Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 10:34
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

С Добрым утром, девчата!!!
Ух как сладенько спалось - мальчишки все поразъехались - спала на пару с крохой и кошкой Сына вчера забрала бабушка на пару дней, они поехали в гости, муж на сутках, короче выспалась всласть

Ленчик, спасибо за подсказочку про трехколесные колясочки - будем иметь в виду. Я просто боюсь таких ситуаций - как-то была свидетелем, сидя на детской площадке, тогда Кириешка был еще маленьким. Девочка, ну ей лет 7-8 наверное было, везла коляску (причем 4х колесную с люлькой) по дороге, решила спуститься на детскую площадку, у нас просто перепад в высоте дороги, насыпь и плавный спуск высотой около метра. Она стала спускать коляску по дигонали, не вниз капюшоном, как бы перпендикулярно к спуску, а под углом - короче не удержала и коляска завалилась на бок, ребенок вывалился Жуть я прям оцепенела. Маман там какая-то непутевая, выпустила на прогулку дите одну. Слава Богу с ребенком все обошлось, он приземлился на мягкие одеяла и как-то удачно вроде. Я с тех пор как-то побаиваюсь, все картина эта перед глазами стоит. Ну вот страстей вам с утра нарасказывала, ну зато знание - сила, предупрежден, значит вооружен - у кого есть детки постарше будете иметь в виду чего опасаться нужно.
Златочка, рада за тебя, солнышко - молодчинки вы!!!
ketrin333 вне форума  
Old 25.08.2011, 10:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
забей на свекровь, пусть ей будет стыдно, что она привела в дом чужого человека не предупредив тебя, а с чего она вообще ей квартиру показывает??? И хорошо, что у тебя не прибрано было, может в следующий раз подумает, приходить ли с кем-либо
а вот ключи от квартиры без спроса делать это вообще не очень, муж что думает??
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ОХЕРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чего это она ее показывает всем??? Совсем больная так делать? поговори с мужем или ей скажи что прежде чем кого-то приводить пусть звонит и ключи отдаст, если с внучкой еще хочет общаться... Ну я бы так сделала... Не реви зай!
Мы жили все время у моей мамы, а потом свекровь купила квартиру не себе, а для Серёги, и записала её вообще на Настю, сразу сказала что вы здесь полноправные хозяева. Хотя я сразу понимала что она меня здесь зае....т, к матери моей все-таки неудобно было приезжать.
С мужем не хочу разговаривать, у него без наших ссор проблем до жопы. Я думаю что она все таки все поняла когда я дверью хлопнула и не попрощалась, но разговаривать об этом я так с ней не хочу, она стопудова будет извиняться.
А показывала она походу своей коллеге или подружке какую она суперклёвую квартиру купила и как Я сделала в ней ремонт.
Еленк@ вне форума  
Old 25.08.2011, 10:40
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Лапушка малыш, ну наша так глубоко у мамы в кишках окопалась, что папе еще и толку нет руки класть, да он у нас и е любитель, говорит вот на УЗИ сходим, увижу потом может быть осознание придет, пока никак. Ну так мимоходом иногда пуз погладит и все. не сентиментальный у нас папа. Пока ляля не появится особо чувств не проявит, зато Никуху ту обожает и играет с ней и целует ее и щекочет короче они когда играют я аж прям завидую по белому что им так хорошо и весело вместе.
У нас тоже папа не трогает пуз особо Вот с первой было так интерессно, спать ложился, говорил пузу спокойной ночи и целовал и утром здоровался. А я ещё ночью к Серёгиной спине пузом прижималась и Наська колотила его А сейчас уже всё это пройдено, он даже на УЗИ не горит желанием со мной ехать, я наверное маму с собой возьму, она прям мечтает, никогда не видела малюську в животике на узи.
Златик, зонтик класснючий. Моя наверное пока не поймёт что с ним делать
Еленк@ вне форума  
Old 25.08.2011, 10:41
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, спасибо за поздравление! С хорошим высыпанием тебя! Побольше бы так отдыхать, а то уже скоро нам совсем не до сна будет
Еленк@ вне форума  
Old 25.08.2011, 10:43
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Ух как сладенько спалось - мальчишки все поразъехались - спала на пару с крохой и кошкой Сына вчера забрала бабушка на пару дней, они поехали в гости, муж на сутках, короче выспалась всласть

Ленчик, спасибо за подсказочку про трехколесные колясочки - будем иметь в виду. Я просто боюсь таких ситуаций - как-то была свидетелем, сидя на детской площадке, тогда Кириешка был еще маленьким. Девочка, ну ей лет 7-8 наверное было, везла коляску (причем 4х колесную с люлькой) по дороге, решила спуститься на детскую площадку, у нас просто перепад в высоте дороги, насыпь и плавный спуск высотой около метра. Она стала спускать коляску по дигонали, не вниз капюшоном, как бы перпендикулярно к спуску, а под углом - короче не удержала и коляска завалилась на бок, ребенок вывалился Жуть я прям оцепенела. Маман там какая-то непутевая, выпустила на прогулку дите одну. Слава Богу с ребенком все обошлось, он приземлился на мягкие одеяла и как-то удачно вроде. Я с тех пор как-то побаиваюсь, все картина эта перед глазами стоит. Ну вот страстей вам с утра нарасказывала, ну зато знание - сила, предупрежден, значит вооружен - у кого есть детки постарше будете иметь в виду чего опасаться нужно.
Катюша привет! Спасибо!
Да ладно тебе, не напугала, у меня Никуха вместе с коляской раз на площадке перевернулась, ей короче годик был, она еще толком ходить не могла, ну и нагулявшись сидела с девчонками на лавочке, а мадамка в коляске. Сидела и раскачивалась туда сюда, а у нас получается дорожка по котрой все ходят сантиметров на 10 выше уровня самой площадки где дети бегают, там песок засыпан, ну короче она покатилась с этой дорожки и перевернулась прямо мордочкой в песок. Ничего , даже испунаться не успела зато у нас чуть не до инфаркта...
Златёна вне форума  
Old 25.08.2011, 10:43
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Я радио
Ещё Ксюшеньку и Юльчика с неделькой!

Во! Мне ещё нравится очень имя Ксюша!
Еленк@ вне форума  
Old 25.08.2011, 10:47
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Ленчик, не расстраивайся, солнышко. Абстрагируйся по возможности от ситуации, сложно-понимаю. У меня у самой свекровь любопытная до жути - все ей нужно знать, до всего дело есть, уши всегда навострив ходит. Как меня это бесило - мы снимали в одном подъезде с ней почти семь лет. Сейчас переехали в другой дом. подальше, так получилось. Я намеренно сдержанно с ней общаюсь, информирую её по минимуму о делах наших, короче так со временем она поумерила пыл. Просто нужно разграничить общение, у вас конечно, сложно - потому что именно она купила вам квартиру - и как раз чувствует себя, скорее всего там полноправной хозяйкой. И ключи...это вообще из ряда вон - может стоит с ней поговорить, что если она уверяет, что ВЫ там хозяева. то вы имеете полное право на личное пространство и его неприкосновенность, иначе нет никакой защищенности - ведь должно быть место у каждого, где он может закрыться от мира на время и чувствовать себя защищенным. А тут является она, да еще и с тетей. Поговори с ней - так не дело делать. Все мы люди - должна же она это понимать. Но молчать, мне кажется точно, в такой ситуации не выход - все только усугубляться будет. Только в дружелюбной форме, без наездов.
ketrin333 вне форума  
Old 25.08.2011, 10:50
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лапушка малыш, ну наша так глубоко у мамы в кишках окопалась, что папе еще и толку нет руки класть, да он у нас и е любитель, говорит вот на УЗИ сходим, увижу потом может быть осознание придет, пока никак. Ну так мимоходом иногда пуз погладит и все. не сентиментальный у нас папа. Пока ляля не появится особо чувств не проявит, зато Никуху ту обожает и играет с ней и целует ее и щекочет короче они когда играют я аж прям завидую по белому что им так хорошо и весело вместе.
ну у пап вообще осознание приходит когда уже можно поиграть побегать)))
моему мне кажется просто пока прикольно)))
я у него спрашиваю, как ты вообще ощущаешь, а он мне типа на детей стал больше смотреть и думать что у меня скоро тоже такой будет

Цитата:
А я Никухе зонт купила вот такой
ох какой клевый, помню меня в детстве прямо распирало. когда мне мой детский зонт купили, смотри, а то будет с ним и в дождь и в солнце
Цитата:

завидую белой завистью))
сегодня опять не выспались, пока с мужем вчера до магазина доехали пока домой опять в 12 легли, зато я себе купила все-таки туфли на осень и босоножки а следующее лето, не смогла удержаться)))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы жили все время у моей мамы, а потом свекровь купила квартиру не себе, а для Серёги, и записала её вообще на Настю, сразу сказала что вы здесь полноправные хозяева. Хотя я сразу понимала что она меня здесь зае....т, к матери моей все-таки неудобно было приезжать.
С мужем не хочу разговаривать, у него без наших ссор проблем до жопы. Я думаю что она все таки все поняла когда я дверью хлопнула и не попрощалась, но разговаривать об этом я так с ней не хочу, она стопудова будет извиняться.
А показывала она походу своей коллеге или подружке какую она суперклёвую квартиру купила и как Я сделала в ней ремонт.
а ну тогда все понятно, типа вот я какая клевая, упила сыну квартиру, ну ее гордость конечно понять можно, но блин люди живут в ней и делами занимаютс какими-то или просто отдыхают, короче неприятненько, но боюсь выбора у тебя особо нет, особенно если мужа впутывать не хочешь, придется самой барахтаться
но что-то мне подсказывает что это был последний визит с коллегой
CSvetic вне форума  
Old 25.08.2011, 10:52
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Катюша привет! Спасибо!
Да ладно тебе, не напугала, у меня Никуха вместе с коляской раз на площадке перевернулась, ей короче годик был, она еще толком ходить не могла, ну и нагулявшись сидела с девчонками на лавочке, а мадамка в коляске. Сидела и раскачивалась туда сюда, а у нас получается дорожка по котрой все ходят сантиметров на 10 выше уровня самой площадки где дети бегают, там песок засыпан, ну короче она покатилась с этой дорожки и перевернулась прямо мордочкой в песок. Ничего , даже испунаться не успела зато у нас чуть не до инфаркта...
Ну таких-то историй, понятное дело хватает Думаю у каждого, хоть один казус, но найдется такой. Там просто страшно было то, что ребеночек даже еще не сидел - короче ляля в полном смысле, до полугода еще и её в добавок коробом сверху накрыло. Короче со стороны было наблюдать очень страшно.
ketrin333 вне форума  
Old 25.08.2011, 10:57
ketrin333
Мама-чайник

Ленчик, а мы, снимаем квартиру - поменяли замок - и даже у полноправного хозяина нет сейчас ключей от своей же хаты Так чего уж говорить
ketrin333 вне форума  
Old 25.08.2011, 11:20
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Златик, зонтик класснючий. Моя наверное пока не поймёт что с ним делать
Ну зачем ты так на нее! моя давно просила зонт, она просто 2 уже сломала.
Златёна вне форума  
Old 25.08.2011, 11:33
Ксюнечк@
Гость

Доброе утро всем!

Цитата:
Я радио
Ещё Ксюшеньку и Юльчика с неделькой!
Во! Мне ещё нравится очень имя Ксюша!
Спасибочки Ленусь,мне оно тоже нравится

Old 25.08.2011, 11:40
ketrin333
Мама-чайник

У вас уже было собрание перед 1 сентября - или вы не собирали?
ketrin333 вне форума  
Old 25.08.2011, 11:47
Ксюнечк@
Гость

Цитата:

У вас уже было собрание перед 1 сентября - или вы не собирали?
Спасибкит Катюш.
Собрание у нас было только в конце мая,рассказывали что купить за лето нужно и на учебники деньги собирали. А перед 1 сентября у нас встреча с учителями будет 29 августа,но как мне рассказывали там просто 15-20 минут,расскажут что,как и во сколько 1 сентября будет,что приносить и все, потому что с учителем и мы и детки уже знакомы,мы к ней в школу дошкольника в прошлом году ходили.

Old 25.08.2011, 11:47
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уффф я пришла.
Весы испугать не удалось, по сравнению с прошлым четвергом -400гр, общий счет за месяц +800гр, а если брать с момента вставания на учет то +2700 а это норма для моего ИМТ! Я молодец! Правда напугали меня сегодня сначала, врач в отпуске, только акушерка есть, стала слушать серцебиение и не нашла, возила датчиком по всему пузу, потом в итоге ко врачу с лдругого участка отправила, та сразу нашла. ЧСС у нас 143...
молодец я пока тоже сбрасываю понемногу...но сегодня родители приедут,начну опять набирать
а этих пугал,ну их с их корявыми руками
Цитата:
ОТ себя могу сказать что удобны в одевании комбезы с двойной молнией как бы в виде буквы Л на флисе и с гладкой подкладкой в рукавах, с мехом внутри и трикотажем мне не нравятся, в меху деть потеет сильно, а трикотаж тянется и цепляется за одежку и тонковат все таки, так что наш идеальный вариант это флис внутри.
на счёт комбезиков согласна,очень удобно,когда замок с двух сторон.
Цитата:
Девочки, сижу плачу, свекровь мне всю плеш проела.
да,Лен,что то она у тебя совсем того!что за необходимость тащить чужого человека к тебе Б с маленьким ребёнком с утра,да ещё не предупредив!жесть!

Цитата:
у нас папа тоже не любитель я его почти насильно заставила пузо потрогать,чтоб хоть почувствовал,что там точно человек
Цитата:
вот,ты везунчик....а меня в 9.30 разбудили голодные дети не выспалась...
Цитата:
свекрови всё равно странноватые такие....что за отношение....я подумала,что вы её продавать собрались и она покупателя привела а так вообще бред!
Цитата:
У нас тоже папа не трогает пуз особо Вот с первой было так интерессно, спать ложился, говорил пузу спокойной ночи и целовал и утром здоровался.
а мой и с первым пузом не особо часто общался.а уж чтоб с пузом разговаривать,так этого вообще никогда не было
Цитата:
Ленчик, не расстраивайся, солнышко. Абстрагируйся по возможности от ситуации, сложно-понимаю. У меня у самой свекровь любопытная до жути - все ей нужно знать, до всего дело есть, уши всегда навострив ходит. Как меня это бесило - мы снимали в одном подъезде с ней почти семь лет.
моя такая же!когда она у нас разговаривать вообще не возможно,встревает во всё!если я из другой комнаты мужа позову,так она обязательно примчится,так бесит иногда!
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
ну у пап вообще осознание приходит когда уже можно поиграть побегать)))
моему мне кажется просто пока прикольно)))
я у него спрашиваю, как ты вообще ощущаешь, а он мне типа на детей стал больше смотреть и думать что у меня скоро тоже такой будет
вот это правда!твой молодец!хоть на детей уже засматривается,значит уже осознаёт

ну и в конце концов!всем приветик!
tonyademe вне форума  
Old 25.08.2011, 11:49
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

tonyademe вне форума  
Old 25.08.2011, 11:59
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Спасибочки Тонь

Old 25.08.2011, 12:02
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

CSvetic вне форума  
Old 25.08.2011, 12:12
ketrin333
Мама-чайник

Привет, Тонечка! Сочувствую, представляю как это сейчас - не выспаться я так тогда весь день как сонная муха ползаю, да еще и голова кругом.
А я собралась на рынок, мама позвонила - хочет себе кардиганчик прикупить, нужен советчик, поеду заценю посоветую а потом к 14.00 на работку - буду там пинетку вторую ковырять может и шапочку удастся начать вязать, уже и схемку присмотрела. чет первая пинеточка получилась в следочке всего 8 см. - наверное маловасто будет, нужно будет потом побольше еще связать, хоть на 9 см. У вас, девочки, сколько на новорожденного пинетка в следке получилась?
Я вот на эту схемку ориентируюсь, с Осинки надыбала
ketrin333 вне форума  
Old 25.08.2011, 12:21
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброго утра!

Ленчик с экватором!!!

Ксюха с неделькой!!!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Закрытая тема