Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Болезни при беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 10:58
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
ну супрастин назначают даже грудничкам...
и советовалась я с профессором, оснований ему не верить нет...
ну и хорошо, здоровья вам!
Cпасибо большое. Куплю себе на всякий случай себе супрастин тогда
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 14:46
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему
По умолчанию скоро цветение...аллергия...

девочки, каждый год мучилась с мая по июль с аллергией. спасалась только таблетками. а когда тополиный пух в городе появлялся...ууу...это совсем что-то....вот сейчас думаю, что скоро снова это начнется, как же это пережить....
было ли у вас такое? и как вы спасались с этим во время
Аделя вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 22:15
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже с марта мучаюсь... посетила кучу врачей, сказали пить супрастин, на дитё он не влияет... иначе запустишь, все равно придется пить таблетки, только в два раза больше + еще гипоксия у ребенка может развиться...
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 11:15
gauchy
Мама-чайник

gauchy на пути к лучшему
По умолчанию Аллергия

Как в первом триместре лечить от аллергических проявлений,заложенности носа ,крапивницы
gauchy вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2011, 15:40
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gauchy Посмотреть сообщение
Как в первом триместре лечить от аллергических проявлений,заложенности носа ,крапивницы
супрастином
Old 24.08.2011, 11:21
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Ой, девчонки,я тоже погибаю от поллиноза. У меня на амброзию. Живу еще за городом, тут ее полно и никто не борется, никому она дне нужна. А я задыхаюсь, глаза воспаленные, насморк ужасный. Да еще и первый триместр. Аллерголог сказала, что вред для плода от гипоксии и большого выброса гистаминов в кровь несоизмеримо выше вреда от противоаллергических препаратов, тем более никто не изучал есть ли от них вред вообще, испытания не проводили даже на мышах. Пью Кларитин по необходимости, в нос назонекс, в глаза кромогексал, а иначе я просто умру от удушья. Она сказала, что кларитин назначает беременным не первый год и никто не жаловался. Но я пью по полтаблеточки на всякий случай. Вот еще немного информации по этому поводу, может пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да, и еще я читала в инете на каком-то форуме, что девочка вот так же страдала аллергией, врач запретила ей любые препараты, сказала терпеть, она вытерпела, но ребенку сейчас 10 мес, он не сидит, не стоит, врачи говорят, что это от долгой гипоксии. Прогнозы хорошие, сказали, что малыш будет в норме, все лечится, но нужно время. Так что палка о двух концах.
Вилина вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 18:21
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Ой, девчонки,я тоже погибаю от поллиноза. У меня на амброзию. Живу еще за городом, тут ее полно и никто не борется, никому она дне нужна. А я задыхаюсь, глаза воспаленные, насморк ужасный. Да еще и первый триместр. Аллерголог сказала, что вред для плода от гипоксии и большого выброса гистаминов в кровь несоизмеримо выше вреда от противоаллергических препаратов, тем более никто не изучал есть ли от них вред вообще, испытания не проводили даже на мышах. Пью Кларитин по необходимости, в нос назонекс, в глаза кромогексал, а иначе я просто умру от удушья. Она сказала, что кларитин назначает беременным не первый год и никто не жаловался. Но я пью по полтаблеточки на всякий случай. Вот еще немного информации по этому поводу, может пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да, и еще я читала в инете на каком-то форуме, что девочка вот так же страдала аллергией, врач запретила ей любые препараты, сказала терпеть, она вытерпела, но ребенку сейчас 10 мес, он не сидит, не стоит, врачи говорят, что это от долгой гипоксии. Прогнозы хорошие, сказали, что малыш будет в норме, все лечится, но нужно время. Так что палка о двух концах.
О, КМВ, земляки ! Понимаю тебя хорошо! В городе с этим получше, с этой дрянью борятся, но с окрестных полей пыльца все равно летит . Мне терапевт для Б сказала, что если уж будет совсем невмоготу, можно изредка таблы пить, но я терплю, меня пока не сильно прижало, и, надеюсь, хуже уже не будет. А еще посоветовала почаще умываться (это я и так знаю ) и промывать нос, можно физраствором
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 22:02
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

а мне мой врач сказала "для начала выясни на что, и устрани аллерген, а вообще можно супрастин или блин...забыла что..."..но промучалась я недолго и как резко началось, так резко и пропало всё..
Аделя вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 11:41
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
а мне мой врач сказала "для начала выясни на что, и устрани аллерген, а вообще можно супрастин или блин...забыла что..."..но промучалась я недолго и как резко началось, так резко и пропало всё..
Врачи говорят, что часто получается так, что во время Б аллергия не обостряется так сильно, как обычно, проходит в вялотекущей форме. У меня так. В небеременном состоянии переношу пик гораздо хуже
Old 28.08.2011, 01:30
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Врачи говорят, что часто получается так, что во время Б аллергия не обостряется так сильно, как обычно, проходит в вялотекущей форме. У меня так. В небеременном состоянии переношу пик гораздо хуже
а у меня наоборот, аллергия обострилась дальше некуда, всю беременность с супрастинов нерастаюсь
Old 28.08.2011, 08:47
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

а чего супрастин?сейчас полно антигистаминных последнего поколения,прием 1 раз в день,меньше побочных явлений......
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 01:22
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

какие например?
супрастин один из немногих препаратов не имеющих негативного влияния на плод...
Old 29.08.2011, 08:19
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

например зиртек.в противопоказаниях почти У ВСЕХ препаратов пишется Б,потому что исследований на бер и детях не проводят.я пила во время Б.нормально.
Old 29.08.2011, 11:02
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

зиртек мне помогает точно так же как и супрастин, поэтому смысла не вижу...
Old 29.08.2011, 12:19
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, сколько врачей, столько и мнений... Мне терапевт сказала, что влияние антигистаминов до конца еще не изучено, поэтому в противопоказаниях указывается Б. Она посоветовала по возможности не пить таблетки, если уж совсем прижмет, то единократно выпить то, что всегда пью. Я специально про Супрастин спросила, потому что пост Лялечки читала, а врач ответила, что Супрастин ничем не лучше других таблов...
Old 29.08.2011, 12:33
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Я страдаю аллергией (поллинозом) с 16 лет. На что у меня реакция я знаю, стояла на учете в аллергологическом центре в Ставрополе, жила там в то время (ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКАМ!!!),но первую беременности аллергической реакции практически не было, во вторую слабая реакция, а сейчас чуть слабее, чем раньше, но все же легче переносится. Таблетки кларитина тоже пью крайне редко, и-то по половинке, только спреи и капли местного действия.
Вилина вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 17:35
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, я аллергик с боооольшим стажем, а родители у меня врачи... до беременности очень много консультировалась поэтому вопросу... супрастин более изученный препарат, т.к. старый, нежли кларитин или зиртек... хотя по большому счету все они делаются на одной основе...
кстати, мама у меня тоже аллергик и все беременность со мной, а потом и с братом принимала запрещенный тавегил!
Old 11.09.2011, 19:11
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

у меня в этот раз аллергия была аж до начала сентября, хотя обычно в середине августа заканчивается. А вчера узнала, что есть беременность. Теперь думаю, что беременность наверное и оказалась причиной такого странного обострения... меня несколько беспокоит, что на днях пила Цетрин пару раз и капала капли от аллергического насморка, т.к. симптомы были невыносимые, а в беременность не очень верилось... Надеюсь, это правда, что ДО предполагаемой задержки препараты вреда причинить не могут?... Предполагаемая задержка у меня только вчера-сегодня...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2011, 14:09
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня в этот раз аллергия была аж до начала сентября, хотя обычно в середине августа заканчивается. А вчера узнала, что есть беременность. Теперь думаю, что беременность наверное и оказалась причиной такого странного обострения... меня несколько беспокоит, что на днях пила Цетрин пару раз и капала капли от аллергического насморка, т.к. симптомы были невыносимые, а в беременность не очень верилось... Надеюсь, это правда, что ДО предполагаемой задержки препараты вреда причинить не могут?... Предполагаемая задержка у меня только вчера-сегодня...
поздравляю тебя тихонечко с таким событием!
ничего страшного в этом нет.сейчас пл.яйцо питается за счет своих запасов.
я вот всю Б ходила с заложенным носом,ринит беременных,на ночь капала капли в нос,потому что просто задыхалась,в носу ведь очень сиьная рефлексогенная зона,и антигистаминные пила,ничего,нормально все у детей)
Old 13.09.2011, 15:48
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик)
Девочки хотела у вас у знать.(может кто знает)
у меня аллергия на медикаменты(в основном на антибиотики).
А вот при родах делают разные уколы при схватках и т.д.
А вот если у меня аллергия,то что мне вообще ничего не будут колоть?
Марусевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