Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 13:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Уголок зуба - это уже полдела, значит совсем скоро весь вылезет. А у меня сегодня Саша впервые сальто с дивана сделала. Я чуть не поседела. Сидит себе ребенок на диване и вдруг кувырк вниз головой, в воздухе перевернулась и приземлилась на руку....
№15 Это я Сашуню взяла с собой на кухню, чтоб в комнате не хныкала. Она там ползала, играла, пела песни. Не дождалась меня и уснула прямо на полу.
Firewolf вне форума  
Old 23.08.2011, 13:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ого, какая пичаль! И ещё 2 месяца так! А может можно как-то парка избежать? Может гулять где её меньше? Или её везде много? А к чихам сына привыкнет! У меня доча пугалась раньше, а ща улыбается только.
ну у нас рядом еще красивая главная улица с широкой аллеей, фонтанами и опять же цветами. но в будние дни там оч интенсивноре движение, пробец стоит, не хочу чтобы сынка свинцом дышал...так что путь один у нас-в парк.

Цитата:
А я как вбила себе в голову, что молоко либо есть либо его нет, так и не замечаю никаких последствий, могу не есть с утра, если не успела и нормально, доча так же сосет, и спит так же, и ведет себя так же. Я даже не знаю как определить много молока или мало.
я думаю, что все индивидуально. я с первой дочей к полугоду как спичка была, одни, простите, с..ки, и молока было - залейся, и лопала я все что не приколочено. а вот в этот раз уже дважды пыталась сознательно похудеть сидя на диете, и как только вес снижается ниже доБ буквально на 500гр, молока становится меньше. обьективно. так что.. слава Богу, Матрешечко, что в этот раз у тебя лактация не зависит от еды и веса.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки А мне понравилась фотки с барбекю, и с луком, мужички заняты делом
привет! спасибо!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наш голос за фотку №15
А у нас уголочек зуба показался И за сегодняшнее утро мы сломали 3 игрухи
привет! с зубиком вас!! а игрушки чем не угодили?
WhiteKis вне форума  
Old 23.08.2011, 14:20
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Жень, а в наших роддомах кормят из ьутылок и

Держись, дорогая! По себе знаю, как фигово с аллергией мучаться... Ну у меня хоть можно кошек и ковры исключить, а с цветением никуда не денешься.
ну не знай. свою единственную порцию смеси мой львенок получил из шприца в рд

спасибо, Ксаночка! сегодня гуляли, я была в очках "аля сварщик" и в мокрой маске. видок тот еще, но хоть полегче.
WhiteKis вне форума  
Old 23.08.2011, 14:46
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Девочки, продолжаем выбирать фото на конкурс (страница 420+-1). Завтра надо вердикт отправить. Я вечером зайду, пересчитаю по головам
Firewolf вне форума  
Old 23.08.2011, 15:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Наш голос за фотку №15
А у нас уголочек зуба показался И за сегодняшнее утро мы сломали 3 игрухи
жестко вы с игрухами! Зубу урааааа!!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Уголок зуба - это уже полдела, значит совсем скоро весь вылезет. А у меня сегодня Саша впервые сальто с дивана сделала. Я чуть не поседела. Сидит себе ребенок на диване и вдруг кувырк вниз головой, в воздухе перевернулась и приземлилась на руку....
Жуть какая!!! И как состояние сейчас?
Цитата:
Девочки, продолжаем выбирать фото на конкурс (страница 420+-1). Завтра надо вердикт отправить. Я вечером зайду, пересчитаю по головам
Ну я кароч тогда за Димана с луком.
Матрёшко вне форума  
Old 23.08.2011, 15:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
№1 Помогаю маме заниматься спортом!
№2 Как не поедем на барбекю?
№3 Совет кулинаров 1
№4 Совет кулинаров 2
№5 Ща все постираем!
№6 Будем пылесосить 1
№7 Будем пылесосить 2
№8 Ща взломаем микрософт! 1
№9 Ща взломаем микрософт 2 (сорри, не успела обработать)
№10 Как я маме помогаю - даже лук перебираю!
№11 Как я маме помогаю - сам из лейки поливаю!
№12 Сиди, мам, я сама вытру пыль!
№13 Я секретарь, все вопросы только через меня!
№14 Сиди в интернете, я сама папу разбужу!
№15 Ну сколько можно помогать на кухне?

Тут будет предварительный подсчет голосов
№2. Супер фотка! Ну и прям явно малыш при деле и сам хорошенький
№8. Мизинчик такой оттопыренный, весело! Интеллегенция
№10. Контрастная фотка,очень привлекательно смотрится!

Британи, Прелесть, малышастики здоровские!
Ket вне форума  
Old 23.08.2011, 15:44
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы съездили в гости, вели себя прилично. Теперь ещё куда-нибудь хотим, так хорошо на улице! Солнечно, не жарко!
Матрёшко вне форума  
Old 23.08.2011, 16:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
№2. Супер фотка! Ну и прям явно малыш при деле и сам хорошенький
спасибочки!
WhiteKis вне форума  
Old 23.08.2011, 16:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы съездили в гости, вели себя прилично. Теперь ещё куда-нибудь хотим, так хорошо на улице! Солнечно, не жарко!
а где были?
WhiteKis вне форума  
Old 23.08.2011, 16:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а где были?
В гостях у девочки, у них кесарево сразу после нас было, лежали в роддоме вместе Тоня сразу начала отбирать игрушки и лезть к малышке. Проказница вся в папу! Я то аппатичный удав
Матрёшко вне форума  
Old 23.08.2011, 16:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Дивчонки! у нас прорезался третий зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 23.08.2011, 18:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет всем!!!

WhiteKis, с зубиком вас!!
Прелесть, Британи, с возвращением!!
Малыши - супер!!

Фотки помощников все такие классные!!!!!!!!
Но так как за все голосовать нельзя, мне больше запомнились: барбекю, лук, взлом майкрософта и малыш Сью с айфоном.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.08.2011, 19:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Уррааа!!!! Зубастые!!!!

Катюшка, привет!

Тина, фотка где доча на кухне спит вообще обоссака с учетом комментария! (я всё написать забываю)
Матрёшко вне форума  
Old 23.08.2011, 19:41
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Уложила детей, буду читать
Firewolf вне форума  
Old 23.08.2011, 19:53
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Предварительный подсчет голосов.
Киса №10
Лана №10
Матрешко №10
СветланаС №7, 10
Ксаночка №6, 7, 13
Тина №10, 12
Мариша №2, 10
Юльчик №15
Кэт №2, 8, 10
Катюшка №2, 10, 13 И который взлом микрософта? Их два.

Не высказались Британи, Прелесть, Огогоша, Сюнита, Люка, Мирошка. Кого еще забыла?
Firewolf вне форума  
Old 23.08.2011, 20:06
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А! Вона как! Интересно, а на беременной диете в виде творога и яблок можно маленько схуднуть?
Можно. Если худеть экстренно - то творога не больше 100 грамм за раз, не чаще трех раз в день. В промежутках яблоки и вода без газа. Никакого сахара, Никакой соли. Если не экстренно - то на свой вкус. По крайней мере полезно.

Цитата:
Всем привет. блин, девочки, невеселая жизня у меня пошла - амброзия же цветет..так херово мне, особенно на прогулке и ночью... в общем после 4 безсонной ночи опечалило меня все это.
ну вот, нажаловалась.

Держись, боец! А диазолин не пробовала или его нельзя при ГВ? Мне хорошо помогает, а стоит копейки. Еще в советские времена изобрели, а я за время Б убедилась, что минимум противопоказаний именно у советских лекарств.

Тин, ну дело-то может и хорошее..только где гарантия, что эти злополучные 2-3 кг уйдут именно с талии.может правда утягивающее что-то посмотреть? они же наверное бывают и под тонкую ткань.
Нет времени искать что-то утягивающее, Саша меня по магазинам не отпустит, муж свободен только в выходные, а свадьба в пятницу. Да и я почти уверена откуда уйдут ))) Не в первый раз уже. Мне не с талии (ну не с боков в смысле), а именно с брюшка, там кожа еще дряблая после Б и под ней жирок с радостью появляется.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Тина, ты не ради него старайся хорошо выглядеть, а для себя и других окружающих)

Одно другому не мешает. Я в первую очередь для себя, во вторую - удивить знакомых. А если и Антон заметит - это будет бонус.

Поздравляю Сашеньку с новым умением!
Спасибо. Визгов-то было на радостях.

Цитата:
Жуть какая!!! И как состояние сейчас?
Обошлось. Покричала Сашуня больше от страха и обиды. Поел космонавт и уснул. Три часа проспала хорошо, проснулась как ни в чем ни бывало веселая, пищит, играет, на котов охотится. Зрачки одинаковые, рвоты не было.

Цитата:
В гостях у девочки, у них кесарево сразу после нас было, лежали в роддоме вместе Тоня сразу начала отбирать игрушки и лезть к малышке. Проказница вся в папу! Я то аппатичный удав
А я вот все хочу найти соседку по палате, да не находится. в день выписки она уж очень торопилась домой, координат не оставила. Обещала зарегиться на маме и меня там выловить, но не сложилось.

Цитата:
Поздравляю! Я даже не могу представить нечетное количество зубов... у нас то парами лезли.

Цитата:
Тина, фотка где доча на кухне спит вообще обоссака с учетом комментария! (я всё написать забываю)
Спасибо
Firewolf вне форума  
Old 23.08.2011, 20:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
WhiteKis, с зубиком вас!!
Цитата:
Уррааа!!!! Зубастые!!!!
Цитата:
Поздравляю! Я даже не могу представить нечетное количество зубов... у нас то парами лезли.
WhiteKis вне форума  
Old 23.08.2011, 20:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Тина, спасибо! диазолин (если не ошибаюсь, сладенькие кругляшки)мне перестал помогать еще в далекой юности. последние лет 5 только гормональный укол делал меня человеком. . поэтому сейчас я по назначению врача только пью.
WhiteKis вне форума  
Old 23.08.2011, 20:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Катюшка №2, 10, 13 И который взлом микрософта? Их два.
Про взлом первая, т.е. №8.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.08.2011, 21:52
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Киса, с зубиком вас!

Цитата:
А у нас уголочек зуба показался [/IMG][/URL]
Здорово! Скоро вылезет

Цитата:
Ну я кароч тогда за Димана с луком.
шпасиба!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Фотки помощников все такие классные!!!!!!!!
Но так как за все голосовать нельзя, мне больше запомнились: барбекю, лук, взлом майкрософта и малыш Сью с айфоном.
Спасибо

Цитата:
Можно. Если худеть экстренно - то творога не больше 100 грамм за раз, не чаще трех раз в день. В промежутках яблоки и вода без газа. Никакого сахара, Никакой соли. Если не экстренно - то на свой вкус. По крайней мере полезно.

Нет времени искать что-то утягивающее, Саша меня по магазинам не отпустит, муж свободен только в выходные, а свадьба в пятницу. Да и я почти уверена откуда уйдут ))) Не в первый раз уже. Мне не с талии (ну не с боков в смысле), а именно с брюшка, там кожа еще дряблая после Б и под ней жирок с радостью появляется.
Ой, я бы не выдержала на твороге и яблоках Без соленого с ума сошла бы.

Тина, ну скажешь же все-таки! тебе точно в юмористы надо)
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема