Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 12:00
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой ну пипец
я не могу ща разрыдаюся(((( (про видео)

про сон
в сотый раз пожалюсь
мы как пеленались - проблем не было
с 22 часов до 8-9 утра мы спали и забот не знали
в 4 мес она стала орать как запеленаешь ее
прям вся извивается
я перестала пеленать
две ночи по инерции мы поспали так же
а потоооооом
жесть
мы теперь каждую ночь просыпаемся на пожрать, вот без преувеличения девки, раз 6-7((((( и встаем теперь в 7 часов уже 100%
а ложимся часов в 11 вечера........
я никакая..
плюс у меня за 4 мес сиськи привыкли, что основные кормежки днем и молока ночью так много не было... первые ночи мы мучились - она ест - та мнет ничего, психует
а теперь море разливанное
вся протекаю
ну и днем она есть перестала...
утром ест до 12 миллион раз
и часов с 6 до 11 вечера мы кушаем много-много-много раз
пипец карочи(((
Видимо день с ночью перепутали. Я свою вообще пеленала наверное неделю, потом в ползунки и вуаля! Но не забываем, что я ее в месяц только домой забрала, там то ее наверное пеленали
Dizana вне форума  
Old 24.08.2011, 12:02
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
моя ползала отлично
как таракашка
ходили токо на улке
но там же ходунки не поставишь
я то думала сейчас ее туда запулить
но спинка у нее слабаая
она когда сидит
вся на бок тут же падает
Нют моя тоже отличается от моих сынков, ходунки это с месяцев 9-10 не раньше, когда детки пытаются ходить, Моя старшая не ползала, она быстрее встала.Эти мелкие тоже никак не ползают , любят на ногах сидеть, спинку четко держит только Матвей. вот в пругцнках сидят оба им нравится, только там надо с такой силой отталкиватся незнаю когда ониначнут в них прыгать, т.е использовать по назначению
Пузяка вне форума  
Old 24.08.2011, 12:03
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Когда моя совсем невовроемя есть просит, я ей чай даю с мятой БЛ. Иначе мы бы каждый час по 50гр ели
Dizana вне форума  
Old 24.08.2011, 12:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

может быть
но в только в плане еды
ибо думаю она бы тогда не спала, если бы перепутала день с ночью
у меня старшая так путала
но она не спала всю ночь а днем дрыхла
мне было пофиг так как я спала с ней днем
а теперь-то фиг поспишь
да и не спит она днем
а ночью спит
т.е. засыпает на ночь - потом через час просыпается
начинает руки сосать
и рычать
потом если сиську не дать
орать будет
но сиську даешь, она сразу спит
и без проблем
делай с ней че хошь
как тряпочка, тока щеки ходуном
и так 6-7 раз за ночь
ну т.е. каждый час почти
freken вне форума  
Old 24.08.2011, 12:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я вот думаю мож криз.....
правда че-та затянувшийся млин
ну криз в плане - мож у нее скачок роста идет и не хватает жратвы?
хотя она днем особо не ест
карочи хз
лан... потерплю
тока че-та охота ГВ уже свернуть
freken вне форума  
Old 24.08.2011, 12:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

сёдня утром грю девчонкам своим (муж вчера уехал на рыбалку до четверга, скинуть на часик их некому)
говорю "так! фсёёё! я спать буду еще минут 30! и не знаю ниче!))))))))
меня не трогать
фиг там.... Ульянка еще нормально
лежала песни пела, и Катьке говорила шепотом "ччч Катя, мама пит!" ну спит т.е.
ну а Катьке ессна пофик)))))
оан начала возмущаццо
freken вне форума  
Old 24.08.2011, 12:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Нют моя тоже отличается от моих сынков, ходунки это с месяцев 9-10 не раньше, когда детки пытаются ходить, Моя старшая не ползала, она быстрее встала.Эти мелкие тоже никак не ползают , любят на ногах сидеть, спинку четко держит только Матвей. вот в пругцнках сидят оба им нравится, только там надо с такой силой отталкиватся незнаю когда ониначнут в них прыгать, т.е использовать по назначению
яфно, значица бум терпеть
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Когда моя совсем невовроемя есть просит, я ей чай даю с мятой БЛ. Иначе мы бы каждый час по 50гр ели
мы так и едим, но мы ж на молоке
Цитата:
сёдня утром грю девчонкам своим (муж вчера уехал на рыбалку до четверга, скинуть на часик их некому)
говорю "так! фсёёё! я спать буду еще минут 30! и не знаю ниче!))))))))
меня не трогать
фиг там.... Ульянка еще нормально
лежала песни пела, и Катьке говорила шепотом "ччч Катя, мама пит!" ну спит т.е.
ну а Катьке ессна пофик)))))
оан начала возмущаццо
моя с утра нормально - проснеться может час сама себя развлекать\
а вот дневной сон и вечерний - там ор на всю дерибасовскую
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2011, 12:15
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
у мну енто видео тож есть,я как первый раз смотрела,так обрыдалась вся
н-да ая это перенсла дай бог никому не терять своих детей
Пузяка вне форума  
Old 24.08.2011, 12:21
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки - так это реклама
как вообще руки поднялись эту тему в рекламу сделать?
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2011, 12:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,кто какие ходунки хочет приобрести???И с какого возраста можно???Мужниного брата жена прыгунки может свои отдать...но говорит,там в стену надо че то вбивать...или пробивать..пипец....мой брат ваще говорит,что стену они изуродуют...вот..
Юль....пипень...Катька дает жару...бедняжека ты(((
ElDi вне форума  
Old 24.08.2011, 12:33
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Посмотрела я это видео....пипец...я сижу на кож.кресле....кормлю сына....а кресло все мокрое...в слезах....ужас...не могу просто
((
ElDi вне форума  
Old 24.08.2011, 12:35
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Что за реклама??? Я что то пропустила??? вы о чем, девчата???

