Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki
У нас сегодня тоже на площадке был инциндентик: моя и ее подружка периодически отнимают друг у друга игрушки, толкаются и при этом ржут, ну и мы с ними вечером немного посмеялись, когда они разошлись по углам песочницы. Подходит к нам мадам, лет 25-27, а может и меньше и начинает нас отчитывать, что мы ведем себя не педагогично и не должны смеяться над детьми, а надо объяснять, что так вести себя нельзя и бла-бла-бла.... А при этом ее сын, лет 6-7 залетает с палкой в песочницу и начинает топтать наш любимый совочек. Итог- сломанный совочек, рев Иры и Насти, а мальчик ржал над ними...Мамочка сказала, что своему ребенку не перечит и непедагогические методы не применяет...
До сих пор не отошла от этого....
|
Надо было педагогически ей совком по зубам долбануть,а потом сказать,ой извините
Цитата:
Сообщение от Slim
Девочки, про невоспитанных мамаш могу сказать только одно - есть острое желание поругаться - посылайте эту "умную" маманю вслух и подальше, нет желания ругаться - промолчите или вежливо осадИте. А просто так переживать и тратит свои нервы не стОит, их еще столько в жизни встретится!
|
Вот точно)
Цитата:
Сообщение от Пантерка
Девочки спасибо за заботу дорогие!у нас ттт все ок)аппетит появился и у деника и у меня) хомячим за обе щеки,восполняем силы)
Ириша поздравляю с победой в конкурсе,я чего то от жизни форума отстала не успела проголосовать,но от всей души рада)
вы не обессутьте если в моих сообщениях проскакивают слова не к месту,это комп возомнил о себе и сам исправляет мои "ошибки")
|
Ну и Слава Богу!!!Поправляйтесь и откармливайтесь окончательно))))
Цитата:
Сообщение от Vivian
да и я всегда разрешаю играть нашими игрушками, вообще считаю , что на площадке все общее. в моей ситуации большой мальчик дразнил моего нашими же игрушками минут 20
|
У нас два песочных набора,конечно бывают у деток и до драк,но на то мы и взрослые мамы,чтоб контролировать агрессивные нападки деток.
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki
Мы сегодня на удивление хорошо спали и я почти выспалась.
Оль, я не отчаянная, я жена байкера, положение обязывает
У нас не спорт, а чоппер, поэтому нормально могу поехать
|
Хочу покататься с байкером