![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, жгут еще как ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пРИВЕТ мои хорошие
![]() сначала начну с коментов Оксан, моя фото чисто для массовки, правильно Вероника сказала здесь обид не должно быть. А фото с банками улетное, давай его на конкурс, хочется уже победить тоже ![]() HaimТимоше скорее поправится, я думаю это аклиматизация так действует. Я как на море еду, так у меня ангина сразу вылезает ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да, про тити это да, нужно же как то отвлечь было, вот и пришло почему первое нам ум ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня муж ребенку накупил целую сумку - боди, слипы, 3 пары джинсов, вельветовые брюки, кучу кофточек, носки, колготки. за все отдал 4-5 тыс руб. и это в фирменном магазе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Спасибо ![]() Сегодня ездили в Леруа. Купили мойку, смеситель, люстру в кухню, карниз для штор ну и т.д. (обои, клей, плинтуса). Скорей бы еще все это установить, и будет красота ![]() У нас вылез 9-й зуб, клык, слева вверху ![]() А еще лазим по шведской стенке. В скором времени папа хочет установить в детской уголок спортивный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вот в пятницу тоже начинается ремонт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик:-) как вы тут,думала вы много наболтали,но...вполне терпимо:-) мы в Мочскву пририехали из-за Мотиной температуры. Лезли сверху боковые резцы. Но не знаю из-за зубов ли.3 дня быда темпа сначала 38,а последние 2 дня 38.5-38.88. Потом температура прошла,а через сутки появилась сыпь, и держалась ещё 3 дня,то пропадалв,то опять появлялась,с головы до ног. Может кто- то знает что это было?
|
![]() |