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!
Отдохнувших Ксаночку и Танюшу с возвращением!!! Таня (Таро) ты у нас уже на финишной прямой, мы будем за тебя болеть. Главное не пропадай! А я тут впала в дикую депрессию. Все меня достало, на всех ругалась, ужас. Сейчас отошла вроде. Даже не пойму с чего это я? Хочу с Вами посоветоваться. Нам надо прививку сделать,а у Паши в субботу поднималась темпа до37,8 но только на пару часов, я ее ничем не сбивала, она сама прошла, а вот можно ли прививку завтра делать даже не знаю? |
![]() |