Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 17:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой. вооооот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооой спасибки Оксанк!!!!!!!!!!!!
ща почитаю!!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.08.2011, 17:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Оксан, а на малышей шапочки разве не требуют? и в каких вы труселях плавали?
нашла по твоей ссылке бассик рядом со свекровью, другой город правда, зато прям с её домом практически, по осени можно попробовать походить...
только вот в сентябре мы массажик хотели..считайте 4000 как минимум и в бассик цены
- Разовое посещение - 850 руб.
- Абонемент (1 занятие:750 руб.; 5 занятий: 3750 руб.)
в разных бассейнах разные требования. в нашем до 2 лет без шапочки НО в специальном подгузе, а в другом в шапке и простых труселях. вот...
офуфеееть цены. у нас 1 занятие 420, потом 390 по абонементу, а мы под акцию попали и 1 занятие 120 рублев

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Не, Нют, у тебя магазины есть те же. До которых пешком можно. А у меня только один продуктовый, где "тетя Зина местная" торгует. И фсёёёё.... И только на такси. Можно на маршрутке конешн, но не с ребенком же.
а ты как хотела быть будущей генеральшей - женой генерала
МуммиМама вне форума  
Old 24.08.2011, 17:42
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девочки у нас темпа37 и 3.до каких пределов допустимо после прививки?или сразу ей свечу впендююрить?у нас нормальная темпа 36,6
если не будет она дальше подниматься то ничё не надо, когда выше 38 поползет ставь
МуммиМама вне форума  
Old 24.08.2011, 17:46
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты как хотела быть будущей генеральшей - женой генерала
Не, это я у мамы своей сейчас живу. Пока папа наш на место службы уехал. Он пока там ремонт сделает, потом еще переобучение 2,5 месяца недалеко от Москвы...
Sweety вне форума  
Old 24.08.2011, 17:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у нас темпа37 и 3.до каких пределов допустимо после прививки?или сразу ей свечу впендююрить?у нас нормальная темпа 36,6

ты смотри по детю
я ставила при 37,5
и на ночь, чтоб она поспала нормально
у нас пару дней точняк держалась
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2011, 17:47
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

А генеральшей становится я в Новгородскую область поеду в середине ноября хде-то
Sweety вне форума  
Old 24.08.2011, 17:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кочмаааар...по гарнизонам я бы неа
МуммиМама вне форума  
Old 24.08.2011, 17:52
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

))) и я всегда говорила "шоб я??? да никогда!!!" и думала, во дуры бабы за военных замуж выходят!!!! А вон как получилось.
Sweety вне форума  
Old 24.08.2011, 17:54
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас история отношений интересная. И если б знала я, что это обернется званием "жена офицера", я б не стала так вляпываться))))
Sweety вне форума  
Old 24.08.2011, 17:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я правнучка и внучка военных, у моего мужа тоже предки военные. упаси господь. предки мои родом из ульяновска, а папа мой родился в итоге в томске. муж мой вообще родился в ляйпциге. никогда не хотела, чтобы меня также мотало везде. бабушка моя жаловалась и свекровь - тоооока приживешься, уют в доме создашь - опяяяять переезд
МуммиМама вне форума  
Old 24.08.2011, 18:02
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Для меня "уют" и "приживешься" как-то вообще спокойно, я не страдаю "гнездованием". Мне больше карьеру жалко. Я юрфак с красным дипломом окончила. Хотелось работать по специальности, а вот так получается, что никак.
Sweety вне форума  
Old 24.08.2011, 18:06
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
мы ночью хорошо спим т-т-т.ложимся в 21 к 22 засыпаем и подъем в 8 утра плюс минус 20 минут) Вчера вот к бабушке ездили, приехали поздно легли только к 23 ну и встали почти в 9.
Были вчера в кораблике, кроме нуби никаких других ниблеров не было, купила(кстати стоит там 300 с чем-то), не держит она нифига за ручку его, так сетку прям в рот и пихает руками)))
Бабушка вчера шоу с внучкой в магазе утраивали..посадила её в ходунки..меня уговаривали купить..я чет не хочу.
Ваши за и против ходунков?
Всем трям!!!!!
Девочки, я ЗА ходунчики!!!!!!!
Я просто помню как у меня Матвей в них бегал! Столько восторга было!!!!!! Он и ползал нормально и пошел рано - в 9,5 мес уже сам ходил без поддержки. Так что я считаю что это все таки развитие ребенка. Конечно не в 5 мес, мальчикам наверное можно с 6....позже уже не интересно им будет...мы вчера своему подарили на 5 месяцев! Не знаю будет ходить или нет...

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ого, а я думала мамочки сами с детем в бассеине

у меня в дождь тоже хорошо спит

я за ходунки но на 5 минут в день по нескольку раз, когда маме нужно что то сделать а деть не дает
моя например иногда орет белугой а мне нужно срочно либо старшей приготовить покушать либо в туалет сходить и пр
в этой ситуации я бы в ходунки засовывала

против - вроде как ребенок не учится ходить а привыкает в них передвигаться, но это наверно если злоупотреблять
я нашла б/у но почти новые, за 600р. дорогие нафик не нужны и навороченные типа качелька и т.д.

Цитата:
у нас кажись зубик проклюнулся
АААА с зубиком!!!!! такая радость для мамы - я помню!!!!!

Цитата:
Оль, нам вчера тож прививку впендюрили, сегодня с утра темпа поднялась - 37,6. Медсестра сказала не сбивать - но Данька плакал постоянно, видно сильно головка болела, тогда она сказала дать Нурофен как болеутоляющее...вот ттт с обеда нет тмпы...но все равно ноет ноет...

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ты смотри по детю
я ставила при 37,5
и на ночь, чтоб она поспала нормально
у нас пару дней точняк держалась

Мурзь про коляску - я на нее случайно наткнулась в магазе - обалдела просто - она такая клевая, на фотке вообще не видно, надо ее юзать.....Я буду ее след летом брать - на зиму она все таки прохладная, амортизация для трости просто супер! Мягкая мягкая! Даже табуреткой ее обозвать не получается. Токо у нас она новая стоит 7 тыщ, а по акции я видела 5 у нас в Нати....
Юлианна вне форума  
Old 24.08.2011, 18:11
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Щас глянула - она стоит в нашем интернет-магазе 5900р
Юлианна вне форума  
Old 24.08.2011, 18:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

блииин так хочу ее
а там естьчехол на ночки еще же
зимой холодно да в ней?????
блииин год ждать до лета(((((((((((((((не могу ....щас хотю
мурррзик вне форума  
Old 24.08.2011, 18:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, Юль ))
МуммиМама вне форума  
Old 24.08.2011, 18:17
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
блииин так хочу ее
Даааа, она холодная. Но если не спать в ней, а только кататься и все разглядывать - то почему нет?
Мурзь, ты ее поюзаешь - вообще не захочешь из рук выпускать.
Юлианна вне форума  
Old 24.08.2011, 18:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем трям!!!!!
Девочки, я ЗА ходунчики!!!!!!!
Я просто помню как у меня Матвей в них бегал! Столько восторга было!!!!!! Он и ползал нормально и пошел рано - в 9,5 мес уже сам ходил без поддержки. Так что я считаю что это все таки развитие ребенка. Конечно не в 5 мес, мальчикам наверное можно с 6....позже уже не интересно им будет...мы вчера своему подарили на 5 месяцев! Не знаю будет ходить или нет...

я нашла б/у но почти новые, за 600р. дорогие нафик не нужны и навороченные типа качелька и т.д.

АААА с зубиком!!!!! такая радость для мамы - я помню!!!!!

Оль, нам вчера тож прививку впендюрили, сегодня с утра темпа поднялась - 37,6. Медсестра сказала не сбивать - но Данька плакал постоянно, видно сильно головка болела, тогда она сказала дать Нурофен как болеутоляющее...вот ттт с обеда нет тмпы...но все равно ноет ноет...

Мурзь про коляску - я на нее случайно наткнулась в магазе - обалдела просто - она такая клевая, на фотке вообще не видно, надо ее юзать.....Я буду ее след летом брать - на зиму она все таки прохладная, амортизация для трости просто супер! Мягкая мягкая! Даже табуреткой ее обозвать не получается. Токо у нас она новая стоит 7 тыщ, а по акции я видела 5 у нас в Нати....
девочки в ней холодно зимой раз, во вторых - в ней токо по асфальту ездить
а это разве трость??? хотя хз
я думала это не трость

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
блииин так хочу ее
а че ты не хочешь ее счас взять
и просто в багажнике возить по всяким там мегам гулять
икеям
или вы не ездите?
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2011, 18:50
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет красотки, щас буду вас перечитывать...

были сегодня у врача, весим 8600 рост 71...вкололи нам акдс, гепатит и полеомиелит))))) пока тьфу тьфу все ок)))

видела Дианкины пирожки, можно рецепт??
Alenka88 вне форума  
Old 24.08.2011, 18:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение

были сегодня у врача, весим 8600 рост 71...вкололи нам акдс, гепатит и полеомиелит))))) пока тьфу тьфу все ок)))

молодцы какие!
а вот и рецептик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2011, 19:04
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение

ОООО_о один в один параметры, у нас с тобой Ален не один ребенок?
Юлианна вне форума  
Закрытая тема