![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись, походили в парке по лавочке и смотрели на голубей...они повергли нас в шок
![]() ![]() забрали творог и заказ из Орифлейма- крем и дезодорант заказывала. И мама стойкий карандаш к свадьбе...плакать готовится ![]() Рит, коляску ьез пролем сдали? Что теперь брать будешь? Лен, линеечки и ава супер! ![]() Мила, не расстраивайся...все будет хорошо! окошко у вас закрылось, и с этим разберетесь! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас холод и дождь лил весь вечер..
Света...я тебе уже писала.Мы меньше вашего весили в год.Но Мишка еще и высокий(в рост ростет,а в вес очень мало),поэтому еще худее смотрится,т.к. высокий и худой ![]() Спасибо девочки за поддержку,говорят с аритимией всю жизнь живут,и нормуль.Я пока не буду заморачиваться,вот к кардиологу сходим а потом уже буду пугаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дети мои гулять пошли. Я на Юрика наорала. Посуда кран подперла, а он сидит с компом и телефоном. Так поспать хотела, а козявка моя всего 20 минут покемарила. Я только себя растравила.
Милан, к доктору когда пойдете? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,закроется.У нас вот к 2 годам закрылось,не так быстро.Кстати это одна из причин,что Миша всегда очень мало вес набирал,даже до года,часто недобирал,хотя ест и ел он всегда хорошо.Так что не пугайся,всё нормально!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще пятилитровый бидон и трехлитровая банка отварных грибов. Все это уже полезло наверх. Чего делать? Приезжайте все ко мне! Схомячим и дело с концом! |
|
![]() |