![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Златик, зонтик класснючий. Моя наверное пока не поймёт что с ним делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ладно тебе, не напугала, у меня Никуха вместе с коляской раз на площадке перевернулась, ей короче годик был, она еще толком ходить не могла, ну и нагулявшись сидела с девчонками на лавочке, а мадамка в коляске. Сидела и раскачивалась туда сюда, а у нас получается дорожка по котрой все ходят сантиметров на 10 выше уровня самой площадки где дети бегают, там песок засыпан, ну короче она покатилась с этой дорожки и перевернулась прямо мордочкой в песок. Ничего , даже испунаться не успела зато у нас чуть не до инфаркта... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик, не расстраивайся, солнышко. Абстрагируйся по возможности от ситуации, сложно-понимаю. У меня у самой свекровь любопытная до жути - все ей нужно знать, до всего дело есть, уши всегда навострив ходит. Как меня это бесило - мы снимали в одном подъезде с ней почти семь лет. Сейчас переехали в другой дом. подальше, так получилось. Я намеренно сдержанно с ней общаюсь, информирую её по минимуму о делах наших, короче так со временем она поумерила пыл. Просто нужно разграничить общение, у вас конечно, сложно - потому что именно она купила вам квартиру - и как раз чувствует себя, скорее всего там полноправной хозяйкой. И ключи...это вообще из ряда вон - может стоит с ней поговорить, что если она уверяет, что ВЫ там хозяева. то вы имеете полное право на личное пространство и его неприкосновенность, иначе нет никакой защищенности - ведь должно быть место у каждого, где он может закрыться от мира на время и чувствовать себя защищенным. А тут является она, да еще и с тетей. Поговори с ней - так не дело делать. Все мы люди - должна же она это понимать. Но молчать, мне кажется точно, в такой ситуации не выход - все только усугубляться будет. Только в дружелюбной форме, без наездов.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моему мне кажется просто пока прикольно))) я у него спрашиваю, как ты вообще ощущаешь, а он мне типа на детей стал больше смотреть и думать что у меня скоро тоже такой будет ![]() ох какой клевый, помню меня в детстве прямо распирало. когда мне мой детский зонт купили, смотри, а то будет с ним и в дождь и в солнце ![]() Цитата:
сегодня опять не выспались, пока с мужем вчера до магазина доехали пока домой опять в 12 легли, зато я себе купила все-таки туфли на осень и босоножки а следующее лето, не смогла удержаться))) Цитата:
но что-то мне подсказывает что это был последний визит с коллегой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибкит Катюш.
Собрание у нас было только в конце мая,рассказывали что купить за лето нужно и на учебники деньги собирали. А перед 1 сентября у нас встреча с учителями будет 29 августа,но как мне рассказывали там просто 15-20 минут,расскажут что,как и во сколько 1 сентября будет,что приносить и все, потому что с учителем и мы и детки уже знакомы,мы к ней в школу дошкольника в прошлом году ходили. |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а этих пугал,ну их с их корявыми руками ![]() Цитата:
да,Лен,что то она у тебя совсем того!что за необходимость тащить чужого человека к тебе Б с маленьким ребёнком с утра,да ещё не предупредив!жесть! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну и в конце концов!всем приветик! ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, Тонечка! Сочувствую, представляю как это сейчас - не выспаться
![]() А я собралась на рынок, мама позвонила - хочет себе кардиганчик прикупить, нужен советчик, поеду заценю ![]() ![]() ![]() Я вот на эту схемку ориентируюсь, с Осинки надыбала ![]() |
![]() |