|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а насчет того что нужно все озвучивать согласна... мы тоже все знаем,и котика и цветы.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ребенка беру на руки, только когда он просится. А так, ползает по квартире, занимается своими делами. Хожу наблюдаю за ним. Когда муж выходной, это чистое блаженство. Играют, ползают, носятся по квартире. Вчера такой хохот стоял весь вечер
Муж очень хорошо занимается с ребенком
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой месяцев до 6 отлично справлялся с ребенком, а сейчас((( Может, в том дело,что сейчас выходных у него практически нет-1 -2 дня в месяц. Будто упускает ребенка, что ли... Но это не по теме уже.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наш папа против ручек. Мол, потом с рук не слезет, сама же плакать будешь. А по мне, пусть сейчас на ручках будет, когда капризки или иногда просто. Понимаю, что когда буду отучать-сложнее будет. Но попробуем сейчас не перегибать ручконошение.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже в туалет вместе с ней иду иногда....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот же. Наш папка тоже только на словах такой "суровый". А на самом-то деле... Мы иногда после купания или перед кушаньем капризничаем, плачем, папка тут же подбегает - Что такое? Кто тебя обижает? И на руки берёт. Воть так.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, у нас днем ручки на фиг надо, а вот укладывание - всегда обнимашки... не могу сказать, что очень тяжело, но если честно, уже мечтаю, чтобы поскорее выросла и начала сама укладываться...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я считаю приучать к рукам плохо, тк потом не отучишь, сами же измучаетесь. Я на руках почти не таскаю, он и не просит. Я просто по долгу с ним сижу и играю рядом. Вот такое внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот старшая не ручная была
а младшей меня подавай во всех проявлениях но к рукам не стремлюсь приучать, она и так днем почти не спит а все таращится по сторонам это если ее таскать - вобще не реально по дому что-то сделать могу пообниматься с ней, поваляться рядом, ну чуток потаскаю (после старшей она вобще пушинка) но не увлекаюсь нафик-нафик но девочка такая.. ндаа... конечно постоянно требует руки |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то многие мамы неручных детей постоянно пытаются доказать, что нежелание ребенка залазить на родительские руки, это только их (мам) личная заслуга. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я против, отвлекаю чем-нибудь ребенка, сижу рядом, играю с ним. Но вот бабушка с дедушкой постоянно на руках его таскают. Делаю замечания, а они не реагируют
хочу говорит на руки взять и все тут, а он потом на прогулках у меня орет - на руки просится. Поспит полчаса, а потом на мне ездит еще 1,5
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне кажется,что не реально приучить ребенка к рукам... это только он диктует надо ему это или нет,а мамы уже потакают
я своего месяца 3 из рук в руки так сказать,то у меня то у бабушки то у папы,сам не спал,не лежал... а потом раз и все,и ручки не нужны... Просто ему это необходимо было первое время... не привык же
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А это страшно, если бабушка и дедушка хотят потискать, так сказать, внука? Как же без этого?! |
|
|
|