![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Класс!!!!!!! Даже завидую немного... Цитата:
Девушки, помогите собраться на отдых!!! Что в аптечку для Алисы положить??????? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю до года вообще нельзя, до 3 лет не желательно. Я смесь даю НАН 3, кефир и йогурт
Я ни чего не брала, так как здесь все можно купить. А так Нурофен, капли в нос, пластырь, йод/зеленку |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы брали всё что нужно ребёнку капли а нос ухо глаза , жаропониж. , от кашля микстуры , от поноса и рвоты , от укусов насикомых , что то против аллергии , бинты пластыри йод зелёнку , градусник , дозатор для микстур
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Haim;3869619]Я знаю до года вообще нельзя, до 3 лет не желательно. Я смесь даю НАН 3, кефир и йогурт
мы уже совсем перешли на общий стол Ну кроме солений, сладостей, копченостей и острого, а так всё ест молоко щас пьёт агушу детское оч любим кефир и йогурт питьевой , а ещё у нас сегодня уже 14 зубов вот , Тимошке не болеть Натусь может аклиматизация просто идёт ?????а смеси мы давно не покупаем в деревне давали козье молоко , а кашки она плохо ест |
![]() |