Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 08:12
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зашла на сайт роддома, где планирую рожать. Нашла список вещей, кот. нужно будет привезти с собой. В нем указана "сорочка". Получается, не выдают там сорочку на роды... Надо покупать (дома нет ни одной). А какую лучше-то? И какой длины? Ох, сколько же вопросов....
Лилия81 вне форума  
Old 24.08.2011, 08:15
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Зашла на сайт роддома, где планирую рожать. Нашла список вещей, кот. нужно будет привезти с собой. В нем указана "сорочка". Получается, не выдают там сорочку на роды... Надо покупать (дома нет ни одной). А какую лучше-то? И какой длины? Ох, сколько же вопросов....
В московской области во многих РД не выдают сорочки.Купи две дешевые примерно по колено.Скорей всего потом их выбросишь.
larchik вне форума  
Old 24.08.2011, 08:27
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!!!!!!!!
А мы только что с УЗИ!!!!!!! Подтвердили еще раз, что мальчик!!!
Мы так и не сели как надо Мы так и лежим головкой вверх... еще один раз пуповиной обматались...
Весим мы 2400 кг. Делали все таки 3D - копия папа!!!
И срок нам поставили 8 октября...
Где я УЗИ делала, там роддом в этом здании. Там кто то рожал... так кричали Я думала, что так только в фильмах кричат...
Там кричат, а у меня аж слезы наворачиваются... Волнительно так...
Viktoriya K вне форума  
Old 24.08.2011, 09:08
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Ждешь - не дождешься?
КОнечно, ты что, как и все!))) Всё переживаю, вдруг перевернулся и лапами па выход лёг
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!!
Мы так и не сели как надо Мы так и лежим головкой вверх... еще один раз пуповиной обматались...
Где я УЗИ делала, там роддом в этом здании. Там кто то рожал... так кричали Я думала, что так только в фильмах кричат...

Поздравляю! Хорошо его на 3д видно было?
Смородина вне форума  
Old 24.08.2011, 09:17
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!!!!
Не переживай еще перевернется,ты главное упражнения делай.Я дочку рожала с двойным обвитием пуповины,все прошло хорошо.Может когда перевернется,то распутается
larchik вне форума  
Old 24.08.2011, 09:20
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я поняла от какой еды я отекаю....От овощного рагу!!!!!Никогда бы не подумала Я его почти не солю,но как поем так на следующий день отекаю.
larchik вне форума  
Old 24.08.2011, 10:09
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!
А ктг делают начиная с 32 недели.Кому не делают,то надо проситься самим.
Ларочка, КТГ делают с 30 неделек
@Лялечка@ вне форума  
Old 24.08.2011, 10:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет девочки!
Цитата:
Доброе утро!!!!!!!!!!
Ты не переживай он перевернется еще, время есть!!! Да уж не хочу я слышать крики роженец, все таки я впечатлительна и переживать начну...
Цитата:
Я поняла от какой еды я отекаю....От овощного рагу!!!!!Никогда бы не подумала Я его почти не солю,но как поем так на следующий день отекаю.
Ничего себе!!! от рагу!!! никогда бы не подумала!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 24.08.2011, 10:11
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
КОнечно, ты что, как и все!))) Всё переживаю, вдруг перевернулся и лапами па выход лёг

Поздравляю! Хорошо его на 3д видно было?
Спасибо! Видно, но уже не так как на 2 УЗИ. Тем более он постоянно отварачивался
Viktoriya K вне форума  
Old 24.08.2011, 10:14
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай еще перевернется,ты главное упражнения делай.Я дочку рожала с двойным обвитием пуповины,все прошло хорошо.Может когда перевернется,то распутается
Да мне сказали на коленках и локтях ползать по 5 мин. Вроде как должен он этого перевернуться...
Viktoriya K вне форума  
Old 24.08.2011, 10:14
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!!!!
не переживай, еще время есть, перевернется
у моей подружки сынишка перевернулся в 38 неделек
ооо, на 8 октября, хорошо у меня тоже срок на 8 вместе рожать пойдем
@Лялечка@ вне форума  
Old 24.08.2011, 10:16
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
не переживай, еще время есть, перевернется
у моей подружки сынишка перевернулся в 38 неделек
ооо, на 8 октября, хорошо у меня тоже срок на 8 вместе рожать пойдем
Да мне везде по разному сроки ставят. Так - 11 окт, по 2 узи - 13, а теперь - 8 окт. Не поймешь...
Viktoriya K вне форума  
Old 24.08.2011, 10:18
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне везде по разному сроки ставят. Так - 11 окт, по 2 узи - 13, а теперь - 8 окт. Не поймешь...
малявка сам решит когда ему надо родиться
я хотела бы 4 или 14 октября родить
@Лялечка@ вне форума  
Old 24.08.2011, 10:18
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки а у меня прям невезуха какая-то....
Вчера должны были доставить стенку, заказали мы ее еще 30 июля, прошел месяц!!!!!! Короче звонят что скоро привезут но камода там нет, т.к. нигде на складах его нет, я звоню туда где заказывала и говорю где мой камод, они говорят что вот так получилось что нигде на складах его нет, я им обьясняю что мне без комода не нужна стенка а за месяц хоть с италии привезти можно вобщем после часа ругани, я поехала и расторгла договор, теперь опять ходить и искать все и опять ждать.Но в кантору эту больше обращаться не хочу, при оформлении нас подвели, сначала нас проконсультировали по одному, мы составили стенку, оказалось что шкаф там не того размера что нам говорили при консультации мы его заменили, потом нам сказали сборка доставка в подарок, потом оказалось что нет и мы заплатили, теперь вот это, ну вот что это за отношение Они предлагали принять мебель без камода и роспись поставить а потом когда он будет нам его привезут, а по договору что если мне мебель собрали, то я могу ее вернуть только с потерей 30%, а комод и не привезут я еще и верну с потерей, кророче доверия то к ним не осталось. Вот я и расторгла....
Матрёшкка вне форума  
Old 24.08.2011, 10:22
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, я поняла, я - шопоголик
насколько я равнодушна к своей одежде, настолько не равно душна к детской, прямопропорционально
вчера весь день занималась тем, что выбирала какую одежу из заграницы заказать , качество супер, цвета отменные, да и цены ниже чем у нас
вообщем буду учавствовать в совместных закупках у кого нибудь в этом опыт есть уже?
@Лялечка@ вне форума  
Old 24.08.2011, 10:53
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро пузики!!!!!!!

Виктория с хорошим вас узи!!!!! Лазай на коленках теперь и сынок перевернётся
Hygge вне форума  
Old 24.08.2011, 12:43
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!!!!!!

Виктория с хорошим вас узи!!!!! Лазай на коленках теперь и сынок перевернётся
Спасибки!
Viktoriya K вне форума  
Old 24.08.2011, 12:46
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки, я поняла, я - шопоголик
насколько я равнодушна к своей одежде, настолько не равно душна к детской, прямопропорционально
вчера весь день занималась тем, что выбирала какую одежу из заграницы заказать , качество супер, цвета отменные, да и цены ниже чем у нас
вообщем буду учавствовать в совместных закупках у кого нибудь в этом опыт есть уже?
Я тоже шопоголик! Муж от этого с ума сходит! Он теперь со мной по магазинам не хочет ходить... Мне нравится себе вещички покупать и малышу и мужу... Я бы каждый день по магазинам лазила
Viktoriya K вне форума  
Old 24.08.2011, 13:04
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Да, Матрёшка, сфера услуг иногда так разочаровывает а то и бесит
Мы вот сейчас столкнулись при поиске квартиры с этими фиговыми риэлтерами!!! У меня слов нет!
Позаср*ли все СМИ своими объявлениями!!! По ценнику дирут просто нереально!!! В нашем случае выходит около 80тыс.руб. ОДУРЕТЬ!!! Я бы за 80 тыс. столько малышу бы набрала мама дорогая! Звонишь им, они третье лицо, говоришь РУССКИМ ЯЗЫКОМ: нам нужна однокомнатная квартира с балконом, не студия. Они начинают предлагать всякие гостинки. Ну как им объяснять?! Или говорят что за нашу сумму мы 1-комн. не найдём. Ну конечно же не найдём!!! Им же выгоднее сбагрить нам какую-нибудь халупу за огромный ценник!
Как же у нас тяжело собственника найти Их объявления просто теряются в огромном потоке агентских. А ещё бывает в объявлении написано что собственник, звонишь, а там агентство. Абсурд. В советское время бы такие агенты подпадали бы под множество статей.
И ещё я поняла, какой у меня муж золотой! У него в голове хоть порядок, в связи с тем, что он сел за это дело ещё пару мес. назад, смотрел объявления, сайты, знает куда стоит звонить, куда нет. Даже сейчас он там на раб. успевает заниматься поиском квартир, сражается там с этими агентствами Я только смотрю, выбираю что ему показать вечером

Вот такой вот, девочки, крик души получился
Смородина вне форума  
Old 24.08.2011, 13:20
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Да, Матрёшка, сфера услуг иногда так разочаровывает а то и бесит
Мы вот сейчас столкнулись при поиске квартиры с этими фиговыми риэлтерами!!! У меня слов нет!
Позаср*ли все СМИ своими объявлениями!!! По ценнику дирут просто нереально!!! В нашем случае выходит около 80тыс.руб. ОДУРЕТЬ!!! Я бы за 80 тыс. столько малышу бы набрала мама дорогая! Звонишь им, они третье лицо, говоришь РУССКИМ ЯЗЫКОМ: нам нужна однокомнатная квартира с балконом, не студия. Они начинают предлагать всякие гостинки. Ну как им объяснять?! Или говорят что за нашу сумму мы 1-комн. не найдём. Ну конечно же не найдём!!! Им же выгоднее сбагрить нам какую-нибудь халупу за огромный ценник!
Как же у нас тяжело собственника найти Их объявления просто теряются в огромном потоке агентских. А ещё бывает в объявлении написано что собственник, звонишь, а там агентство. Абсурд. В советское время бы такие агенты подпадали бы под множество статей.
И ещё я поняла, какой у меня муж золотой! У него в голове хоть порядок, в связи с тем, что он сел за это дело ещё пару мес. назад, смотрел объявления, сайты, знает куда стоит звонить, куда нет. Даже сейчас он там на раб. успевает заниматься поиском квартир, сражается там с этими агентствами Я только смотрю, выбираю что ему показать вечером

Вот такой вот, девочки, крик души получился
Да риэлторы это копец!!!
Мы одну квартирку сдаем. я всегда сама размещаю обьявления не охота мне с риэлторами, они людей дурят и деньги берут большие чем я сдаю, так к вечеру мой адрес уже под несколькими фирмами стоит...хотя я с ними никаких договоров не заключаю и даже на словах не разрешаю....
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема