![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
я очень надеюсь на второй этаж с закрытой от неё дверью, тогда я думаю нашей семье ничего не будет угрожать... Цитата:
Цитата:
![]() надеюсь мы придумаем поскорей как нам отгородиться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОль, специально для тебя.
Во-первых, перед началом приготовления вымой мясо и убери все жиринки и пленочки. Потом есть несколько вариантов. 1. Можно цельный кусок мяса натереть солью испециями, нашпиговать чесноком. завернуть в несколько слоев фольги и часа на - в духовку. Это самый быстрый способ в плане подготовки. 2. Точно так же берешь цельный кусок мяса. В казан или любую другую толстосненную посудину (которую можно поставить в духовку), наливаешь немного оливкового масла, на самом сильном огне обжариваешь кусок мяса со всех сторон. Надо его переворачивать постоянно, чтобы не горело. Но обжарить надо прям до корочки, т.е. до полуготовности. Когда мясо обжарила, вынимаешь его. в оставшемся масле обжариваешь нарезанную тнкими полукольцами луковицу до коричневого цвета. Когда лук почти обжаился, добавляешь к нему нарезанные кружочками зубца чеснока, 1 нарезанный стебель сельдерея, 1 морковку (разрезанную вдоль на 4 части). все это обжариваешь помешивая, пока морковь и сельдерей не станут мягче. потом добавляешь соль и специи по вкусу, потом размолотый в блендере помидор. еще пару минут држишь на огне. Потом в этот соус выкладываешь обжаренное мясо, добавляешь немного воды, закрываешь крышкой и в духовку на часок-полтора. Темп в духовке средняя, чтобы пропарилось мясо, но не сгорело. На гарнир - паста или белый рис. Когда подешь на стол - выкладываешь на блюдо гарнир, а сверху на него мясо и поливаешь соусом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-пузики, привет! как быстро летит время!!!год назад я как вы жила в ожидании чуда и вот моему чуду уже скоро год! всем вам приятных ожиданий радостной встречи с вашими пузожителями )))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я месяц назад шторы заказала. А сегодня просыпаюсь с мыслью: "Наверное я пока не рожаю, потому что жду шторки. Надо же все подготовить к появлению малыша. Значит как привезут, так сразу рожать поеду". И вот сегодня мне их привезли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ПДР на 15-16, вот на это и ориентируюсь. в эти выхи у нас ремонт, да и свекры еще не приехали. так что пока сидим на попе ровно и договариваемся с малышиком.
Сегодня были на УЗИ - весим 3кг ![]() ну ты же не год ходишь! чего изводить тебя тупыми вопросами? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |