![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!я как тряпка,ночка сегодня была просто ЖЕСТЬ.почти не спала,Сашка орал каждые 15 минут..........седня смотрю,вылез еще один зубик!итого 15!я в шоке.еще одного подождать,а там перерыв,мож поспокойнее будет!пойдем ща гулять,чет так неохота.....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потолок, стены и ковролин в коридоре + шкаф большой.
Цитата:
моя залезает. слезать пока особо не даю. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ужас,беспредел, интересно они когда вообщ появятся,когда нужно будет уе ревакцинацию делать? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
С неделькой,дорогая ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!!
О! Появились главные болтушки, сейчас быстренько до 15-ой болтаки доберемся)) Юляш, с неделькой!!!! ![]() Лен, ох! ну и ночка! Поспи с Сашкой днем ![]() Мотя пусть скорей поправляется!! ![]() Девочки, у вас малышня на стулья/столы залезает? Кaк боритесь? Я уже умоталась - Миша постоянно выдвигает от обеденного стола стул, залезает на него, потом залезает на стол. И сидит/стоит на нем! Потом так же благополучно слезает тем же путем (если я не видела и не сняла его сама). Если ужинаем, он поел и гуляет, а я встала со стула нпр к холодильнику, то он тут как тут - сразу лезет на мой стул! Когда никого нет я уже кухню закрываю, когда готовлю - то убираю стулья от стола в комнату. Но это атас какой-то. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо! у нас на кухне стулья ей еще высоковаты - залезть не может. НО выдвигает стул и просится, чтобы помогли, если кто-то готовит, ей надо стоять рядом.. на свой залезает, на компьютерный тоже, а с него на стол. комп стул я поднимаю максимально, если не сижу сама. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тебя прекрасно понимаю, кто-то мне сказал, надо ждать когда перерастет это. Мы даже в игрушки почти не играем, нам надо залезть куда-нибудь, шагнуть, упасть на подушки, понажимать кнопки на компе, покрутить торшер, покрутить ручки на плите, провода достать, если провода в доступе от принтера, то их надо вставить на место, из шкафа с полки надо все скинуть и туда залезть (полка не самая нижняя, а чуть выше) и так по кругу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я запрещаю,если она пытается залезть,т к если меня в момент замлезания не будет,боюсь,что может грохнуться,даже если знаю,что она умеет слезть! она понимает запрет и не лезит! но другие не понимают запрета и лезут!
|
![]() |