Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 23:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
в смысле на знакомых нарвешься?
город маленький, из знакомых кто придет, или с работы еще хуже, вот разговоров на год будет. И там предпринимательство оформлять надо? Забыла, мне еще и нельзя.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.08.2011, 23:54
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
город маленький, из знакомых кто придет, или с работы еще хуже, вот разговоров на год будет. И там предпринимательство оформлять надо? Забыла, мне еще и нельзя.
ну не знаю... когда обычно приспичивает плевать хочется на общественное мнение я это уже переросла,мне все равно что скажут... думаю больше разговоров будет если сидеть дома перебиваясь,но брезговать сделать маникюр... для меня важнее достаток чем недостаток.МХИО
Энергия вне форума  
Old 24.08.2011, 23:59
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
ну не знаю... когда обычно приспичивает плевать хочется на общественное мнение я это уже переросла,мне все равно что скажут... думаю больше разговоров будет если сидеть дома перебиваясь,но брезговать сделать маникюр... для меня важнее достаток чем недостаток.МХИО
+1
Небо вне форума  
Old 25.08.2011, 00:39
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так девочка работает - наоборот по знакомым, все наши к ней только обращаются за маникюром-педикюром...вроде как проверенный человечек, сделает отлично, аккуратно и с выездом на дом!
а вообще, кому что нравится...
Tatashka вне форума  
Old 25.08.2011, 07:30
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Раз уж тут разговор пошёл о службе занятости, то скажу, к слову. Сейчас есть такая программа. Предприятиям, которые возьмут на работу Многодетных матерей или матерей с детьми инвалидами, государство выплачивает около 70 т.р. (мы под обе программы подходим). Я сейчас устраиваюсь на работу к мужу (он ИПэшник) то есть эта денежка пойдёт к нам в бюджет семьи. За эти деньги нужно отчитаться, мол предприятие оборудовало рабочее место. Так как я бухгалтер, а у мужа компьютерный магазин, то нам не составит труда именно "отчитаться". А так как я всё равно год хотела ему помогать, пока младшему не исполнится три, то эта возможность для нас не лишняя. На старую работу я тоже не вернусь. Мне до неё на машине добираться минут 40, общественным транспортом около 2х часов. Всю зарплату бензин сожрёт и мне нужен свободный график. Плюс поступило предложения на работу по совмещению (по специальности), Интересно получается. Когда я не нуждалась и предложений не было, а как только задумалась (даже ещё не искала ничего), то сразу несколько вариантов наметилось.
Ну, а не сойти с ума от сидения дома (а я уже 8 лет из дикрета в декрет) мне попогало моё хобби - видео съёмка. Причём оно и денежку приносило.
Barguzenok вне форума  
Old 25.08.2011, 08:15
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

на мой взгляд можно найти выход из любой ситуации!!!
S_Iriska вне форума  
Old 25.08.2011, 10:22
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я работаю помощником торгового представителя, т.е. сидя дома за компьютером ищу клиентов для швейного производства. получаю % от продаж. заработок, конечно, не с первого дня, но теперь уже полгода стабильная з/п. подруга маникюру обучилась, делает на дому своим же подругам. кто ищет - тот найдет. главное в этом деле -ЖЕЛАНИЕ!
А что дети делают в то время когда вы работаете?

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
согласна, если от любым предложений нос воротить, то так и прокуковать все можно...

девочки, поделюсь с вами...может кто и осудит, но я считаю, что прально поступаю...на старое место работы решила не выходить-не хочу на взводе приходить домой...и тут я обратилась в соц. службу на счет работы соц. работником...навела справки: работают фактически полдня на ногах, имеются льготы и полный соц пакет...з/п 15т.р....а работа, короче, такая: разносить продукты бабулям и дедулям в радиусе места проживания...завтра понесу резюме...очень надеюсь проканает...для меня большу роль сыграл график работы-отводить и приводить из сада смогу сама-не отпрашиваясь, по дому кое какие дела смогу успевать сделать...короче, очень надесь, что мне повезет
Тусь,отличная работа!
Lolly вне форума  
Old 25.08.2011, 10:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ты гослужащий чтоли? Поэтому нельзя?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.08.2011, 11:32
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

А мне как-то все равно, что скажут...это не их дело в общем-то...мне когда надо было за институт платить (короче профукала полсиместра и денег не отложила)))) устроилась на 2ю работу по договору уборщицой...это наоборот закаляет)))
Tusia вне форума  
Old 25.08.2011, 11:37
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
госслужба вся получает охренительные зарплаты и куча льгот... поэтому им нельзя заниматься предпринимательской деятельностью... всем остальным сотрудникам государственный учреждений, приравненных к обычным бюджетникам, можно... госслужба - это очень узкий круг людей...

tusia, подработку ты нашла хорошую, надеюсь тебя возьмут)

а чем так не нравится работа маникюрши/кометолога? на этом можно оч хорошие деньги заработать... не вижу ничего в этом дурного ... наоборот, очень хорошая специальность... я вот могу только мозгами зарабатывать, так как руки у меня растут из ж... а тяга что то сделать красивое есть
Ванькина мама вне форума  
Old 25.08.2011, 11:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
госслужба вся получает охренительные зарплаты и куча льгот... поэтому им нельзя заниматься предпринимательской деятельностью... всем остальным сотрудникам государственный учреждений, приравненных к обычным бюджетникам, можно... госслужба - это очень узкий круг людей...

