![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сколько врачей, столько и мнений... Мне терапевт сказала, что влияние антигистаминов до конца еще не изучено, поэтому в противопоказаниях указывается Б. Она посоветовала по возможности не пить таблетки, если уж совсем прижмет, то единократно выпить то, что всегда пью. Я специально про Супрастин спросила, потому что пост Лялечки читала, а врач ответила, что Супрастин ничем не лучше других таблов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я страдаю аллергией (поллинозом) с 16 лет. На что у меня реакция я знаю, стояла на учете в аллергологическом центре в Ставрополе, жила там в то время (ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКАМ!!!),но первую беременности аллергической реакции практически не было, во вторую слабая реакция, а сейчас чуть слабее, чем раньше, но все же легче переносится. Таблетки кларитина тоже пью крайне редко, и-то по половинке, только спреи и капли местного действия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я аллергик с боооольшим стажем, а родители у меня врачи... до беременности очень много консультировалась поэтому вопросу... супрастин более изученный препарат, т.к. старый, нежли кларитин или зиртек... хотя по большому счету все они делаются на одной основе...
кстати, мама у меня тоже аллергик и все беременность со мной, а потом и с братом принимала запрещенный тавегил! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в этот раз аллергия была аж до начала сентября, хотя обычно в середине августа заканчивается. А вчера узнала, что есть беременность. Теперь думаю, что беременность наверное и оказалась причиной такого странного обострения... меня несколько беспокоит, что на днях пила Цетрин пару раз и капала капли от аллергического насморка, т.к. симптомы были невыносимые, а в беременность не очень верилось... Надеюсь, это правда, что ДО предполагаемой задержки препараты вреда причинить не могут?... Предполагаемая задержка у меня только вчера-сегодня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего страшного в этом нет.сейчас пл.яйцо питается за счет своих запасов. я вот всю Б ходила с заложенным носом,ринит беременных,на ночь капала капли в нос,потому что просто задыхалась,в носу ведь очень сиьная рефлексогенная зона,и антигистаминные пила,ничего,нормально все у детей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)
Девочки хотела у вас у знать.(может кто знает) у меня аллергия на медикаменты(в основном на антибиотики). А вот при родах делают разные уколы при схватках и т.д. А вот если у меня аллергия,то что мне вообще ничего не будут колоть? |
![]() |
![]() |