|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Цитата:
Ничего себе!!! от рагу!!! никогда бы не подумала!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у моей подружки сынишка перевернулся в 38 неделек ооо, на 8 октября, хорошо у меня тоже срок на 8 вместе рожать пойдем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а у меня прям невезуха какая-то....
Вчера должны были доставить стенку, заказали мы ее еще 30 июля, прошел месяц!!!!!! Короче звонят что скоро привезут но камода там нет, т.к. нигде на складах его нет, я звоню туда где заказывала и говорю где мой камод, они говорят что вот так получилось что нигде на складах его нет, я им обьясняю что мне без комода не нужна стенка а за месяц хоть с италии привезти можно вобщем после часа ругани, я поехала и расторгла договор, теперь опять ходить и искать все и опять ждать.Но в кантору эту больше обращаться не хочу, при оформлении нас подвели, сначала нас проконсультировали по одному, мы составили стенку, оказалось что шкаф там не того размера что нам говорили при консультации мы его заменили, потом нам сказали сборка доставка в подарок, потом оказалось что нет и мы заплатили, теперь вот это, ну вот что это за отношение Они предлагали принять мебель без камода и роспись поставить а потом когда он будет нам его привезут, а по договору что если мне мебель собрали, то я могу ее вернуть только с потерей 30%, а комод и не привезут я еще и верну с потерей, кророче доверия то к ним не осталось. Вот я и расторгла....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я поняла, я - шопоголик
насколько я равнодушна к своей одежде, настолько не равно душна к детской, прямопропорционально вчера весь день занималась тем, что выбирала какую одежу из заграницы заказать , качество супер, цвета отменные, да и цены ниже чем у нас вообщем буду учавствовать в совместных закупках у кого нибудь в этом опыт есть уже?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне нравится себе вещички покупать и малышу и мужу... Я бы каждый день по магазинам лазила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Матрёшка, сфера услуг иногда так разочаровывает
а то и бесит Мы вот сейчас столкнулись при поиске квартиры с этими фиговыми риэлтерами!!! У меня слов нет!Позаср*ли все СМИ своими объявлениями!!! По ценнику дирут просто нереально!!! В нашем случае выходит около 80тыс.руб. ОДУРЕТЬ!!! Я бы за 80 тыс. столько малышу бы набрала мама дорогая! Звонишь им, они третье лицо, говоришь РУССКИМ ЯЗЫКОМ: нам нужна однокомнатная квартира с балконом, не студия. Они начинают предлагать всякие гостинки. Ну как им объяснять?! Или говорят что за нашу сумму мы 1-комн. не найдём. Ну конечно же не найдём!!! Им же выгоднее сбагрить нам какую-нибудь халупу за огромный ценник! Как же у нас тяжело собственника найти Их объявления просто теряются в огромном потоке агентских. А ещё бывает в объявлении написано что собственник, звонишь, а там агентство. Абсурд. В советское время бы такие агенты подпадали бы под множество статей.И ещё я поняла, какой у меня муж золотой! У него в голове хоть порядок, в связи с тем, что он сел за это дело ещё пару мес. назад, смотрел объявления, сайты, знает куда стоит звонить, куда нет. Даже сейчас он там на раб. успевает заниматься поиском квартир, сражается там с этими агентствами Я только смотрю, выбираю что ему показать вечером Вот такой вот, девочки, крик души получился
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Мы одну квартирку сдаем. я всегда сама размещаю обьявления не охота мне с риэлторами, они людей дурят и деньги берут большие чем я сдаю, так к вечеру мой адрес уже под несколькими фирмами стоит...хотя я с ними никаких договоров не заключаю и даже на словах не разрешаю....
|
|
|
|