Люда, рассматривали с мужем твоих пацанов в контакте, таке милые и хорошенькие!!!!! Муж вообще в восторге Насмотрелся, потом весь вечер на меня поглядывал и спрашивал, ну правда ведь пацаны классные??? Ну неужели тебе таких не хочется??? Больше ему показывать не буду.
Dizana вне форума  
Old 24.08.2011, 12:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Люда, рассматривали с мужем твоих пацанов в контакте, таке милые и хорошенькие!!!!! Муж вообще в восторге Насмотрелся, потом весь вечер на меня поглядывал и спрашивал, ну правда ведь пацаны классные??? Ну неужели тебе таких не хочется??? Больше ему показывать не буду.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2011, 12:42
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пипец. Уревелась. Нахлынули воспоминания. Блин, я думала, что уже успокоилась....
Dizana вне форума  
Old 24.08.2011, 12:44
ElDi
Мама-теоретик

Мой сынуля...щяс петушку своему-яйца отрвет походу))))надавал ему люлей)))А я пойду щяс пирожки готовить...деловая я)))посмотрим,че получится))
ElDi вне форума  
Old 24.08.2011, 12:44
ElDi
Мама-теоретик

Ноут не отключаю...жду ответов про ХОДУНКИ.....неи проходите мимо)
ElDi вне форума  
Old 24.08.2011, 12:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

дахрен поймешь
мне в одной клинике сказали,что надобрать не обычные ходунки, а котоые как детская коляска))ток маленькие,их надо толкать впееди себя
а в друом месте сказали-низя ваще ходунки

а седня масаажистка грит модно НО не раньше 8месяцев,а лучше без них
мурррзик вне форума  
Old 24.08.2011, 12:50
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девочки всем привет!!!мы были у врача,поставили прививки!!!я купила гречку безмолочную"bebi@называется,баночку брокколи "бабушкино лукошко" и баночку яблочного бэби вита какой-то,у нас в магазе просто яблочного пюре кроме этой бэби виты не было!подскажите как и с чего начинать,Нют ты как на своём молоке гречку даёшь?спасибо девчонки!!!
kicik вне форума  
Old 24.08.2011, 12:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не факт что из-за этого , но и не исключено
у меня Алинка сейчас на ноги становиццо, заколебала
и так еще упрется ногами сильно
не возможно ее держать руками чтоб она на ноги не встала
че думаете тоже поскостопие будет?
блиииннн, че ж делать то с ними
мож права была моя бабушка, которая увидев что я делаю алине массаж сказала - а мы в свое время никакие массажи не делали
, запеленаем и усе
и были дети у них запеленутые до полугода
и ни у кого желания не возникало раньше на ножки вставать и садиться на неокрепший позвоночник!
раньше вобще декрет был только до двух месяцев и детей прикармливали от туда же так сказать....
а так то конечно, запеленал и нет проблем
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у нас кажись зубик проклюнулся
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
во че нашла))))))))))))))

Цитата:
Я ЗА ХОДУНКИ , МОЯ СТАРШАЯ В НИХ БЫЛА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ.

пЛОСКОСТОПИЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ХОДУНКОВ... ПЛОСКОСТОПИЕ ЭТО БОЛЕЗНЬ КОТОРАЯ РЕРЕДПЕТСЯ ЧЕСТНО ПО НАСЛЕДСТВУ, ИЛИ РАЗВИВАЕТСЯ ОТ ОБУВИ НЕПРАВИЛЬНОЙ, НО НЕ КАК НЕ ОТ ХОДУНКОВ

нЮТ Я КУПИЛА Б/ У ЗА 500 Р ЧИКО В ИНЕТЕ УЖЕ ДАВНО ИМ МЕСЯЦА ТРИ БЫЛО, А ОДНИ НАМ ОТДАЛИ. мОИ ТОЖЕ ВСТАЮТ НА НОЖКИ ИХ ЭТО БОЛЬШЕ ВИДИМО ПРИКАЛЫВАЕТ, СИДЕТЬ ИМ НЕ ТАК НАРВИТСЯ КАК СТОЯТЬ.
а с обувью вобще засада, щас такое г делают....Вчера еле нашли туфли в школу нормальные сыну
Цитата:
воду она не пьет ваще
а соску это тока если всю ночь держать ее эту соску, иначе она больше пяти секунд во рту у нее не держится
ну или скотчем приматывать
но соску она вобще не особо
она даже если присасывается
у нее потом почему-то рвотные позывы идут
с любой соской
я уже ворох купила
и моя так тоже, сосок мильон, и давится ими
Цитата:
н-да ая это перенсла дай бог никому не терять своих детей
Не Дай Бог конечно.....
Цитата:
наверное для определённых слоёв .... как это не печально, но родители разные бывают
Elenka248 вне форума  
Old 24.08.2011, 12:54
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо, за комплименты, .
А чего немного погодя можно и пацанов
Пузяка вне форума  
Закрытая тема