а чем так не нравится работа маникюрши/кометолога? на этом можно оч хорошие деньги заработать... не вижу ничего в этом дурного ... наоборот, очень хорошая специальность... я вот могу только мозгами зарабатывать, так как руки у меня растут из ж... а тяга что то сделать красивое есть
какие интересно льготы? что-то я их у себя не замечала как и охренительной зарплаты
Old 25.08.2011, 11:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Спасибо, Катюш)))

лично у меня руки не из того места растут
Tusia вне форума  
Old 25.08.2011, 12:16
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Не понимаю такой какой-то брезгливости к маникюршам.. по-настоящему профи маникурша - на вес золота ИМХО, стеснятъся надо плохо выполненной работой, а не родом деятельности.

Цитата:
а если у кого то работает один муж и в принципе нормально содержит семью, то можно выйти на работу просто ради общения и дите пристроено... не ради заработка, конечно, а просто ради смены обстановки...
Это был мой план до того, как нашла работу, где 80% времени работаю из дома. Садики у нас все частные с оплатой минимум 850 евро в месяц (в Лондоне естессно дороже). Т.е. на работу после декрета в ребенкиных 9-10 мес (тогда декрет заканчивается) выходят либо те, кому дорога сама работа (т.к. от зарплаты рожки да ножки остаются по сути), либо кто зарабатывает намного больше указанной суммы. Я зарабатывала немного, работа мен не ахти нравилась, поэтому никуда не вышла. И начала искать работу, которая бы нравилась , чтобы работать не из-за зарплаты (ее все равно с садиком не видать ), а для саморазвития, общения и дальнейшей карьеры. И так делают многие, а что делать - до школы дома с ребенком сидеть?... Либо уже рожать погодок и потом уже думать про работы и садики.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А что дети делают в то время когда вы работаете?

Лолли, ну нпр когда я работаю, то ребенок сам играер, бегает, чем-то себя развлекает. Серьезные звонки откладывают на время когда он спит днем или в крайнем случае просто включаю ему мультик и звоню из другой комнаты (чтоб смеха не было слышно ).
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.08.2011, 12:21
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие интересно льготы? что-то я их у себя не замечала как и охренительной зарплаты
ну я не знаю, где ты работаешь, но наше архивное управление получает зарплату такую же, как и весь архив вместе взятые, а их там 8 человек, а нас 100... еще премии различные, чуть ли не к каждому празднику... даже к 9 мая, хоть там ни одного ветерана
Ванькина мама вне форума  
Old 25.08.2011, 12:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну я не знаю, где ты работаешь, но наше архивное управление получает зарплату такую же, как и весь архив вместе взятые, а их там 8 человек, а нас 100... еще премии различные, чуть ли не к каждому празднику... даже к 9 мая, хоть там ни одного ветерана
я в уфссп, из льгот только оплата к месту отдыха раз в 2 года, но с жестким ограничением по сумме, других нет, зп 20 тыс., премии есть и кварталки, (я их получала в всегда, но с детьми придется выбирать или хорошо работать или заниматься детьми), но по рез-там работы, могут и не дать вообще. Учитывая саму специфику и объем работы, это очень мало, поэтому собст-но собираюсь уходить оттуда. Ибо ничего хорошего там нет
Old 25.08.2011, 12:40
rosasshipami
Мама-знаток

Вес репутации: 41
rosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я писала статьи. пока была в декрете, много писала, копирайтером подрабатывала, потом мы переехали.в деревню уезжали, не сразу инет подключили - забила. Но в два года стало нормально, мы ходили по гостям. Ходили в детский комплекс, ну на площадку, к бабушкам, с ней проще стало, как-то занять, придумать что-то. Потом водила еще в детские центры, это еще раньше двух лет. Тоже разнообразие.
rosasshipami вне форума  
Old 27.08.2011, 11:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки..подскажите как можно в дикрете зарабатывать?
золотая рыбка вне форума  
Old 27.08.2011, 14:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
дааааа... оклад в 4 тыс руб это охренительная зп на госслужбе, а из льгот пока только 50% скидку в магазине игрушек заметила!!
Но маникюр все равно не буду делать, не голодаем пока
Ольчик80 вне форума  
Old 27.08.2011, 14:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да, работала до декрета в статистике
Ольчик80 вне форума  
Old 27.08.2011, 16:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

разговор был про маникюр...не вижу ничего постыдного в профессии делать людей красивыми.. но маникюр ещё подразумеваюет педикюр..а вот тут мне было было не приятно его делать..а если просто наращивать..может и самаа выучусь
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема