![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я правнучка и внучка военных, у моего мужа тоже предки военные. упаси господь. предки мои родом из ульяновска, а папа мой родился в итоге в томске. муж мой вообще родился в ляйпциге. никогда не хотела, чтобы меня также мотало везде. бабушка моя жаловалась и свекровь - тоооока приживешься, уют в доме создашь - опяяяять переезд
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня "уют" и "приживешься" как-то вообще спокойно, я не страдаю "гнездованием". Мне больше карьеру жалко. Я юрфак с красным дипломом окончила. Хотелось работать по специальности, а вот так получается, что никак.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я ЗА ходунчики!!!!!!! Я просто помню как у меня Матвей в них бегал! Столько восторга было!!!!!! Он и ползал нормально и пошел рано - в 9,5 мес уже сам ходил без поддержки. Так что я считаю что это все таки развитие ребенка. Конечно не в 5 мес, мальчикам наверное можно с 6....позже уже не интересно им будет...мы вчера своему подарили на 5 месяцев! Не знаю будет ходить или нет... ![]() Цитата:
АААА с зубиком!!!!! такая радость для мамы - я помню!!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мурзь про коляску - я на нее случайно наткнулась в магазе - обалдела просто - она такая клевая, на фотке вообще не видно, надо ее юзать.....Я буду ее след летом брать - на зиму она все таки прохладная, амортизация для трости просто супер! Мягкая мягкая! Даже табуреткой ее обозвать не получается. Токо у нас она новая стоит 7 тыщ, а по акции я видела 5 у нас в Нати.... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мурзь, ты ее поюзаешь - вообще не захочешь из рук выпускать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а это разве трость??? хотя хз я думала это не трость Цитата:
и просто в багажнике возить по всяким там мегам гулять икеям или вы не ездите? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки, щас буду вас перечитывать...
были сегодня у врача, весим 8600 рост 71...вкололи нам акдс, гепатит и полеомиелит))))) пока тьфу тьфу все ок))) видела Дианкины пирожки, можно рецепт?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и рецептик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |