![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, Ксаночка! сегодня гуляли, я была в очках "аля сварщик" и в мокрой маске. видок тот еще, но хоть полегче. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ну я кароч тогда за Димана с луком. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
№8. Мизинчик такой оттопыренный, весело! Интеллегенция ![]() №10. Контрастная фотка,очень привлекательно смотрится! Британи, Прелесть, малышастики здоровские! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
WhiteKis, с зубиком вас!! Прелесть, Британи, с возвращением!! Малыши - супер!! Фотки помощников все такие классные!!!!!!!! Но так как за все голосовать нельзя, мне больше запомнились: барбекю, лук, взлом майкрософта и малыш Сью с айфоном. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предварительный подсчет голосов.
Киса №10 Лана №10 Матрешко №10 СветланаС №7, 10 Ксаночка №6, 7, 13 Тина №10, 12 Мариша №2, 10 Юльчик №15 Кэт №2, 8, 10 Катюшка №2, 10, 13 И который взлом микрософта? Их два. Не высказались Британи, Прелесть, Огогоша, Сюнита, Люка, Мирошка. Кого еще забыла? |
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обошлось. Покричала Сашуня больше от страха и обиды. Поел космонавт и уснул. Три часа проспала хорошо, проснулась как ни в чем ни бывало веселая, пищит, играет, на котов охотится. Зрачки одинаковые, рвоты не было. Цитата:
Поздравляю! Я даже не могу представить нечетное количество зубов... у нас то парами лезли. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, спасибо! диазолин (если не ошибаюсь, сладенькие кругляшки)мне перестал помогать еще в далекой юности. последние лет 5 только гормональный укол делал меня человеком.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, с зубиком вас!
![]() Здорово! Скоро вылезет ![]() шпасиба! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тина, ну скажешь же все-таки! тебе точно в юмористы надо) |
||
![]() |